ID работы: 1326876

Закрывая глаза

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженни забежала в комнату, на ходу сбрасывая с себя душную накидку и парой забавных прыжков зашвыривая в угол "неуставные" шлепанцы. То, что это не ее спальня, она поняла только тогда, когда собирать вещи и тихо сбегать было поздно - на кровати, с интересом наблюдая за ее телодвижениями и даже не думая чем-нибудь прикрыться, лежала полностью обнаженная Роксана. Жара на улице и в ТАРДИС была достаточно веским поводом для того, чтобы в качестве одежды носить небольшие браслетики, которые просто проецировали на тело голограмму чего угодно - от костюма петушка до офисной "двойки", но само понятие стыда было незнакомо никому из тех, кому довелось родиться до воскрешения Галлифрея. Им доводилось видеть друг друга больными, умирающими, влюбленными... И, разумеется, никто и никогда не думал о том, что тело обязательно должно быть скрыто. Это было пережитком древности, канувшим в прошлое давным-давно. ТаймЛеди, аккуратно потянувшись, поднялась с кровати и подошла поближе, собирая разбросанные Дженни вещи. То, что при этом у девушки начали расширяться зрачки и ощутимо сбилось дыхание, она будто бы даже не заметила - абсолютно спокойно подняла с пола накидку, шлепанцы, улетевшие куда-то к шкафу шорты... Выпрямившись, она улыбнулась и прошла мимо Дженни, словно бы случайно задевая ту плечом, от чего та попыталась отшатнуться, но застыла на полудвижении. - Чего стоишь, м?.. - хрипловатый голос заставил ее тут же вернуться к реальности, чудом избежав прикосновения подруги. Дочь Доктора кивнула - невпопад, но ее это мало волновало на тот момент - и в порыве каких-то непонятных даже ей самой эмоций поймала Роксану за руку, развернула к себе и неожиданно умело поцеловала, вкладывая в поцелуй все, что накопилось в душе за время очередного "приключения". Еще более неожиданным для нее оказалось то, что Роксана ответила - провела кончиком языка по ее губам, положила руку на талию, мягко скользя все ниже, пока прикосновение к чувствительной шее второй рукой, внезапно свободной от хватки Дженни, не отрезвило ее. - Но.. Нам нельзя... - шепнула Дочь Доктора, неуверенно оглядываясь на дверь, в которую, казалось бы, в любой момент мог привычным вихрем ворваться Доктор, застукав обеих за столь неприемлемым занятием. - Заблокировать дверь, - незнакомым грудным голосом приказала Роксана, и дверь глухо щелкнула, отрезая их от внешнего мира. Дженни этот щелчок показался выстрелом, рассекшим тонкую линию, на котором висело одно из главных решений ее жизни. А теперь все было предрешено. Именно это понимание сейчас заставило ее потянуться к Роксане, заново находя ее губы и теряя голову от запаха апельсинового шампуня, которым еще пахли ее волосы. Апельсиновые волосы, прохладная кожа под пальцами, от которой тянуло мужским, но от того не менее притягательным "Морским бризом", мягкие губы и огромный огненный шар внутри, который разрастался с каждой секундой. Сложно было сказать, в чьей голове первой промелькнула мысль-вспышка о том, что ковер - слишком неудобное место, но все же они, не разрывая такого нереального, невозможного, запретного всеми конфессиями и жизнями поцелуя, едва добрались до кровати. Дженни оперлась на нее, нависая шпилем полупарящей башни - а затем упала, получив шутливый тычок под ребра. Едва заметные ласкающие поцелуи, невесомые прикосновения, собранные в высокий хвост волосы, упавшие на плечи после характерного щелчка лопнувшей резинки, невероятно горячие пальцы Роксаны между ног и горячие дыхание в прикушенные губы. Движения. Сначала едва заметные, плавные, заставляющие едва заметно сдвигаться навстречу, ускорять навязанный медленный темп, затем - все более быстрые и сильные, проникающие, казалось, насквозь, так, что внутри все заполняли эти пальцы... Дженни не заметила, в какой момент начала едва слышно стонать от удовольствия, что, казалось бы, только раззадорило Роксану, начавшую снова изводить ее короткими прикосновениями, от которых по всему телу словно бы пробегали разряды тока. Когда Дженни была измотана до предела, Роксана лишь прикрыла глаза и погрузила ту в сон, при помощи небольшого антигравитатора вынося в ту комнату, где вообще-то должна была спать Дочь Доктора. - Закрывая глаза, я вижу твои, - коротко улыбнулась она, опуская спящую девушку на кровать. Все равно та не вспомнит ничего кроме почему-то хорошего настроения. Жаль. Но ей нельзя переходить черту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.