ID работы: 13268896

Торт на пять вечера

Слэш
R
Завершён
1995
MRNS бета
Ninel бета
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1995 Нравится 144 Отзывы 529 В сборник Скачать

Малина-голубика

Настройки текста
Примечания:
      В небольшом овальном зале КТ Group с утра пораньше незапланированная планёрка, которую проводит самая большая заноза в заднице, а по совместительству, лучший друг президента компании — креативный директор Ким Сокджин.       — Мы надолго здесь, Сокджин-ши? У президента встреча с тайцами через два часа. Я должен подготовить протокол совещания, — недовольно говорит секретарь Квон, глядя на директора Ким.       — Ынгук, заканчивай ныть. У всех присутствующих здесь много задач, не только у тебя. Мы должны подготовить день рождения господина Кима, и в данной ситуации речь идёт не о вечеринке-сюрпризе, а о мероприятии с его деловыми партнёрами. Считайте это бизнес-проектом, — парирует Джин секретарю.       — Я вообще не понимаю, почему я здесь? — опять начинает выступать Ынгук.       — Квон, ты успокоишься или нет? — начинает сердиться Сокджин. — Тэхён одобрил кандидатуры каждого из вас. В конце концов, ты его секретарь, так что сделай одолжение, закрой свой рот и записывай то, что тебе нужно будет сделать. Все записывайте.       — Сокджин-ши, так что, праздника не будет? — спрашивает тоненьким голосочком менеджер Пак Хёён.       — Почему? Будет, но только немного в ином формате. Сначала это официальное мероприятие, где Тэхёна поздравят его деловые партнёры. После будет небольшой фуршет для них. Ну, а дальше — неофициальная часть для сотрудников компании. Наши поздравления для Тэхёна, фуршет для сотрудников и танцы. Надеюсь, все помнят, что Ким Тэхён не любит праздновать свои дни рождения.       Все закивали головами.       — Он и сейчас бы не праздновал, если бы не его тридцатилетие и назойливые партнёры, которым только бы выпить. Так что не переусердствуйте с вашими поздравлениями. Хорошо?       Джин видит, как все вновь положительно закивали головами.       — Вот и отлично! Итак, Хёён и Бомгю оформляют зал для совещаний. Всё действо будет именно там. Всё должно быть красиво и со вкусом. Шаров не много и не мало. Они должны быть двух цветов и обязательно пастельных оттенков. Никакого аляпистого дерьма. В середине длинного стола должны быть три шарообразные белые вазы. Хёён, я уже их заказал, подойдёшь позже ко мне, я покажу, что должен принести курьер.       — Хорошо, сонбэ-ним, — отвечает девушка.       — В вазах должны быть чайные розы. Чайные! Не красные, не розовые, не жёлтые, не белые. Всё услышали?       — А почему белые нельзя? — спрашивает Ёнсан.       — Не нарывайся! — злится Джин. — По-моему, ответ очевиден, не?       — Как по мне, они одинаковые, — продолжает драконить директора Ёнсан.       — Запомните все и запишите себе на лбу, если потребуется. Чайные розы.       — Не волнуйтесь, сонбэ-ним, это я возьму на себя, — уверенно говорит Хёён.       — Хорошо! Ещё один момент. Я конечно, вышлю всем на электронную почту план этого мероприятия и все правила, но кое-что проговорю сейчас вслух. Запомните все и передайте другим. Чтобы все были на подавителях запаха в этот день. Особенно альфы. Ясно?       — Да, — послышался гул.       Вообще-то это негласное правило действовало всегда, когда проходили массовые совещания и корпоративы. Президент компании никогда не говорил об этом прямо, но все знали главное правило: «Если Ким Тэхён находится в кругу всех своих подчинённых, они не должны вонять своими феромонами!»       — Ынгук, на тебе приглашение партнёров на праздник. Пригласительные им уже высланы, тебе надо будет их всех обзвонить и уточнить, смогут ли они прийти. Список получишь позже.       — И когда я всё успею? — возмущается секретарь.       — Это не мои проблемы.       — Ладно, — фыркает недовольно Квон.       — Так, это я возьму на себя и это тоже, — что-то отмечает у себя в ежедневнике Сокджин. — О, Бо Рам. Это ты ведь отвечал за торт на прошлогоднем Рождественском корпоративе?       — Да, — сглатывает альфа, понимая, к чему ведёт Сокджин.       — Замечательно! Договорись с этим кондитером о заказе на торт. Это единственный торт, который Тэхён оценил. Он не ел их с семнадцати лет, а этот уминал за обе щёки.       — Боюсь, это невозможно, директор Ким.       — Что? Это почему же?       — Тот торт делал мой бывший жених, — тихо говорит Бо Рам и смотрит на Ынгука.       — И что? Скажи мне, альфа, с каких пор меня должны волновать твои личные проблемы? То, что ты бросил своего жениха ради Квона — не моя проблема. Я хочу торт, который может сделать только этот парень.       — Чонгук наверняка откажется от этого заказа, — пытается объясниться альфа. — И с чего Вы взяли, что только он может сделать нужный торт? В городе много кондитерских. Много готовых тортов.       — Я чего-то не понимаю, Чхве. У тебя проблемы с ушами или мозгами? Я же сказал, что Тэхён ел только его торт. После того корпоратива он пытался пробовать десерты других кондитеров, но они летели в помойку. Торт должен быть от Чонгука.       — Я не знаю, что делать. Мне он точно откажет.       — Айщ, ничего доверить вам нельзя. Значит, будешь помогать своему благоверному обзванивать партнёров. Найди мне телефон этого Чонгука, я сам сделаю заказ.       — Будет сделано.       — На сегодня это всё. Расходимся. Все дополнительные инструкции я перекину по почте.              

