ID работы: 13268927

Лжец, лжец и, ещё раз, ЛЖЕЦ!

Гет
R
Завершён
11
автор
Kotish05 бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробуждение демона.

Настройки текста
Меня зовут Рючи Закуро. В самой первой прошлой жизни я был Камен Райдером Хант-Иксом. Обладал способностью останавливать время, дабы сразиться с монстрами, а также думал о какой-нибудь славе, где я — герой, спасающий граждан Японии от зла. Как в итоге вышло, я был убит во время спасения своего лучшего друга. Когда я переродился, мои волосы были не каштанового цвета, а рыжие. И я даже не мог понять почему цвет волос так сильно поменялся. В любом случае, мои друзья теперь жили спокойной жизнью, а мне пришлось скитаться по своей вселенной, дабы найти истину ради которой стоит жить дальше. Когда я узнал о том, что вселенная разрушается злодеями под руководством Асмодеуса, мне пришлось помочь одному человеку, который так же нуждался в поддержке. Его звали Сого Токивой, он же Камен Райдер Зи-О, парень, мечтающий стать королём. После того как мы отступили, выяснилось что профессор Джордж Каризаки собирает команду Камен Райдеров для того, дабы остановить злодеев и что в нашу команду присоединились другие: Цукаса Кадойя, он же Камен Райдер Дикейд, Капитан Марвелос, он же Гокай Красный, Зокс Голдтвикер, он же Тукайзер и Рейка Шиндай, она же Камен Райдер Сабелла. Мы собирали команду лишь для того, чтобы остановить злодеев, которые хотят возродить так называемую зловещую организацию Шокер. Да и перед тем как идти напролом мы с друзьями, что назвали себя Сэмпайджерами, думали что у каждого будет свой гарем. Ребята согласились с нашими идеями и тогда, когда я снова умер, уже во второй раз, Лиа Сюризаки, девушка, что подверглась экспериментами от одной компании, которые так и производили таких райдеров, как Хант-Икс, смогла стать Камен Райдером Легендарным Хант-Иксом. В итоге, спустя время, большинство злодеев были уничтожены нами, Камен Райдерами. А вот что до Исаака, он же Камен Райдер Соломон, то он не собирался просто так сдаваться, ведь объявил войну Супер Сентаю и, тем самым, нам Сэмпайджерам пришлось объединиться с Зенкайджерами в противостоянии. Когда я активировал один из мехов, было понятно что мне снова суждено было умереть в космосе, тем самым, я переродился в третий раз, но уже волосы стали белого цвета. Вспомнив о своей любви к аниме, я начал похищать всех главных героев, и их было тринадцать. В общем счёте, мне всех не удалось победить, особенно Джотаро Куджо и Баки Ханму. Перед тем как уйти, Наруто посоветовал мне найти девушек, но уже в другой вселенной. Подумав об этом, я схватил Тетрадь смерти у Лайта и решил, что лучше всего на свете — это отправиться в тот самый мир, где аниме-девушками правят злые авторитеты, жаждущие власти и богатства. В этот раз я понял, что если зайти в портал, то только на два раза. Один из них отведёт меня в портал к городу под названием Гоуст Таун. Второй — отведёт меня домой к друзьям где я собрал свой гарем. Сначала я примкнул к сопротивлению где мы с девушками штурмовали базу в горячих источниках, у которого было где-то девять — десять этажей. Затем, объявили конкурс о том, какая самая лучшая девушка подойдёт для моего гарема. Вскоре, после конкурсов, а также после того как Гоуст Таун был освобождён, в данной вселенной существовал ещё один Наруто Узумаки, который был вторым избранным, а также кандидатом в мэры данного городка. Хоть он и помог нам одолеть злодея, но всё-таки смог вернуть свою жену Хинату и своих детей. А я почти ушёл не с чем. Только гарем остался, но он также телепортировался обратно в мой мир где и находились мои друзья. Мне пришлось всё-таки последовать за ними, но когда произошёл квантовый скачок, то неожиданно умер, уже переродившись в другом мире. Я и не понимал, насколько был жесток мир со мной, поскольку работал гангстером в одной банде. Один из боссов потребовал с меня деньги. Ничего не поняв, что здесь происходит и почему тот достал пистолет, прикончив меня. Затем, когда я снова возродился, на меня вновь приставили ствол и опять же я не понимал, какого чёрта здесь происходит. И так раз за разом. С меня требовали деньги за что-то, ну а если я отказывался, то меня просто убивали. И к этому я привык, ведь происходило это постоянно.

