ID работы: 13268840

Люблю тебя 3000 раз

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV автор Одиннадцать часов утра. Яркий луч весеннего солнца проскочил на кровать, где лежала необычной красоты девушка. Рыжие локоны вперемешку лежали на подушке. Она зажмурилась и приоткрыла свои василькового цвета глаза. Сладко потянулась и глянула на часы, что стояли на тумбочке, напротив ее кровати. - Твою мать! Как одиннадцать?! Нет, нет, нет, не может быть! Я проспала! Блин, куда я кинула свой телефон? Василиса, а именно так звали эту девушку, начала рыскать по комнате в поисках телефона. - Ну и куда я его дела? Я же сюда его вчера клала. Блииин. Меня папа, наверное, убьет. Спустя 10 минут поисков она нашла это злосчастное устройство и глянула в экран. - 7 пропущенных от папы, - тихим голосом сказала Василиса. - Теперь мне точно конец… Пулей кинулась в ванную и начала приводить себя в порядок. Уложила волосы и сделала легкий макияж. Надеть на работу она решила строгую юбку, белую блузку и черные каблуки. Захватив сумочку, Василиса выбежала из квартиры, закрывая ее и набирая номер отца. - Алло, - раздался из динамика мужской голос, с маленькой хрипотцой. Папа Василисы очень любит курить трубку, из-за чего Василиса постоянно недовольна. - Па, это я. Ты звонил? - Василиса! Где тебя носит?! Уже разгар рабочего дня, а тебя нет! - Папуль, извини пожалуйста, - она состроила щенячьи глазки, хотя он даже не увидит этого. - Я уже бегу, - сказала Василиса, садясь в свою Ламборгини. Подарок от папочки на двадцатилетие. - Жду тебя через 10 минут. Есть разговор, - сказал он и сбросил трубку. POV автор закончен POV Василиса Ох, ну и что у него за разговор? Вот я дура. Как я могла проспать? Начнем по порядку. Я Василиса Нортовна. Закончила недавно престижный университет по адвокатуре. Мой папа, Нортон Огнев, создатель большой фирмы “OgAd”, что является сокращением от OgnevAdvocate. У него офисы по всему миру. Главный офис находится здесь, в Москве. Отец решил принять меня в фирму, ведь я его наследница и позже должна унаследовать всю фирму. А я в третий же день опоздала. Я работаю его секретаршей. Ведь как он сказал, цитирую: «ты должна быть поближе ко мне и приобщаться к бумажной работе. Тебе перейдет это все по наследству, а это большая ответственность…» и бла бла бла. Дальше пошла речь про нравоучения. Ага, вон уже и виднеется здание. Я почти приехала. Припарковала я свою машину на закрытой парковке. Влетев в здание, я быстро поздоровалась с Дианой, работавшей на регистратуре, на входе, и побежала в кабинет отца. Поднявшись на последний, 25 этаж, я подошла к своему столу, оставила вещи, взяла его любимый кофе, чтобы хоть как нибудь задобрить и вошла в кабинет. Он разговаривал по телефону, стоя ко мне спиной у панорамного окна. Увидев меня, он быстро распрощался и улыбнулся мне. Стоп? Что? Улыбнулся? Странно.. - Привет па. Ой, то есть Нортон Родионович. - отец не любит, когда на работе не соблюдают субординацию. И это нельзя даже мне, его дочери. - Привет Василиса. Мы тут одни, так что можно без официальности. Я была в шоке. Это точно мой отец? Я подошла к нему, обняла и протянула его кофе. - Это тебе. Прости пожалуйста, будильник не сработал, - нагло соврала ему в глаза. Я ведь этот будильник выкинула с окна, когда в субботу он разбудил меня в 7 утра. - Неважно. Я уже забыл об этом. У меня к тебе разговор по другому поводу. Ты же знаешь, что я доверяю тебе больше всех, мой василек. - тааааак, что-то мне не нравится начало… , - В нашем офисе, в Италии, случился какой-то инцидент. Туда нужно съездить проверить, но сам я этого сделать не смогу, у меня большой завал в работе. Василиса, я очень прошу тебя слетать туда и все там наладить. Я поначалу просто стояла и молчала. Фуууух, как камень с плеч. А я тут уже напридумывала. Да запросто! Это можно рассматривать как внеплановый отпуск в Италии. - Да без проблем. - Я уже договорился со всеми, тебя там встретит мой партнер, точнее его сын. Ты полетишь на нашем семейном самолете. Уже завтра. Так что езжай домой и собери вещи. Как решишь все дела - прилетишь так же. По прилету туда - напиши мне. - Хорошо. А ты мне дашь карточку? - надув губки, спросила я - Зачем это? - хитро посмотрел он на меня. - Ну как это? Я лечу в Италию! Там так интересно и красиво! Я хочу все там посмотреть - Хорошо, - улыбаясь, ответил Нортон. - Только держи себя в руках. На, - он протянул мне золотую карту. Я завизжала и прыгнула ему на шею поцеловать его. - Спасибо папуль!!! Ты лучший! Я выбежала из кабинета и помчалась к лифту - Не забывай, что ты там по работе, - вдогонку крикнул он мне. Пока я ехала в лифте, размышляла куда же мне сначала пойти по приезду. Решив, что буду решать все на месте, я поехала домой собирать свои вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.