***

             У Чонгука сегодня завал. Ему заказали на завтра сорок шоколадных капкейков с клубничным конфитюром и заварным кремом. Основная работа уже завершена, осталось только украсить кексы кремом и упаковать в крафтовые коробки.       Закончив с декором и упаковкой, омега решил прилечь на часик. Ноги гудели, спина отваливалась. Шесть часов на кухне — это не шутка.       Не успела голова парня коснуться мягкой подушки, как он услышал сигнал мобильника. Вздохнув, он присел на кровать, оперевшись об изголовье кровати, и принял вызов.       — Алло!       — Добрый день. Чонгук?       — Да. Чон Чонгук. Слушаю.       — Отлично! Меня зовут Джин, и я хотел бы заказать у вас торт для своего босса. У него день рождения через неделю, и так получилось, что вы единственный кондитер, чей торт ему понравился.       — А как он узнал, что это мой торт?       — Он попробовал его на одном мероприятии. Естественно, я не мог не взять Ваши контакты у того, для кого Вы делали этот торт.       — А могу я узнать, для кого был этот торт?       — Простите, думаю, это не очень корректно.       — Да, я понимаю. Он хочет что-то конкретное?       — Да, есть предпочтения.       — Подождите, я запишу.       — Хорошо.       — Начинайте.       — Торт должен быть примерно килограмма два или два с половиной. Декор торта не должен содержать мастику и сливки. Желательно, чтобы это был крем чиз. Тема торта — вселенная, галактика, звёздное небо. Оттенки фиолетовые, синие, черные и серебристые.       — О, интересно, — говорит Чонгук. — Бисквит и начинку выбрали? Я могу скинуть свой ассортимент.       — Он хочет повторение того торта. Шоколадный бисквит, крем чиз и прослойка из ягод. Я не помню, как она называется.       — Конфи?       — Да. Она должна быть в основном малиновая, но с лёгкой ноткой голубики. Голубика также должна быть в декоре. Наш президент ею пахнет.       — Всё интереснее и интереснее. Я что-то делал похожее. Сейчас скину.       — Отлично! Мне нужна доставка.       — Я сам доставляю все торты.       — Это хорошо. Торт нужен в следующую пятницу в 17.00.       — Конечно, всё будет готово.       — Надеюсь, Вы понимаете, что я работаю по полной предоплате. Если Вы откажетесь от торта, то деньги я не возвращаю.       — Да, конечно, я это понимаю. Доставка оплачивается отдельно?       — Да. Доставка оплачивается по факту.       — Но торт должен быть доставлен вовремя.       — Безусловно, но на дорогах всякое случается. Если я задержу доставку со своей стороны, то она будет бесплатной.       — Хорошо! Тогда, Чонгук-ши, я жду от Вас фотографию «космического» торта и реквизиты вашей карты для оплаты.       — Реквизиты будут кафе моего друга. У нас всё официально проходит по документам.       — Я понял. Если что, со мной можно связаться по этому телефону.       — Я сохраню его.       — До свидания.       — До свидания.       Чонгук начинает искать в своей фотогалерее фотку торта, который он делал больше года назад на корпоратив своего бывшего жениха. Бо Рам тогда взял Гука с собой, а тот и не подозревал, что ему уже пару месяцев наставляют рога.       Они встречались с Бо Рамом всего полгода, когда неожиданно для всех альфа сделал предложение руки и сердца. На тот момент Гук был по уши влюблён в него, и несмотря на свои сомнения, согласился выйти замуж за Чхве.       Когда альфа начал изменять ему, Чонгук не знает. Он застал его в собственной постели с каким-то омегой, лицо которого показалось ему знакомым. Позже выяснилось, что любовником Бо Рама был Квон Ынгук — секретарь президента компании, где работал альфа. Именно на том рождественском корпоративе Гук и видел этого омегу.       С самого начала Бо Рам не особо хотел брать Чонгука с собой. Он всё фыркал, что их фригидный и высокомерный президент не любит посторонних людей на таком мероприятии. Каково же было удивление Чонгука, когда он увидел минимум шесть сотрудников, которые пришли со своими вторыми половинками.       Так же Гук выступал тогда в качестве кондитера. Изначально Ынгук нашёл какую-то модную кондитерскую, которая должна была делать большой торт, но те кинули компанию Бо Рама в самый последний момент. Чонгук согласился спасти своего альфу и буквально за день сотворил свой первый космический тортик.       Кстати, ещё одним приятным сюрпризом оказалось знакомство с президентом компании Ким Тэхёном. Бо Рам всегда негативно отзывался о президенте, а на деле Гук был очарован мужчиной. Умный, красивый, воспитанный. Да, немного отстранённый и «холодный», но в то же время загадочный.       После личного знакомства с Тэхёном Чонгук несколько раз пытался узнать у своего альфы, почему же они так ненавидят своего босса. Почему альфа всегда называет Ким Тэхёна фригидным и высокомерным выскочкой. Ответа тогда он так и не получил.              Чонгук🍰       Джин-ши, прикрепляю Вам фото и реквизиты. Оплату я озвучу, когда Вы утвердите       дизайн.              Джин       Чонгук-ши, дизайн мне нравится, но хотел бы внести немного изменений.