***

Вскоре, когда я снова умер, весь мир для меня казался тёмным, причём сам подумал что нахожусь в чистилище. Может быть я снова стал смертным и меня ждёт судьба, куда меня отправят? А может быть, я просто попал в никуда и из этой дороги нет выхода? Всё может быть. Но тут ко мне подлетает неизвестная оранжевая рыба у которой глаза были чёрного цвета. Сама же рыба не открывала рта, а лишь мысленно разговаривала со мной, словно во мне проснулась какая-то совесть.       – Ты действительно думаешь, что она будет с тобой здесь, после всего этого? — спросила рыба.       – О чём ты говоришь? Кто она? — спросил я в недоумении.       – Хината Хьюга, жена Узумаки Наруто, седьмого Хокаге. Он многого чего добился. А ты... Чего ты на самом деле добился? Гарема? Дурной славы? Или же силы, которую ты получил?       – В данном случае, я всё это получил лишь ради того, чтобы получить любовь. Любовь к той, кто мне больше всего на свете дорога. - ответил я сначала с уверенностью, а потом снова загрустил.       – Она не полюбит тебя таким, какой ты есть. Максимум, она будет с ним и ты ничего с этим не поделаешь. — всё так же не двигая ртом произнесла рыба, смотрящая прямо в душу этими черными глазами.       – Ты прав. Но есть же и другие вселенные, где Хината не с Наруто. И это же...       – Тебе всё это показалось! Ты реально думал что сможешь далеко уйти от лжи? — снова спросило существо, но вдруг я понял, что для меня легко заполучить Хинату в каких-нибудь других вселенных, но была важна лишь та Хината, которая испытывала чувства к седьмому Хокаге. И только она.       – Ты прав. Мне это показалось. Но как мне добиться того чего я хочу? - спросил я с интересом, дабы избежать многочисленных собственных смертей, ведь немного осознал, что делаю что-то не так.       – Убеди её своими же словами. — вскоре, рыба планировала уже исчезнуть, как вдруг я задал ему последний вопрос.       – Скажи мне, кто ты такой? И почему именно ты?       – Я — демон. Я тот кто может учуять ложь за километр. Я — сама ложь. — ответил демон и исчез, словно растворился в воздухе.

