ID работы: 13268762

Атомное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
Nesovetsky бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 150 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
После этого легкого, почти невесомого поцелуя, Серёжа замирает, он буквально перестаёт дышать. В груди колотится сердце, а в голове слишком много мыслей. – Я не понимаю, чего хочу... И не смей приводить в пример то, что до этого мы с тобой целовались... Сейчас от осознания того, что ты не простой искусственный интеллект, а мертвый учёный, причём Захаров, мне становится кто-то не по себе. – И это только из-за моей прошлой личности? Но когда ты не знал этого, было всё хорошо, Серёжа.. – Я понимаю, но что-то внутри меня сопротивляется, когда я думаю о нас. Дай мне время, ХРАЗ, - всё же Нечаев решается и нажимает на заветную кнопку лифта, после чего двери открываются. – Я пожалуй пойду... Выпутавшись из объятий робота, майор скрывается за железными дверьми, после чего слышно, как "капсула" спускается вниз. ХРАЗ ещё несколько минут стоял у лифта, ведь буквально не мог пошевелиться. Сейчас он чертовски нервничает, ведь пока П-3 не даст ответ, он не найдёт себе места. – Харитон, это должно было когда-то случиться. И ты же знаешь, что в какой-то степени я против этой связи, ведь этот мальчик мне буквально как сын, и я хочу для него светлого будущего, нежели такого, - всё таким же спокойным тоном говорит Сеченов, который появился практически из ниоткуда. – Сейчас всё правда зависит от него, но я думаю, что мозги у Серёжи есть и он откажется. Всё это ХРАЗу слушать совершенно не хотелось. Да, несмотря на сильную привязанность к майору, он понимал, что это всё правда ненормально. Такой статный человек, а ещё и пидорас. ИИ буквально оскверняет своим существованием весь Советский Союз. Но опять же, где-то в глубине души он мечтал, чтобы жить вместе с Нечаевым, ходить с ним за продуктами, и в принципе быть как полноценная семья СССР, но только без резвящихся детей под боком. Но это и не нужно было, сейчас главное - это счастье с Серёжей. – Дима, несмотря на то, что наша связь может быть неправильной по нормам СССР, я хочу этого и, думаю, он тоже хочет этого, ведь давным-давно бы оттолкнул меня со своими касаниями. И спасибо, что рассказал о том кто я, я тебе пиздец как благодарен!! - в голосе Харитона были слышны нотки агрессии, что и заметил Сеченов. – Вообще, делай как знаешь, только не смей ни к чему принуждать Серёжу, иначе я прикажу, чтобы тебя разобрали, и ты вновь стал обычной перчаткой. – Спасибо за угрозы, Дима, не волнуйся, твой ребёнок не пострадает. - фыркнул робот и тоже скрылся за дверьми лифта. *** В это время майор уже успел выйти из здания и побрести к себе домой, в котором не был со дня отправления на задание. Он всё ещё не мог сделать хотя бы какие-то выводы по поводу ХРАЗа и его такого внезапного признания. Было страшно в какой-то степени, ведь ему сейчас практически 35 и отношения с роботом, причём с тем, у которого разум погибшего учёного... А вдруг окружение узнает об этом, и это их не устроит... Даже страшно думать об таком. Тем более, эти отношения буду нетрадиционные, а на территории СССР это грех практически наравне с убийством человека. В голове крутились только отрицательные стороны этой связи, но есть же и положительные?... Да. ХРАЗ нежный, его объятия - это что-то неземное, что-то странное и одновременно приятное. А поцелуи - вообще отдельная тема. Конечно, их было всего ничего, но они так прошибали Серёжу, что хотелось ещё и ещё, но он не просил, ведь нельзя. Робот оказался не только сладок на действия, но и на слова. Каждый раз, когда майор истерил, ИИ мастерски его успокаивал, чему даже сам Нечаев удивлялся, ведь даже Сеченов не мог его успокаивать с такой лёгкостью. – Похоже, он мне нравится... И плевать на всех, даже на Сеченова, - пробормотал себе под нос майор. *** И вот майор уже дома. В таком пустом помещении, из-за которого на душе становится тошно. Мебель покрылась слоями пыли, а по углам поселились маленькие паучки, успевшие сплести для себя новые жилища. Конечно же, в такой обстановке находиться не хочется даже при плохом настроении, так что Серёжа принял решение убраться. Даже просто пыль вытереть и разогнать пауков будет намного лучше. Открыв шкаф с одеждой, Нечаев понял, что её уже не спасти, ведь прямо ему в лицо вылетело два мотылька, которые успели за этот месяц сделать несколько дырок в единственной футболке мужчины, спасибо хотя бы на том, что это не затронуло шорты и штаны, также в единственном экземпляре. Поругавшись на этих жуков, а после на себя за то, что не купил себе больше одежды, П-3 всё же переоделся, надев на себя дырявую футболку и шорты. Дырок было хоть и не много, но они на чертовски заметных местах, что убивало сильнее и вгоняло в грусть. Дырки находились на левом боку и в районе животе, но с девизом: "Я у себя дома". Он направился за нужными инструментами для приобретения своего дома. *** Спустя уже 20 минут такой усердной уборки, по ощущениям работы не стало меньше, а беспорядок только увеличился. Но Нечаев не сдавался, ведь даже самому будет неприятно находится в таком тихом ужасе. Вскоре его отвлёк звук открывающейся двери. Подсознание знало, что это пришёл его робот, робот, который дарит ему жизнь, но всё же он решил спросить кто это. – Хей! Кто заявился ко мне? - майор выходит в коридор и правда, там стоял ХРАЗ. – Серёжа, если ты не хочешь меня видеть, то я могу уйти, - в какой-то степени виновато говорит ИИ, и точно так же смотрит на мужчину, который выглядит очень смешно в дырявой футболке, шортах, с тазиком с водой в руках. – ХРАЗ, ты идиот, знаешь? - Нечаев ставил тазик на тумбочку и вытерев руки об футболку, подходит к роботу. – Ты самый главный идиот в моей жизни. Ты тот человек, которого я терпеть не могу, и ты тот человек, который занял самое главное место в моём сердце. Захаров смотрит прямо в глаза Сергея, в которых правда видна любовь, да и это понятно, ведь датчики ощущают повышенное сердцебиение и расширенные зрачки. – Серёжа... - хоть момент сейчас был очень трогательным, но роботу всё же хотелось прибавить большую интимность, так что он аккуратно сократил расстояние между их лицами, заставив мужчину отойти к стене, после чего заблокировал все возможные пути выхода. – Значит, ты можешь дать мне ответ по поводу моих чувств? – Конечно, - майор заключает лицо ХРАЗа в свои ладошки, заставляя его немного пригнуться, после чего они сливаются в поцелуй. Всё такой же нежный, как и в первый раз, такой же чувственный и заставляющий подкоситься ноги. – Надеюсь ты примешь это за ответ, ХРАЗ. – Конечно, Серёжа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.