ID работы: 13268861

Каратель: загадка взросления.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
время два часа дня. уроки у одиннадцатиклассников закончились, но мне вообще не хочется идти домой. дома злая мать, которая будет заставлять делать уроки до смерти, и отец, который за этот вечер больше не отпустит на улицу не под каким предлогом. так надоело жить. иногда хочется просто куда-то деться, чтобы никто тебя не нашëл. но я не могу сделать этого, школа, друзья, родители, даже собственная трусливость не позволяют сделать последний шаг, чтобы больше для меня ничего не стало. меня зовут Кирилл - обычный школьник. хожу в 11 класс, и просто умираю от скуки и давления со стороны окружающих. сейчас я думаю, остаться в школе на час другой, или пойти прогуляться? думаю, выйти на улицу - более верное решение. но перед этим... захожу в туалет и сразу замечаю пятиклассников талкаюшихся возле окна. - вы чего тут? - спрашиваю я. а в ответ себе ничего не слышу, а слышу только их: "я следующий", " а мне?" и тд. - пацаны? - повторяю я попытку. на этот раз мне ответил один из них. - привет? хочешь? - и протягивает электронное устройство. - сколько там? - спрашиваю. - 50 мг, 40 ватт. - отвечает он. - оо спс. - отвечаю и беру в руки предмет. - на шухер встанте кто-нибуть. меня послушали, и один школяр встал около дверного проёма и пристально смотрел в коридор. несмотря на прошедшие шесть уроков, сегодня я не курил, действительно пора бы. первая затяжка. сразу быстро выдыхаю, почти ничего не почувствовав. вторая. подольше держу в себе. тёплое чувство растекается по груди. третья и четвëртая разом. отдаю устройство и продолжаю держать пар в себе. лëгкое головокружение. подхожу к раковине, чтобы сплюнуть слюну. дальше выходу из туалета и сажусь на подоконник, делая вид, что всë в порядке, смотря на пол. - Филатов! Обкурился опять? - слышу знакомый звонкий голос. поднимаю голову и вижу её. такая красивая и на вид лëгкая, воздушная, такая женственная и элегантная. это наша новая учительница русского языка. ну как учительница... она пока на стажировке, а потом может и на постоянку сделают. - ой, ну что вы? с чего такое взяли, Виктория Алексеевна? - вопросом на вопрос отвечаю я, спрыгивая с подоконника, подходя к девушке. смотрю на неё. я вроде и не высокий, так почему она такая низкая, по плечо мне. интересно сколько ей вообще лет. - ну как это с чего, Кирилл... вижу ведь по глазам... глаза то не врут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.