ID работы: 13268972

Точно заплачешь!!! Папам не читать

Другие виды отношений
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мальчик кладёт руку на три струны и держит так двадцать лет мальчику сорок три года у мальчика кровавая тоска в груди и рожа полная добра блаженный он таких только по церквям водить в качестве примера поставить на пъедестал последний русский классик и смотрели бы все благовейно а он глаза бы скромно потупил ну да, такой я. и не сомневайтесь. а то 10 часов петь в ухо буду. мальчик приходит с концерта и потягивается как хитрый кот ладошки улыбашки мамочки каблучки плёточки чулочки (в сеточку) (мерзость) бабушки тётушки дедушки конфликтики, микрофончики, костюмчики деточки папочки фанаточки ДЕПРЕССИЯ ДЕПРЕССИЯ ДЕПРЕССИЯ цветочки обнимашки фоточки. и смотрят все мужики бабы дети бабушки дедушки вся россия разинув рты как бёдрами качает на сцене и взглядом гордым смотрит уральский выродок простите самородок а смотреть есть на что хорош больно так хорош что сам себе нравится сам кайфует от пластики шеи ног плеч голеностопных суставов бё-дер рук обабился вкрай офеминился голову вскидывает к софитам Да и пусть. хорошо в женском хоть не вылезай из женского. а знаете что ещё хорошо ДОБРОТА ДОБРОТА ДОБРОТА ДОБРОТА ДОБРОТА ДО-БРО-ТА мне жаль, но похоже у вас депрессивное расстройство. БРО ОРБ ТОР ДОБ вам нужно к специалисту, запишите телефон, диктую ДОБРОТА! ДОБРОТА! ДОБРОТА! ВО ВСЕХ СТРАНАХ НАМ НУЖНА! ВО ВСЕХ СТРАНАХ БЫТЬ ДОЛЖНА! ДОБРОТА! я очень люблю детей кричит он в ухо падает на колени шепчет дети цветы жизни и пачкаются дорогие чулочки (в сеточку) молодежь забыла про доброту (бро орб тор доб) молодежь любит пошлость и песни про наркотики!!! поют хором как они эти наркотики в рот пихают и в ноздри и в десны и под язык дураки кто ж под язык пихает губы тяжелеют от жирной маслянистой помады и истекают розовой слюной помада на вкус как смертный грех и чулки на ногах тоже грех скорее всего и юбочка и туфельки и светлый паричок паричок особенно жаль. красивый. деньги тоже пахнут как грех но тут смотря из чьего кармана если из благородного кармана с благородными целями то мальчик и не против мальчик рвано тяжело дышит от избытка благородства вываливает влажный язык поддаётся вперед на западе юмор ужасен прогибается в спине одна пошлость на западе вообще уроды все дом белый как из пастилы и президент ду-рак поджимает губы до мяса когда по всему телу проходит острая волна сдувает тёмную прядь со лба президент ихний старый-старый а значит дурак стопроцентный мальчик слизывает липкую помаду пачкает отбеленные зубы пачкает чужие джинсы липкой помадой пачкает чужое тело липкой помадой пачкает чужие губы липкой помадой президент безгазовый который говорит воздуху: хэллоу, дудс мёрзнет в своём белом белом кабинете а белый он потому что белый цвет ДУР-ДО-МА болят поэтические коленочки придётся потом стыдливо их красненьких брюками широкими прикрывать мальчик глубже выгибается я придумал рифму байден дурачок старый сморчок хорошая строчка надо обязательно в новую песню вставить первым куплетом хочешь прямо сейчас сыграю дай мою гитару элвес вон в углу стоит что говоришь а точно прости не подумал потом тогда У мальчика алые щеки под цвет помады. У мальчика дыра в душе которую необходимо заткнуть чем угодно. человек напротив хороший человек напротив усталый человек напротив смотрит только странно с грустью человек о грехах мировых скорбит — догадывается мальчик и о своих тоже глупый ведь ему легче должно быть на нем чулочков нет мальчик головой утыкается в теплоту и ширь шея мальчика горит от следов усталых грустных губ это все потому что общество порочное думает мальчик и злится нашли кого запугать санкциями уроды жили раньше и сейчас проживём да я эти санкции…! издаёт стон высокий отчаянный так стонут только настоящие русские поэты стонали ещё в петрограде а он тоже поэт!!!!!!!!!!!!!!!! У мальчика спутаны мокрые волосы и он исступленно мотает головой из стороны в сторону часто вдыхает жадной грудью воздух слабо улыбается в беспамятстве сминает в руках круглые жёлтые бусы дети будущее наше, веришь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.