      

      Чонгук🍰       Да, конечно.              Джин       Эти зелёные кустики не нужны, и подтёки шоколада тоже. Можно добавить чего-то       серебряного.              Чонгук🍰       Можно добавить кондитерский серебряный кандурин. Будет что-то типа звёздной       пыли и дорожки из неё.              Джин       О, это мне нравится. Тогда давайте остановимся на этом варианте.              Чонгук🍰       Отлично! С учётом дизайна, торт будет стоить сто девяносто тысяч вон. Двадцать       пять тысяч доставка, если она в пределах Сеула. Если за чертой города, то доставка       обойдётся в тридцать пять тысяч. Она оплачивается отдельно по факту прибытия.              Джин       Меня всё устраивает.              Чонгук ставит максимальную цену, потому что помнит, как он возился со своими первым «космическим» тортом. Буквально через две минуты после последнего сообщения от Джина приходит скрин оплаты.              

***

      Через два дня после заказа «космического» торта Чонгуку падает в директ очень похожий заказ от некого Намджуна. Описание дизайна, начинка, бисквит и граммовка совпадает с первым заказом. Даже даты доставки совпадают, только время разное. Второй торт заказали на восемь вечера.       Такие совпадения удивляют Гука. Возможно, эти торты для одного и того же человека. Но Чон, конечно же, тактично молчит. Оплату по обоим тортам он получил, так что лишние вопросы ни к чему. По большому счёту ему должно быть всё равно, кто кому что заказывает. У него есть хорошие денежные заказы. То, что они идентичны, наоборот, облегчает работу. Одинаковый набор продуктов, умноженный на два. Чудо, а не заказы.       За день до нужной даты Джин скидывает Чонгуку адрес доставки, и вот тут начинаются первые новые терзания омеги. В бизнес-центре, адрес которого скинул Джин, располагалось несколько крупных компаний. Всё бы ничего, но одной из компаний была КТ Group. Та самая, в которой работал бывший жених Чонгука и его любовник.       Гук хотел было набрать Джина и поинтересоваться, куда именно он должен доставить торт, но телефон заказчика был выключен.              

***

             После того, как Сокджин написал Чонгуку адрес доставки торта, он намеренно отключил свой телефон. Раскрывать карты раньше времени кондитеру никак нельзя. Судя по рассказам Бо Рама, Чон эмоциональный и импульсивный.       Джин выходит из своего кабинета и целенаправленно идёт к Тэхёну. Тот сидит в своём кабинете и усердно сверяет графики на бумаге и компьютере.       — Можно к тебе? — вваливаясь без стука, спрашивает Сокджин.       — Ты уже тут, так чего спрашиваешь? — хмурится Тэхён. — Что–то важное?       — Я насчёт завтрашнего дня.       — Блядь, — откидывает документы на стол Тэхён и смотрит на друга. — Ты пришёл портить мне настроение раньше времени?       — Перестань, ты же знаешь, что это не так.       — Ладно, говори, что ты там хотел.       — Все твои партнёры подтвердили, что придут.       — Кто бы сомневался. Терпеть не могу все эти подношения и заискивающие взгляды. Все фальшивые и наигранные, мерзость!       — Надо потерпеть.       — Знаю.       — Я приготовил тебе сюрприз.       — Джин-и, я же просил без этого.       — Я уверен, тебе понравится.       — Что за сюрприз?       — Я заказал тебе торт.       — Фу, бля.       — Нет, Тэхён ты не понял. Я заказал тебе торт, который тебе понравится.       — Это вряд ли. Ты же знаешь, я не люблю это безвкусное говно из пафосных кондитерских.       — Тэхён, я же сказал, тебе он понравится.       — Хён, единственный торт, который мне понравился, был сделан случайно, чтобы спасти жопу своего благоверного. Какой же Чхве идиот! Профукал такого омегу.       — Вот, вот! Уже горячо! — улыбается Сокджин. — Я заказал торт у этого прекрасного омеги.       — Ну-ка повтори, — Тэ заинтересованно подался корпусом вперёд.       — Твой торт делает Чон Чонгук.       — Чхве его уговорил?       — Нет, ты что! Бо Рам наоборот зассал, когда узнал, что я хочу Чонгука в качестве кондитера. Я сам договаривался обо всём.       — Он знает, для кого этот торт?       — Нет, Тэхён. Он не знает. Я даже не рискнул сегодня скинуть ему название компании, только адрес.       — А если он откажется?       — Поэтому я отключил телефон. Завтра днём я его наберу и скажу, куда именно ему нужно доставить торт.       — Он что, сам его привезёт? — ещё больше заинтригован Тэхён. — И во сколько?       — В пять.       — Хорошо.       — Так, я пойду дам распоряжение твоему секретарю, — морщится Джин от этих слов.       — Ага.       Сокджин выходит из президентского кабинета и направляется сразу же к столу Ынгука. Тот сидит как всегда с кислой и недовольной физиономией.       — Ынгук, у меня для тебя задания на завтра.       — Опять? Не много ли их для меня?       — Тебя что-то не устраивает? Мне пойти и сказать это Тэхёну?       — Не надо, — прикусывает язык секретарь. — Что я должен сделать?       — Чонгук, ну тот, у которого ты внаглую увёл альфу, приедет завтра и привезёт торт. Доставляет его он сам. Вот тебе деньги, передашь завтра ему. Но! Если он опоздает, доставка за его счёт.       — Ясно! И во сколько он приедет? — бубнит Квон.       — В шестнадцать ноль-ноль.       — Хорошо.       Сокджин уходит из приёмной, но направляется не в свой кабинет, а в кабинет мужа. Осталась последняя часть его плана.              