***

Вскоре, я снова вернулся в мир живых. На этот раз локация сменилась так, словно это уже фабрика, а не какой-нибудь итальянский ресторан. Здесь на меня снова приставили пистолет, дабы я никуда не ушёл. И тут я понял что это — реальный мир. Тот самый реальный мир, где нет ни любви, ни надежды, ни веры в чудо.       – Где деньги, Рючи? Я тебе давал две недели на то, чтобы ты их снова отработал, а ты, как обычно, пробухал их! Где они, сука!?? — спросил агрессивно босс мафии.       – Заткнись. Мне вообще плевать на твои деньги. Мне вообще плевать на этот грёбанный мир в котором я родился. Поэтому, просто заткнись, блять, — ответил я, вскоре выхватив из его рук пистолет, начиная перестрелку. Я уже и подумать не мог, что ко мне снова вернётся уверенность в себе. И поэтому, схватил пистолет у одного из мафиози, дабы перестрелять всех к чертям собачьим. Сперва, я сделал хедшот одному из них, а затем выстрелил двоим в грудь несколькими пулями. Слава богу, что у меня остались ещё патроны того же калибра для моего пистолета. Подумать только, а ведь мне говорили, что у мафиози два или три вида данного оружия. Вскоре, из выживших остался только босс мафии. У него всегда в запасе был пистолет-пулемёт, дабы устроить настоящую резню. Нажав на курок он изрешетил тремя пулями мне живот. Я уж начал задыхаться, но не думал помирать так просто. Последняя пуля. Я прицелился и выстрелил ему в череп, тем самым, окончательно его убив. После подошёл к его трупу, дабы найти у него сигареты. Пошарив у него по карманам черного пиджака, в правом нашёл особые сигары, но зажигалки не было, поэтому пришлось также у одного из мафиози искать зажигалку, тем самым, попробовать курнуть в последний раз. Закурив, я схватил пистолет-пулемёт под названием "Uzi", я решил сохранить его, дабы никто ко мне не подошёл. Когда я начал делать тяги в последний раз то думал о Хинате и о том, как бы наша жизнь была красивой если бы я на ней женился. Хотя бы в какой-то момент, потому что у меня все мысли промелькнули быстро. О том, как я познакомился со своими друзьями, о том, как мне удалось создать свой гарем и о том, как мне удалось познакомиться с красавицей, обладающей Бьякуганом. Но тут вышел один из последних выживших мафиози, который был доктором. Он посмотрел на меня так, словно я действительно стал помирать.       – Сэр! Вам нельзя курить, когда вы ранены, - сказал лекарь.       – Да мне уже похуй. Просто дай мне сдохнуть на последок, - ответил я.       – Ну а как же ваши...       – ДА МНЕ ПОХУЙ НА ТО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГАЯ СЕМЬЯ В ЭТОМ ЕБАНУТОМ МИРЕ! — крикнул я, достав Uzi и целясь в мафиози. – И ЕСЛИ ТЫ ПОДОЙДЁШЬ КО МНЕ, Я ТЕБЯ, СУКА, ПРИКОНЧУ, БЛЯТЬ!       – Прошу, пощадите меня. Только я знаю, как вас вылечить. Честно.       – Тогда у меня к тебе два вопроса. Первый — сможешь ли ты сделать операцию на желудке? Именно туда в меня и попали. И второй - сможешь ли достать уран? — на последний вопрос, даже учёный не понял ответа, судя по его выражению лица.       – Зачем вам уран? Вы что, кого-то прикончить собираетесь? — спросил лекарь уставившись на меня.       – Если ты смотрел Рика и Морти, то понял, о чём я говорю, - сказал я, уже улыбнувшись последнему выжившему.       – Но... Это невозможно! Как вы создадите портальную пушку, которая будет работать здесь, причём в этом мире?       – Если ты сделаешь всё, как я тебе скажу, так уж и быть, оставлю тебя в живых, — ответил я, подойдя к доктору для того, чтобы сделать операцию на желудке. Вскоре, операция прошла успешно. На этот раз, мы выбрались из склада, тем самым, направляясь в подвал нашей преступной организации. Доктор успел мне сделать операцию, вводя мне наркоз. Прошло десять часов и я уже был живым и здоровым. Первую часть сделки он выполнил, теперь осталась только вторая часть, а именно — достать синий уран. Когда я переродился в третий раз, то уже понял, как я могу создать портальную пушку своими же руками. Меня этому учили лишь для того, чтобы я смог открывать порталы в новые миры, тем самым, находя для себя гаремы. Однако, когда лимит у меня остался только на два раза, я решил их потратить на Гоуст Таун и обратно в свой мир. За одну неделю доктор смог связаться со своими друзьями, тем самым, заказав синий уран. За это время я успел посмотреть все серии по Наруто, наблюдая за тем, отношениями между ним и Хинатой. И на этот раз, я смотрел только Ураганные хроники. В финале было понятно, что он будет ещё защищать. А всё потому, что в голову пришла мысль о том, что ему важна лишь дочь клана Хьюга никак любовь всей жизни, а как часть от Конохи, в которой он живёт. И если вам интересно, как мы с доктором смогли создать новую портальную пушку, то отвечу сразу: нет. Хотя, это был рофл. На самом деле нам пришлось растворить синий уран для того, чтобы создать особенный магазин для Uzi, будто в нём был барабанный магазин. Теперь, можно было испытать данное устройство. И на этот раз, решил отправиться в один из миров, где Райан Гослинг всё-таки сыграл роль Кена в фильме Барби. Прикончив его из своего пистолета, я вернулся обратно к доктору с результатами.       – И как? Работает твоя портальная пушка? — спросил он.       – Да, - ответил я разглядывая оружие. – Как я уже говорил, запас в портальной пушке не такой уж и бесконечный. А это значит, что на последний раз я оставлю для того, чтобы вернуться к вам, в ваш мир.       – А что же будет со мной дальше?       – Как я и обещал, живи. Ты мою часть сделки выполнил, и я тоже выполнил твою. Так что, радуйся своей жизнью, — ответил я, открывая портал уже в тот самый мир Наруто, где всё-таки попытаюсь найти Хинату и убедить её. Теперь, это для меня был весомый шанс. Ведь если я не смогу добиться того чего я на самом деле хотел, то всё пропало. Всё это пошло к чертям собачьим. Ведь помимо желания о гареме, я думал ещё о том, что в ней должна присутствовать основная девушка, за которой так сильно буду ухаживать, и мы вдвоём устроим незабываемое романтическое путешествие, а вскоре вернусь к своей семье и домой, в свой родной мир, где Цукаса, Марвелос, Зокс и Сого, наверное, уже скучают по мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.