ID работы: 13268744

Сателлит

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сателлит

Настройки текста
Примечания:
1914. Легкий ветер обдувал лицо. Пруссия стоял на балконе. Тихая музыка доносилась из соседнего окна. Кажется, это Российская Республика играет на фортепьяно. Мелодично и красиво у неё получается. Подумал королевство. Его крылья развевались на холодном петербургском воздухе. Но вскоре мелодия прекратилась. Было поздно, наверно княгиню повели спать. Что вполне возможно, ведь не смотря на усилия выздоравливать, её состояние ухудшалось всё больше. А что бы восстановиться, врач советовал ей больше и крепче спать. Вдруг на балкон кто то открыл двери. Звон знакомых каблуков заставил Королевство повернуться в сторону звука. К нему с еле заметной улыбкой приближался Российская Империя. Не успев среагировать на резкие действия Империи Пруссия был прижат к перилам в не самой приличной позе. Но Россия в таком же быстром темпе почему то резко отошел. Не поняв такой выходки своего соседа, Прусс удивленно посмотрел на пришедшего. Тот лишь хитро улыбался и прищуривал глаза. Ой, как гостю этот взгляд был знаком! Взгляд которого нужно любить, желать и мечтать о нём, но с другой стороны его нужно боятся и ему подчиняться, лежа в кровати и со стонами принимать ласки этого взора. Немец опустил плечи и расслабил руки, томно выдохнул, со звуком отдаленно похожим на нежное и спокойное оханье, и слабо улыбнулся уведя взор куда то на свои ноги. Черные крылья плавно собрались снова вместе из защитного положения.Россия растягивать прелюдия очень любил, особенно в Таком Случае, как секс с одним из своих самых желанных мужчин. Империя и не возражал на открытость их отношений другим, а вот крылатый был возмущён. Не признавая изначально свою привязанность к какой то эдакой "Варварской Стране". Но что грех таить, Пруссия готов был прогнуться под этим сильным и соблазнительным правителем ещё в первой их встрече, когда Россия только стал совершенно летнем юношей. Но уже был известен и силен, победив "непобедимых" ранее шведов. Пруссия хорошо помнит те детские мечты царевича, что смог их всех осуществить. Показал, доказал, что его страна может и должна быть великой. Создал идеал себя. Научился превращать проигрыш в победу. Этим он Пруссию и удивил. И интерес, уже не молодого Пруссака только вырос к такому интересному соседу. А главное ему хотелось иметь такого мощного союзника гораздо больше, нежели выступать в роли его противника. Да и заинтересованность к Герцогству, у Империи росло, так же быстро как и его территории. Россия становился все краше и краше, тем самым пленя немца приезжать к нему, и всякий раз им интересоваться. Это не могло пройти мимо глаз по уши влюблённого в Прусса, молодого России. Прижимая сейчас такое расслабленное тело, Россия медленно расстегивал пуговицы синего темного мундира. Пруссия стягивал с себя перчатки. Тихо сопя пруссак зарылся в темные коричневые волосы. Кудри вились и прыгали в разные стороны, немец опускал и ловил их с ухмылкой. Тем временем русский закончил с военной формой, еле как сняв её с перьевых крыльев, и перебрался на губы. Глаза партнера закатились, а прежде зарытые в волосы руки откинулись назад и плюхнулись на подушку. Мычание наполненное не пристойным наслаждением полилось из горла королевства. Империя облизывал и мял покусанные засохшие чужие губы. Это приносило огромное наслаждение обоим. Они начали задыхаться, но отрываться не хотелось. Они друг друга не отпускали. Прямо с поцелуем, Россия опустил руки к воротнику и сжал его, расстёгивая потихоньку пуговицы. Легкие мужчин запросили кислорода, поцелуй становился опасным. Это не волновало двоих стран. Открыв грудь партнера от прусской рубашки, что мешала почувствовать желанное тепло, Империя взял сосок, прусс застонал. Россия ухмыльнулся и приподнял горячее тело, стянув блузку. Пруссии не понравилось, что