ID работы: 13268733

Звёзды

Другие виды отношений
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мегатронус, смотри!       Эти слова вывели гладиатора из собственных мыслей. Этой ночью он предложил Ориону отдохнуть и посмотреть на звёзды. Архивист мало отдыхает, и Мегатрону это не нравилось.       Уже какую ночь он сбегает к младшему боту, и они вместе обсуждают красивые созвездия. Но Мегатрону это было мало интересно. Ему нравилось наблюдать за Орионом. Пакс с восхищением смотрел на такую картину, рассказывая всё, что знает, а старший только мягко улыбался, слушая эту наивную искорку, которая появилась так неожиданно и так быстро сумела светить в его тёмной жизни ярким светом.       У Ориона очень красивая оптика…       Голубая оптика — словно чистое небо. Такая наивная и добрая.       Мегатрон поклялся себе, что с первых дней их дружбы он будет защищать Пакса.       В их мире очень много плохих. Такие боты хотят владеть всем лучшим и красивым, а Орион уже занят. Тем более Мегатронус хотел, чтобы младшего не касались грязные руки, чтобы он мало знал — что такое зло, и жил хорошо.       Гладиатор снова засмотрелся…       Архивист заметил на себе взгляд и повернулся к другу, удивлённо взглянув на него: — Ты чего? — У тебя…прекрасная оптика, Орион, — смущённо ответил старший. На самом деле было трудно смутить Мегатрона, но Паку это удалось.       Этот комплимент смутил и будущего Прайма: — С…спасибо. Нет! Не так, п…прекрати. У меня обычные глаза.       Мегатронус только тихо рассмеялся и взяв того аккуратно за подбородок, нежно смотрел в его «обычные глаза»: — Ты моя маленькая звёздочка, Орион. Такая яркая, что тебе нет равных. Звёздочка с ярким голубым цветом глаз, которая смогла тронуть мою искру. Не забывай об этом.       Орион застыл, но тут же резко обнял старшего, тихо и смущённо прошептав: — Я люблю тебя… — И я тебя… — с облегчённым вздохом ответил последний и обнял в ответ, взглянув на небо усыпанным звёздами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.