ID работы: 13268812

Мой дом

Pyrokinesis, МУККА (кроссовер)
Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юля проснулась утром. Ну как утром. За окном уже было светло, а на часах время упорно двигалось к двум. Девушка потянулась и только сейчас услышала голоса с кухни.       По своему обычаю голова уже бывшей Громовой болела так, будто по ней ударили сковородой. Раз эдак двадцать.       Сидорина пыталась нащупать под подушкой таблетки, но, видимо, они закончились еще вчера утром, а так как у девушки горели дедлайны по видосу, она не купила их. Девушка с глухим ударом плюхнулась на подушку, о чем сразу же пожалела. Да и эти голоса с кухни тоже сильно долбили по мозгу, даже не смотря на то, что их было почти не слышно.       Найдя в себе силы, Юля все таки встала с кровати и, захватив с собой телефон, предварительно снятый с зарядки и отправившийся в карман домашней зипки, отправилась на кухню на поиски Серафима.       Опираясь на стены, Громова мягко ступала по полу, добираясь на кухню.       Стоило девушке повернуть за угол, как в лицо ей прилетела смачная пощёчина от солнца. Сидорина скорчина мордашку, как вампир и, продолжая двигаться на ощупь, материла все, на чем свет стоит. - О, смотрите кто проснулся - искомый подал голос. Сразу же послышались смешки.       "Ну суки, только дайте мне таблетки и я вас всех переубиваю" Подумала Юля, ненавидя всех и вся. - Блять, вы сколько уже вместе живёте и расписались даже а ты до сих пор не можешь запомнить, что у нее давление и из-за этого башка по утрам болит? Ну ты конечно даешь - протараторил гость - она пока таблеточки не выпьет - злая как чëрт - К слову о таблетках - сказал Серафим - они у тебя закончились и ты так и не сходила вчера, поэтому я сегодня утром сходил.       Девушка в ответ кивнула и, наконец-то открыв глаза, начала искать блистер с заветными таблеточками. Жаль, что не разноцветными.       Сегодня кто-то умер, ибо Мефа продолжил повествование своих ачивок за день: - Я еще минералку для тебя купил, в холодильнике лежит, не благодари       Удивлению Громовой до сих пор не было предела. Сидорина засунула свою моську в открытый холодильник в поисках бутылки живительной влаги -Ты решила в холодильнике поселиться? Боюсь, твоему давлению не поможет - пошутил знакомый голос, но девушке было не до этого. Наконец таки наткнувшись на бутылку, Громова открутила крышку и, закинув таблетку, начала жално отпивать воду из бутылки - Ты там поспокойней, а то сейчас и бутылку вместе с водой съешь - пошутил второй голос. - Еще секунда и эта бутылка полетит кому-то в голову, ясно? - Юля разозлилась не на шутку. - Ой ой ой, боюсь-боюсь - послышался звук браслетов и пара смешков. Сидорина поставила полупустую бутылку обратно в холодильник и, достав из кармана телефон, запрыгнула на кухонный гарнитур. Только сейчас девушка осмотрела всех присутствующих. Чета Федоровичей во главе с абьюзером Ариной и Серафим, который выглядел таким помятым, будто его выебала стая бродячих кошек и избила парочка бомжей. В общем, выглядел как обычно. - Э, плод семейства дербенниковых, со стола слезь, ты не кот - начал возмущатся Мефа и на него устремились три пары глаз - Ты когда поумнеть успел? Ты на досуге, пока меня не было, занимался бегом с пониманием айкью или что? - мягко говоря недоумевала Громова. - Кошмар, абьюз со всех сторон - мукка театрально всхлипнул и смахнул невидимую слезу - какой я бедный и несчастный! - Слыш ты, актëришка, возвращайся в свой погорелый театр - еще немного потоксичила Юля и залезла в телефон. - Простите - начал было Андрей, но сразу же оказался перебитым - Мы тебя прощаем - продалжала парад токсичества девушка - Спасибо, а кто такие эти деребейниковые? Или как их там - пиро почесал репу и его вопросительный взгляд был устремлён на того, из чьих уст вылетело это страшное слово - к семейству дербенниковых относится такая вещь, гранатом зовется. И вот после того - сидорин указал на свою женщину - как Юля покрасилась в гранатовый цвет я ее иногда гранатом зову. - Кстати, я даже и внимания не обратила как-то - резко посерьёзнев, начала Арина - мы что собственно пришли то. Юль, ты куда на две недели пропала. На звонки не отвечала, сообщения до сих пор не прочитанны, в канале в телеге ни одного сообщения о том, где ты. - А, Мефа не рассказал чтоль? - опрашиваемая оторвала взгляд от телефона - он мне подарил путевку в коттеджный санаторий в Краснодаре где-то. Вот я съездила, отдохнула от людей. Там как раз и сходила в парикмахерскую, где меня в гранатовый хуйнули. Ни о чем не жалею. - Кто-то кольца дарит, кто-то машины, а Серафим у нас путевки в санаторий в Краснодаре - подстëбывал друга Андрей, на что получил смачную оплеуху от девушки, сидевший рядом и чуть не получивший артиллерийный снаряд, в виде бутылки, в голову. - Блять, кто солнце в Питере включил? - только что Сидорина вспомнила свою пощёчину от светила - какого черта вообще солнце в Питере?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.