***

             В день доставки обоих тортов, примерно в два часа дня Чонгуку звонит Намджун и несколько раз извинившись, сообщает, что ему пришлось срочно уехать из города, и он вынужден отказаться от торта. Гук напоминает мужчине, что в случае отказа со стороны заказчика денежные средства не возвращаются, ведь заказ был выполнен на 100%. Намджун соглашается со всем без претензий. Что ж, Чонгук в любом случае остаётся в выигрыше. Деньги за свою работу он получил, а торт он отвезёт в кафе Юнги. Там его сладости быстро расходятся.       Примерно в это же время от Джина приходит сообщение.              Джин       Чонгук, добрый день! Вчера разрядился телефон, и я увидел это только под вечер.       Торт нужно доставить в КТ Group в приёмную. Там Вас будет ждать секретарь Квон.       Он с Вами расплатится за доставку.              Ну, вот не пиздец, а? Чонгук на 95% был уверен, что это именно компания, где работал Бо Рам. В любом случае ничего не поделаешь. Даже если он не хочет ехать в эту компанию и видеть бывшего с его новым омегой, у него нет выбора. Если он откажется, то должен будет компенсировать все убытки, а этого делать совсем не хочется. Да и зачем, если заказ стоит в холодильнике абсолютно готовый?              Чонгук🍰       Хорошо! Я буду вовремя.                     