только он получает ласки. Его крылья обвили тело Империи и «спрятали» его. Император усмехнулся, и руками отогнул перьевую часть тела. Его орел сузил глаза и губы сошлись в полоску, а их концы поднялись в верх, создавая улыбку. Щеки краснели от смущения. Мужчина перебрался руками к талии и чёрному корсету. Ползая ладонями по ниткам, он зацепил одну и потянул. Вслед за одним шнуром потянулись другие. И в конце концов Пруссия поднялся на локти и аккуратно снял черный корсет с талии напарника. Россия все это время наблюдал за глазами и руками Королевства. Но его больше интересовала грудь, что поднималась и опускалась в достаточно быстром темпе. Справившись, Пруссия зарылся обратно в пряди. Россия опустил лицо к чужой шее. Поцеловав её сначала нежно и осторожно, он сжал свои пальцы на упругой талии Короля. Тот томно и игриво постанывал. Высунув язык, русский прошёлся вдоль шеи, после перебравшись на ключицу. Именно в этот момент Пруссия не выдержал. Он сжал чужой затылок и прильнул щекой к лбу Империи, закатив глаза. Сквозь полоску губ послышался стон. В это время рядом с покоями своей страны проходил Петроград. Прекрасно все услышав и поняв он тяжело вздохнул. Пройдя мимо он зашел к себе. Подойдя к шкафу достал скрипку. Тихо тихо начал играть. Так, что его слышали только стены. На них висела не маленькая картина его любимой. Кёнигсберг как всегда смотрела строго, но только ради Санкт-Петербурга она тогда, несколько лет назад, улыбнулась. Первый её портрет где она искренне улыбалась. Смотря на искусно нарисованное лицо, Петроград всматривался в янтарные глаза. Они блестели в свете канделябров. Мысли резко испортились. Петроград томно вздохнул представив Кёнигсберг вновь на кровати вместе с ним. Она раскинула руки и прижималась к простыни, сжимая её. Глаза смотрели на лицо русского. Прекрасная грудь пруссачки была обнажена. А когда Столица Империи прикоснулся к ней, он почувствовал сильное сердцебиение. Щёки Петрограда резко залились яркой красной краской от осознания своих мыслей. Стыдливо поставив скрипку на полку обратно, он вздохнул. Россия аккуратно прикоснулся губами к руке Пруссии. У того уже было лишь одно желание. Что бы Россия прекратил растягивать и взял его. Такое русскому пришлось не по вкусу. Ему бы хотелось на подольше растянуть удовольствие. И больше слышать звуки от своего любимого. Тихо войдя Россия помял щечки прусса. Тот от неожиданного наслаждения блаженно закатил глаза. Изо рта потекла слюна, медленно скатываясь по щеке. Это заметил Ри. Приблизившись ко рту королевства, он слизнул её. Пруссия покраснел и взялся за бедра Империи. Тот выгнул бровь. Пруссак потихоньку двинул Россию. Намек был понят, и русский начал плавно двигаться. Пруссия не сдерживался, откинув голову и руки назад. Он открыл рот и улыбнулся. Перья шелестели на фоне. Маленькие слезки возбуждения скатывались вниз. *** Тихие стоны были слышны в темноте российского дворца. Пруссия ластился к груди России. Пёрышки пруссака щекотали подбородок возлюбленного. -Тебе что, не хватило? Ухмылялся Империя. Королевство царапал ногтями спину русского. Его щека прижалась к шее и мужчина просил большего. Россия убрал руки из за головы и при обнял тяжело дышавшего любимого. Тот облизнул палец Империи, который русский поднес к лицу Пруссии. Ри посмеялся и затянул нежный поцелуй, но пруссак быстро сделал его пошлым. Языки сплелись и бродили по полости ртов друг друга. Потом мужчины их высунули и сплели вместе. Руки монарха бродили по телу немца. Это было прекрасно. Давно Пруссия не чувствовал себя так хорошо. Ресницы дрожали, а рот лез к твердым и желанным губам Империи. Затылок гостя погладили. Намекая, что уже слишком много. Хозяин дворца поцеловал лоб. Его любовь взялся за чужие плечи. -Не хочешь снова стать моим сателлитом? -Хочу.. Что бы ты был им. Моим сателлитом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.