ID работы: 13268762

Атомное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
Nesovetsky бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 150 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— Я уже который раз за эти пять минут убедился, что ты стал просто бесполезным! Раньше хотя бы трещал под ухом свои умные вещи, но сейчас буквально огромная безмозглая гора метала, которая ходит по пятам и только нагне… ХРАЗ! Какого хуя ты делаешь?! ИИ внезапно сорвался с места и направился прямо на Нечаева. Выражение лица «Перчатки» было не утешающим, что ещё сильнее придавало жути. Конечно, даже у такого сильного в моральном плане человека может начаться паника, и в голову полезут не особо приятные мысли, так что резко вытащив свой топор, П-3 принялся давать заднюю. — Хе-ей, дружище, какой хуя ты творишь. — на лице Сергея играла улыбка, но вперемешку с гримасой ужаса. Но ИИ молчал, только продолжал приближаться. Когда Нечаев упёрся ягодицами в край стола, то сразу понял, что ему конец, ведь у него чисто физически не хватит воли завалить ХРАЗА. Да, прямо сейчас он чертовски бесил, но принять факт его отсутствия будет сложно. Похоже этот робот стал для него практически таким же значимым человеком, как и Сеченов. Оказавшись в сантиметрах пяти от лица робота, Нечаеву пришлось выгнуться назад, чтобы хоть чуть держать дистанцию, но это сыграло только на руку ХРАЗА и стало легче сделать для человека так называемый «барьер» из своих рук, которые поставил по обе сторону от бёдер Нечаева, уперевшись в стол. После такого действия выражение ужаса на лице П-3 стала более явной. — Ебучие пироги, ХРАЗ…? — была бы его воля, Сергей бы правда уже сломал лицо этой машине не церемонясь, но в груди всё сжималось, когда взгляд направлялся прямо в бездонные глаза. Возможно это просто животный страх, а может… Внезапно в комнате разразился смех, который резал уши после душащей тишины, а лицо робота изменилось. Похоже это ХРАЗА окутал приступ смеха, что Нечаев понял только спустя секунд десять. — Вы бы видели своё лицо, товарищ майор! — А вот сейчас робот буквально заливался смехом, попутно отходя от непонимающего человека. — Чего? — в этот момент из рук П-3 выпадает топор, который издаёт противный звук соприкоснувшись с железным полом. — ХРАЗ?... Я думал ты хочешь меня убить, чёртова машина… Даже не смотря на то, что слова Сергея должны были звучать с претензией, сейчас это был скорее жалобный писк. И вновь голова Нечаева ломается, он в шоке с самого себя, ведь был бы на месте ИИ другой робот, то тот уже снёс ему голову и закатил истерику, но сейчас он находится в каком-то пограничном состоянии между животным страхом и шоком, а в глазах читался лишь страх, с которым Сергей смотрел на ХРАЗА в самом начале его «шутки». Конечно же, робот уловил то, что П-3 не особо весело, да даже он не ожидал такой реакции человека. Внезапно закончив смеяться, ИИ медленно подходит к майору, но уже без какой-либо агрессии. — Товарищ майор… — Тихо проносится мимо уха Сергея в тот момент, когда сильные железные руки обвивают его тело. Это было чертовски неожиданно, так что П-3 замирает; похоже, он даже перестал дышать на какое-то время. И вновь делает то, что никогда бы не сделал, а именно вжимается к робота, как маленький котёнок, которого выбросили на улицу. Майор осознаёт, что скоро пожалеет о своих действия, но прямо сейчас ощущать еле уловимое тепло тела ХРАЗА было очень приятно. И, похоже, он дал ответ на свой самый первый вопрос: «Имеет ли ИИ такое же тёплое тело, как у человека?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.