***

             На часах 16.30. Бо Рам трётся возле стола Ынгука. Его омега сказал ему, что в 16.00 должен приехать Чонгук. Альфа точно не понимает своих чувств и эмоций, но почему-то ему очень хочется увидеть своего бывшего. Общие знакомые сказали, что Чонгук выкрасился в блондина.       — Хм, твой бывший такой некомпетентный. Он должен был приехать в четыре, а его до сих пор нет. Что ж, отлично, значит доставка за его счёт. Прямо мечтаю ему это в рожу высказать, — зло шипит секретарь.       — Странно, это не похоже на Гука. Он всегда ответственно ко всему относился. Ты сказал об этом Сокджин-ниму?       — Нет, они засели с боссом минут двадцать назад и просили не беспокоить.       В этот момент в приёмную заходит Чонгук с большой коробкой в руках. Бо Рам отмечает, что омега шикарно выглядит.       — Я привёз торт для Джина-ши. Вот торт, жду оплату за доставку.       — Какую ещё оплату? Ты опоздал, — мерзко вопит Ынгук. — Торт был заказан на 16.00.       — Во-первых, не ты, а Вы. Во-вторых, торт был заказан на 17.00. Это обговаривалось в личной беседе с Джином.       — Ври, ври, — продолжает говорить секретарь в издевательском тоне. — Никаких денег ты не получишь.       — Да ты охренел? Я приехал на полчаса раньше. Зовите своего Джина, —злится Чонгук. Что за пиздец здесь творится?       — Ещё кого тебе позвать? Оставляй свой сраный торт и проваливай.       Бо Рам молчит. Он испуганно наблюдает за разборками омег и боится в них влезать. За этой руганью никто из этой троицы не замечает, как открывается дверь в кабинет президента, и оттуда выходят Тэхён и Сокджин. Тэхён понять не может, что происходит. Джин лишь ухмыляется происходящему.       — Если он такой сраный, что же ты его заказал?       — Я его и не заказывал. Это убожество захотел наш президент.       — Сраный, убожество… Знаешь, я не намерен терпеть это всё. Давай мои деньги за доставку. У меня нет времени стоять тут и слушать то дерьмо, что льётся из твоего рта.       — Хрен тебе, а не деньги. Давай свой кусок говна и вали отсюда.       — Кусок говна значит, — Чонгук выходит из себя.       Он никому не позволит так говорить о его тортах. Мысль приходит молниеносно. Он ведь не отвёз пока второй торт в кафе Юнги, он у него в машине. А вот что будет делать этот говнюк Квон вместе Бо Рамом, от трусости которого Гука уже мутит, если они останутся без торта. Торт нужен президенту. Что скажет Тэхён, когда узнает, что торта нет?       — Еще какого говна.       — Ну что ж, — зло говорит Чонгук, вынимая подложку с тортом из коробки и запуская его в физиономию Ынгука. — Не подавись им.       Тэхён в шоке от Чонгука. Ким в восторге от такой экспрессии и характера. Если честно, ему уже насрать на торт. Это теперь будет проблема Ынгука. Он смотрит на Чона и восхищается красотой и сексуальностью омеги. Но пора заканчивать с этим.       — Что здесь происходит?       — Господин президент, на меня напал этот сумасшедший и испортил Ваш торт, — почти хнычет Квон.       — Ко мне в кабинет все. Живо!       Все проходят в кабинет Тэхёна. Чонгук подмечает, что он так же изыскан, как сам господин Ким.       — Объяснитесь, сейчас же! — кричит Тэхён на секретаря.       Тот стоит и обтирается салфеткой, которую из его ящика передал ему Бо Рам.       — Этот мерзавец опоздал на полчаса. Начал требовать деньги за доставку, но Сокджин-ним предупреждал меня, что, если курьер опоздает, доставка за его счёт.       — Я не курьер, а кондитер, — вмешивается Чонгук. — И приехал я на полчаса раньше. Наша договорённость с Джин-ши была на 17.00. Мало того, что этот, — указывает он пальцем на Ынгука, — отказался оплатить доставку, он ещё начал оскорблять меня и мои торты.       — Мы это видели, — спокойно говорит Тэхён. — Я прошу прощения за своего сотрудника. Ынгук-ши, извинись перед Чонгуком!       — Что? — истерически кричит омега. — Я должен извиниться перед ним? Он запустил в меня тортом. Он оставил Вас без торта, президент Ким.       — По твоей вине, — парирует Чонгук.       — Ынгук-ши, я был свидетелем этого инцидента. Вы вели себя отвратительно. Кстати, в 18.00 торт должен быть в фуршет-зале. Именно тот, который я хотел. У вас полтора часа, чтобы найти точно такой же. Оплачивать его будете так же Вы.       — Но это нечестно. И вообще это нереально. Где Вы прикажете мне найти такой торт? И почему я должен оплачивать его? Пусть это он делает, — показывает секретарь на Чона. — Сокджин-ним, ведь Вы сами мне сказали, что торт должны привезти в 16.00.       — Ты что-то путаешь, Ынгук. Я сказал в 17.00. Чонгук всё правильно сказал, он приехал на полчаса раньше. Твоя задача была отдать ему деньги за доставку и забрать торт. Ты посмотри, что ты натворил? Ты испортил день рождения президента компании.       — Но Вы сами сказали 16.00, — начинает рыдать Квон.       — Тебе, наверное, показалось, — спокойно говорит Джин. — Я сказал 17. Все знали, что торт привезут в пять вечера, причём тут вообще 16.00? Уши чисти в следующий раз.       