ID работы: 13268903

Виновата, но невинна!

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 — Обучение

Настройки текста
Примечания:
«Да это же голос Менаса! Что за заклятие? Впервые такое слышу! Хотя неудивительно. Когда я там последний раз на занятиях была? Ладно-ладно Лейда, не начинай! Ух, опоздала похоже сильненько, но ничего! Я же всё-таки пришла! Почти…» — с этими мыслями девушка спешила по коридору дворца. Подол нежного жёлтого платья был немного испачкан грязью. На нежном лице было видно волнение. Голос, который она слышала в коридоре, стих. Раздался другой. Она остановилась у двери. Лейда думала, как всё же поступить. Как войти? Девушка прикусила губу и на вдохе робко постучала в дверь. И открыла её. Все притихли. С удивлением посмотрел на сестру Гелос, её однояйцевый брат близнец. У Менаса, старшего брата, глаза невольно округлились. Только старший из присутствующих, Рунас, не на капельку не изменился (Просто упал в обморок). Он посмотрел на девушку, о чём-то на миг задумался, но быстро вернулся в реальность. — Лейда, (приветик! Как дела? Что делаешь? Пока!) приветствую! Давненько не видел я вас! — сделав акцент на длительные отсутствия на уроках, Рунас (принялся читать руны) жестом руки показал, что Лейда может пройти в класс. Щёки девчушки залились краской. Она уткнула взгляд в пол. В нерешительности пробралась к местечку недалеко от Гелоса. — Я думал, тебя волки (за купол к изгоям, к Бродяге) утаскивают в это время! — тихонько усмехнулся по обращению к сестре Гелос. Та мельком улыбнулась. Рунас обратился к Гелосу. Тот должен был прочесть заклинание и им оживить листок. Четно… Листок стал зелёным лишь на миг. С неким сомнением наставник посмотрел на девушку. Сможет или нет?.. Вздохнув, мужчина отошёл к стеллажам с различными рукописными книгами и папирусами. Рунас достал один из листочков и отдал Лейде. — Выучи, потом подойдёшь и я скажу что дальше. — он сказал это тихо, как бы лично девушке. Хотел было сказать что-то для всех, но в комнату зашёл правитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.