ID работы: 13268619

Ты уйдёшь а я останусь

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тело там, душа в Японском Лесу

Настройки текста
Примечания:
Японский лес звучит красиво. Завораживающе. Манит. Дурманит. Пугает. Хочется пойти туда. Страшно очень страшно. Джон. Если он уже умер? Лишь бы был жив. Линч боялся. Боялся что его приятель мёртв. Если честно страшно представить что не услышишь эти шутки. Не увидешь эту моментальную впыхивающую агрессию. Нет Джон нормальный. Просто он готов отстаивать свои права. Он продумывает. Он знает все за и против. Он болие продуманный. Линч он не думает. Он делает. Джон де просто так рисковать не будет. У него продумано. Это даже манило журналиста. Джон и Линч были как Инь и Янь. Даже не понятно как два человека нашли общий язык,они разные. Но в тоже время чем-то схожи Сейчас Линч один. Уже темно, дождь закончился. Но журналист шёл. Он понимал если он сядит отдохнуть он сразу почувствует усталость. А пока он на адреналине не чего не чувствует. Он не чувствует что хочет спать, есть, пить, отдохнуть. Он идёт на пралом. Ведь каждая секунда важна. После дождя было туманно, но не сильно. Было свежо. Может быть Егор щас полюбовался отмосферой. Если бы не эти деревья на которых вешались люди, и не пропажа близкого человека. Он промок, из-за долгого молчания и криков голос начинал хрипеть. Но Линч не здавался. Он ведь журналист Егор Линч он и не в такие передряги попадал. Но почему-то становилось страшно. Переодически мелькал Джон в своём странном новогоднем свитере. Но как только Линч начинал бежать за ним то он проподал. И вперёд по новой. Лес играл с ним в прятки. Линч это понимал. Это раздражало. Где-то в далеке виднеется гора. Из-за прошедшего дождя было сложно карабкаться. Но Линч сможет. Переодически появлялась девушка в белом. Из-за неё журналист чуть не оказался на земле. Но он справился и с ней. Позже он встретил палатку с странным человеком. Но и тут лес решил сыграть с ним. И вот самая вершина. Горит костёр. Стоит Джон. Он потрёпанный но это не чего. Самое главное жив. Линч зовёт его. Но Джон прыгает. Много вопросов. Перед глазами всё поплыло. Линч издал громкий хриплый крик. Голова закружилась. Из малохитовых глаз виднеется маленькая дорожка слёз. Но журналист быстро вытерет её. Он не верил. Но глаза его не обманывали. Ну так казалось. Он стоял на самом краю, и смотрит как из уже холодного тела товарища вытекает лужа Алой жидкости. С каждой секундой её всё больше и больше. Казалось это сон. Это не правда. Токого не могло произойти. Или могло? Есть вещи которые пугают. Журналист боялся что кто-то из его близких потеряется. Просто исчезнет. И всё. Был и нет. И ещё одна вещь. Такое раньше только снилось. Теперь это правда. Егор боялся что его близкий человек будет умирать. А он ему не поможет. И вот это сбылось. Кошмар стал явью. Он стоял и смотрел. Ветер дул в лицо не брежно перебирая волосы журналиста. Он просто смотрел. Он не мог не чего сделать. Казалось что кто-то стоит сзади. Журналист обернулся и увидел силуэт. Он спускался с горы. Может это Джон? Может он жив? Линч сразу помчался в то место где удобней спускаться. Камни были скользкие. Но всё нормально. Получалось. Резко из неоткуда появляется призрак той самой девушки в белом. Она просто появилась и пошла резко и быстро в сторону журналиста. Всё что издал Егор это Тихий хрип. Руки не успевают держать равновесие. Всё было быстро. И вот. Егор чувствует каменистую поверхность в перемешкой с травой. Что-то тёплое растекается под телом. Он видел тёмное небо. В глазах темнеет. ************************* Джон идёт. Идёт по этому чёртову лесу. Если бы Джон не отошёл всё было бы хорошо. Так думал Джон. Они уже битый час ходили по этому чёртову лесу. Шансов на то что Егор жив всё меньше и меньше. Но он верил. Они подходят к горе. Она большая. Высокая. Джон заметил в далеке что-то. В нутри что-то подсказывало что это может быть что-то важно. Подойдя. Он увидел тело. Знакомая одежда. Очки. Глаза. Камера. Весь мир перевернулся. Началась истерика. Полиция. Истерика Лили. Похороны. Всё это выматывало. Пока всё шло своим чередом. Душа Линча не успокоилась. Он также бродит по лесу. Он ищет кого-то сам не знает что, или кого. Это не важно. Он просто ходит. Он не помнит как он умер. Он просто обрывок прошлого. Душа. Он мёртв. Тело в России. Душа в Японии. Ему сужденно бродить дальше по лесу. Это будет вечность. Он что-то ищет. Он не знает что. Он не помнит кто он. Кем он был. *************************** Каждый год Джон будет приезжать в это место. Надеясь что это сон. Но это реальность. Пару раз он увидел знакомый силуэт. Но он не поверит. Протротрёт очки. И этот силуэт исчезает. Ему больно. Больно приезжать на могилу друга. Это ужасно. Но он не изменит не чего. Он дальше будет венить себя. А душа без не чего будет дальше бесцельно бродить по Японскому лесу призраков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.