Тэхёна очень забавляет эта ситуация. Конечно, он сразу понял, что дело тут нечисто. Сначала Джин пришёл к нему со словами: «Сейчас мы с тобой посмотрим отличное представление», а теперь вот это всё. Он стоит и рассматривает Чонгука. Тот, несмотря на ситуацию, держится отлично. Гордый, уверенный в себе и своей правоте.       — Ынгук-ши, если Вы не найдёте такой же торт, то я Вас уволю. И вас тоже, Бо Рам-ши.       — А меня-то за что? — в шоке спрашивает альфа.       — За то, что Ваши личные проблемы коснулись всей компании, — чётко проговаривает Тэ.       — У меня есть ещё один точно такой же торт, — говорит Чонгук. — Он у меня в машине.       — Так неси его, — кричит Ынгук.       — Не ори на меня, — начинает опять злиться Чонгук. — Во-первых, я жду извинений от тебя.       — Ещё чего, — выплёвывает Квон.       — Ну, я так понимаю, торт вам не нужен. Я тогда поехал.       Тэхён опять восхищается омегой.       — Стой, — шипит секретарь. — Извини, — цедит сквозь зубы. — А теперь иди за тортом.       — Не так быстро, — улыбается Чонгук, а сердце Тэхёна готово выпрыгнуть из груди. — Второй торт в два раза дороже, плюс доставка за первый торт и второй. Получается четыреста тридцать тысяч вон. Причём, насколько я помню, ты должен за всё это заплатить, — ухмыляется Гук.       — Да ты охренел? — не сдерживая эмоций, вопит секретарь. — Какие ещё четыреста тридцать тысяч? Вообще, ты в своём уме? Где ты такие торты видел?       — У себя в машине, — наслаждается местью Чонгук. — Если что-то не устраивает — ищи в другом месте.       — Вот и найду.       — Удачи!       — Хватит! — рявкает Тэхён, и все замолкают. — Ынгук, мне не нужен другой торт. Изначально заказ был на торт от господина Чона. Ты оплатишь всё, что озвучил Чонгук, иначе можешь искать другое место работы! — Тэхёна ужасно бесит Квон. Он уже переходит на неофициальный тон общения, но на деле хочется вмазать по этой наглой роже.       — Но я… Господин президент, но это нечестно.       — Честно! Во всём, что сейчас произошло, виноват ты.       — Перевод на мой личный счёт, — уточняет Чонгук и видит, как ухмыляется Сокджин. Он догадался, что именно с ним они изначально обсуждали заказ на торт.       Ынгук пыхтит недовольно почти минуту, но делает перевод, когда Чон диктует свой номер телефона.       — Доволен? — спрашивает Квон.       — Очень. Я пошёл за тортом.       — Чонгук-ши, принесите, пожалуйста, его в мой кабинет, — говорит Тэхён.       — Хорошо, — кивает Гук.       — Вы вдвоём тоже свободны. Ынгук-ши, приведите себя в порядок, скоро гости начнут прибывать. И пригласите уборщицу. Чтобы к пяти часам приёмная сверкала.       — Да, сейчас позову, — отвечает Квон, и взяв за руку Бо Рама, выходит из кабинета.       — Твоих рук дело? — улыбаясь, спрашивает Тэ у Джина.       — Ты это о чём?       — Ну перестань делать из меня идиота. Это ты всё подстроил? Сказал Квону неправильное время?       — Ну, может, чуть-чуть, — придуривается Сокджин. — Я сейчас уйду, а ты не теряйся, Тэ. Придумай что-нибудь, чтобы ещё раз встретиться с Чонгуком. А лучше сразу пригласи его на свидание.       — Не думаю, что это хорошая идея, — с грустью отвечает Тэхён. — Джин, он не похож на омегу, которого могут заинтересовать отношения с другим омегой.       — Ты откуда это знаешь? Всё в твоих руках, Ким Тэхён.       — А ты куда собрался?       — Пойду мужа навещу.       — Намджун-хён тоже участвовал в этом?       — Ну, — задерживается у двери Сокджин, — может, самую капелюшечку.       Сокджин выходит и почти в дверях сталкивается с Чонгуком. Тот заботливо прикрывает рукой торт. Джин улыбается и пропускает его вперёд.       — Ваш торт, Тэхён-ши, — говорит Чон и ставит коробку на журнальный столик.       — Спасибо!       — Тэхён-ши, я хотел бы извиниться перед Вами.       — За что?       — За то, что испортил Ваш день рождения.       — Испортил? Чонгук-ши, благодаря Вам, это мой лучший день рождения за последние пять лет.       — Всё равно как-то некрасиво получилось.       — Всё нормально! — уверяет Тэхён парня.       — Ну, хорошо. Я тогда пойду, — тихо, как будто чего-то стесняясь, говорит Чонгук.       — Чонгук, подожди, — подлетает к нему Тэхён. — Подождите. Извиняюсь, что перешёл на неформальный тон.       — Ничего страшного, — улыбается Гук. — Если хотите, мы можем перейти на него.       — Хочу, — не задумываясь, говорит Тэ. — Я вообще хотел попросить тебя сделать на завтра ещё один маленький торт. Ну, такие, грамм на триста-четыреста которые.       — Бенто-торт?       — Ну, да. Наверное, да.       — Хорошо, я думаю, он пропитается до завтра. Прямо сейчас поеду делать. Что из начинки, бисквит? Всё то же самое, что для большого торта? А дизайн?       — На твоё усмотрение.       — Доставка сюда?       — Нет! Доставка ко мне домой, завтра в пять вечера.       — Хорошо, — улыбается Чонгук и теряется от взгляда Тэхёна.       — Скинешь номер телефона, чтобы я оплатил?       — А вообще-то я скидываю реквизиты счета кафе. Мы оформили с моим другом его, и все счета проходят через него.       — Я хочу оплатить лично тебе по номеру телефона.       — Ну, хорошо, — улыбается Гук. — Записывай…              

***

             День рождения Тэхёна проходит идеально. Партнёры по бизнесу довольны, сотрудники (за исключением двоих) рады, что всё прошло хорошо, Сокджин безумно горд собой. А Тэхён? А Тэхён весь вечер витал где-то в облаках, думая о Чонгуке.       Впервые он увидел омегу два года назад, когда тот приезжал за Бо Рамом. Тэ сидел в своей машине и наблюдал за нереально красивым омегой, который подъехал на стоянку бизнес-центра, где располагается их офис. Чонгук тогда сразу же привлёк его внимание к себе. Высокий, стройный, красивый и безумно сексуальный. Тэхён с ума сходит от таких омег. Спустя пару минут к машине Чонгука подошёл Бо Рам. Омега вышел из машины и бросился в объятия мужчины. Наблюдать за проявлением таких чувств Тэхёну стало неприятно, и он поспешил уехать.       Второй раз Тэхён увидел Чонгука на рождественском корпоративе. Бо Рам не спешил знакомить Чонгука с руководством. Он вообще сильно побаивается Тэхёна, но зачастую критикует его за глаза. А виной всему то, что Тэхёна ни разу не видели с альфой. Мало кто в курсе того, что он омега, который любит омег, и терпеть не может альф, особенно их запахи. Исключением стали лишь его друзья детства Намджун и Хосок.       Поняв то, что Чонгука ему не представят, Тэхён решил действовать самостоятельно. Как только он увидел, что Чон идёт в туалет для омег, направился туда же. На деле общение с омегой оказалось намного приятнее и комфортнее, чем изначально предполагал Ким. Чонгук добрый, весёлый и эмоциональный. Они проболтали тогда весь вечер о различной ерунде, не обращая внимания на косые взгляды со стороны. А ещё у Чона великолепный запах малины. Тэ обожает эту ягоду и, учуяв её на омеге, чуть с ума не сошёл. Чонгук тоже был очарован Тэхёном. На следующее утро, немного протрезвев, Гук смутился своим мыслям. Ведь когда он общался с президентом компании, то постоянно думал, а какой Ким Тэхён в постели?              

***

             На часах 16.53, когда Тэхёну звонят в дверь. Он суетливо бежит к двери, по пути рассматривая себя. Он красив и знает об этом. Открыв дверь, омега чуть дар речи не теряет. Перед ним стоит Чонгук в чёрных обтягивающих брюках, белой шёлковой рубашке, под низ которой надета белая майка. На талии то ли ремень, то ли портупея.       — Привет! — говорит Тэ. — Ты вовремя. Проходи. Шикарно выглядишь.       — Спасибо!       — Куда-то собираешься? — спрашивает Ким.       — Не знаю. Друзья позвали на вечеринку, а настроения особо и нет. Вот твой торт.       — Спасибо! Он шикарный. Проходи в гостиную, — говорит Тэхён и уходит куда-то вперёд.       Чонгук, если честно, не понял, зачем его приглашают в гостиную. Зайдя в неё, он видит, что комната совмещена с кухней, как в большинстве квартир в Корее. Посередине гостиной накрыт стол. Горят свечи, расставленные по всей комнате. На столе разные угощения и бутылка вина. Отличного, кстати, вина. Чонгук его обожает.       — За доставку лучше наличкой или на карту кинуть, — спрашивает Тэхён.       — Не надо ничего кидать. Доставка в подарок. Мне пора! Ты кого-то ждёшь, неудобно будет, если мы столкнёмся в дверях.       — Я никого не жду, Чонгук, — признается Ким.       — А этот стол? — растерянно спрашивает Гук.       — Он для нас с тобой.       — Что? В смысле? Я ведь только привёз бенто-торт.       — Ты мне нравишься, — вот так сразу в лоб говорит Тэхён. Пару бокалов вина для храбрости не в счёт.       — Тэхён, я… Я, если честно, не знаю, что сказать.       — Я тебя напугал, да? — спрашивает Тэ, подходя ближе к младшему.       — Я пока не понял, — голос становится чуть тише. — Мы ведь оба омеги. Это неправильно, что мы нравимся друг другу.       — Кто сказал, что это неправильно? Так, стоп! Я тебе тоже нравлюсь?       — Нравишься. Ещё с той вечеринки нравишься.       — Господи! — шепчет Ким. — Ты не представляешь, как я счастлив это услышать. Меня так бесили ваши отношения с Чхве. Он не заслуживал тебя. Когда я узнал, что он тебе изменяет, я его завалил работой. Вздохнуть спокойно не давал. На корню разъёбывал его отчёты, заставляя переделывать всё по несколько раз. Так же было и с Квоном. Мне хотелось отомстить за тебя. Хоть как-то заступиться за твою честь, наказать за твоё разбитое сердце.       Чонгук ушам своим не верит. Тэхён сделал это для него.       — Идея с тортом твоя? — хитро спрашивает Гук, позволяя Киму окольцевать свою талию.       — Нет! — смеётся Тэхён. — Джин-хён это придумал. Для меня это стало таким же сюрпризом, как и для тебя.       — Да уж. Тот ещё сюрпризик.       — А мне понравилось!       Тэхён глаз не может отвести от чужих губ, и Чонгук это замечает.       — Целуй! Чего ты ждёшь?       Действительно, чего? Тэхён целует. Сначала мягко и нежно, лишь слегка посасывая нижнюю губу. Затем языком раскрывает губы омеги и проталкивает его в чужой рот. Гук отвечает и неожиданно для себя сжимает пальцами ягодицы Тэхёна. Тот от неожиданности отстраняет омегу от себя и шепчет:       — Вау, а ты тот ещё озорник и шкодник, да?       — Прости, — краснеет Чонгук.       — Не извиняйся! Это было очень приятно. Скажи, ты… У тебя когда-нибудь что-нибудь было с омегами?       — В смысле, дружба?       — В смысле, секс и любовные отношения.       Гук задрожал. Нет, у него такого не было. Он даже не мог ни одного омегу представить в своей постели. Ну, до одной Рождественской вечеринки. Ведь после неё ему такое порно снилось с Тэхёном в главной роли, что ещё очень долго было стыдно перед собой, Бо Рамом.       — Нет. А у тебя?       — Ты до сих не понял? Гук-и, я встречаюсь только с омегами.       — Почему?       — Потому что альфы меня не возбуждают. Я их терпеть не могу.       — То есть, ты по омегам?       — По омегам.       — А как это в плане секса? Ты сверху или снизу?       — Я по-всякому.       — Тэхён, ты ведь не шутишь и не издеваешься надо мной?       — Хочешь, докажу?       — Хочу! — уверенно говорит Чонгук.       Тэхён берёт его руку и прикладывает к своему паху, где появился заметный бугорок.       — Это всё ты. Я без ума от тебя, ещё с того вечера.       — Блядь, — вздыхает Гук. Он на самом деле тоже возбуждён. — Я никого не…       — Тшш, — успокаивает его Тэхён, начиная расцеловывать лицо. — Я не тороплю тебя. Просто я реагирую на то, как ты близко сейчас передо мной. Если ты не хочешь…       — Хочу, — говорит Чонгук.       — Чего ты хочешь?       — Тебя хочу.       — Чёрт, малыш!       Тэ подхватывает Чона под ягодицы и несёт в свою спальню. Аккуратно кладёт на кровать и начинает медленно раздевать, а затем раздевается сам. Чонгук лежит абсолютно голый с розовыми щеками, но не отводит взгляда от старшего. Член у него не такой большой, как альфий, но больше и толще, чем стандартный омежий. У самого Чонгука чуть меньше, но он не комплексует по этому поводу. Главное — не длина, а умение обращаться с ним.       Чонгук встаёт на колени, быстро переворачивает Тэ на спину, устраиваясь между его ног. Тэхён стонет от удовольствия, когда младший делает ему минет. Чувствуя приближение оргазма, Тэ мягко отстраняет Гука от себя.       — Что не так? — растерянно спрашивает Чон. — Тебе не понравилось?       — С ума сошёл? Как это может не понравиться? Я хотел уточнить, ты хочешь быть снизу или сверху?       — Наверное, для начала лучше я побуду снизу. Мне так привычней.       Тэ кивает и меняет их местами. Неторопливая растяжка вперемешку с петтингом немного расслабляет Гука. Когда старший чувствует, что Чонгук готов, то входит в него.       Младший с ума сходит от эмоций и от ласк Тэхёна. Скулит каждый раз, когда член попадает по простате. Он может без преувеличения сказать, что это лучший секс в его жизни. У него было не так много альф за всю его жизнь, всего трое, но получается, что лучше всего его смог удовлетворить омега.       Они лежат и отходят после бурного, почти одновременного оргазма. Чонгук уложил свою голову на грудь омеги, а тот играл с его белыми прядками волос.       — Ты мой самый лучший сексуальный партнёр, — честно рассказывает Гук. — Ни с кем я так сильно и ярко не кончал.       — Правда? — улыбается Тэ.       — Ага. Хочешь, в кое-чём признаюсь тебе?       — Хочу!       — Ты тогда мне тоже очень понравился. Ночью мне снилось такое, — краснеют уши у омеги.       — Что именно? — заинтересованно спрашивает Ким.       — Мне снилось порно с твоим участием.       — Хочу это в реальной жизни.       — А ты научишь меня, как это быть сверху?       — Научу! — смеётся Тэхён.       Он учит этому Чонгука той же ночью, а потом утром следующего дня. И ещё несколько раз на неделе.       Они встречаются каждый день. Не всегда эти встречи заканчиваются сексом. Иногда это просто уютные посиделки в квартире одного из них с рассказами о прошлом опыте, о душевных переживаниях и мечтами о будущем.       Через три месяца они уже дышать друг без друга не могут. Тэхён настаивает на том, чтобы Чонгук переехал к нему жить, и младший соглашается.       Об отношениях Чонгука и Тэхёна становится всем известно на очередном корпоративе. Парочка появляется там, держась за руки и постоянно целуясь. Больше всего этим были шокированы Бо Рам и Ынгук. Последнего, кстати, понизили в должности, переведя его администратором на ресепшен. Тэхён нашёл ему прекрасную замену в лице милой и исполнительной Хёён.       Музыка грохочет. Все сотрудники танцуют, а Тэхён ведёт своего омегу к себе в кабинет. Он давно хотел заняться там сексом, и сейчас выдалась прекрасная возможность. По пути они встречают чету Ким, но быстро с ней прощаются. Возбуждение бьёт по мозгам и ширинкам.       Сокджин довольно улыбается, смотря парочке вслед. Его внимание отвлекает на себя Намджун, приобнимая мужа и шепча ему на ухо:       — Скажи мне, душа моя, а кто-нибудь кроме меня вообще в курсе, что это ты надоумил Ынгука закрутить роман с Бо Рамом.       — Нет! — шепчет омега. — И если ты не хочешь, чтобы твой муж стал вдовцом, ты никому об этом не скажешь.       — Тебя совесть не мучает?       — Нет. Бо Рам уже засматривался на Квона. Строил глазки ему. А на тимбилдинге я видел, как они целовались. Я просто слегка подтолкнул их.       — Это подленько, тебе не кажется?       — Не кажется. Был бы он верный альфа, его бы член не смотрел на сорок градусов в сторону Ынгука. Он и сам бы закрутил с ним рано или поздно. Я просто ускорил это.       — Прочищал дорогу Тэхёну?       — Не без этого. Чхве не достоин такого омеги как Гук. Его уровень — это Квон. Стоят друг друга. Я всё ещё помню, как эта шлюха пыталась соблазнить тебя.       — Я на это не повёлся.       — Воооот! А Бо Рам повёлся. Так что всё так, как и должно быть. Чхве со своим Ынгуком, а Тэхён с Чонгуком.       — Если Тэ об этом узнает, тебе пиздец!       — Но он ведь не узнает, правда? — хитро улыбается Сокджин.       — Ты невыносим.       — Я знаю. Но мои идеи — гениальны. Ты посмотри, как всё получилось с этим тортом на пять вечера. Да я грёбаный купидон! Так, теперь надо пристроить Хёён к Бомгю. Я вижу, как он на нее смотрит, но альфы нынче пошли трусоватые.       — О, нет! Джин, не надо. Я прошу тебя, хватит лезть в чужую личную жизнь.       — Я не лезу! Я помогаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.