ID работы: 13268994

Свободная,как птица в небесах

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Многое из моего раннего стерто из моей памяти - нормальные воспоминания начинаются только где-то к трем годам, все что раньше очень расплывчато. Мелькают какие-то эпизоды, но ничего более. Но по словам мамы, и по примерам других детей, который я повстречала, моя ситуация довольно интересная. У многих где-то до пяти лет очень мало воспоминаний. Да и развивалась я довольно быстро, не в пример обычных детей. Поползла в три месяца, начала ходить в пять, а десять уже бегала, все сшибая на своем пути - команда хваталась за голову, и не знала как за мной уследить. Только отвлеклись на секунду, а меня уже нет. Да и заговорила я довольно рано, даже по моим меркам - в четыре месяца. Много головной боли я доставила своим родителям и команде, пока росла, но что тут поделаешь. Я сама по себе была неугомонный ребенком - мне никогда не сиделось на месте, я бегала прыгала, часто могла что-то стащить из личных вещей кого-то из накамы - и если меня чем-то не занять, на корабле происходил полнейший хаос. Как вспоминаю саму на смех пробивает, да и семья любит повспоминать и посмеяться. Рэйли был готов хвататься за голову, и буквально извергаться матами и различными ругательствами - у меня даже где-то есть снимок его выражения лица, в тот самый момент, когда за его спиной горел корабль. По словам матери, именно в эти моменты у их бедного старпома начало появляться его пристрастие к алкоголю — нет, он и раньше конечно пил, но не в таких же количествах. Прошло много лет — больше двадцати лет — когда мы собирались все вместе. Нет, я конечно периодически стараюсь всех посещать, но это все равно не то. Теперь у меня свои приключения, свои проблемы, которые я всегда стараюсь решить сама, без ихней помощи, но все равно. Как же иногда хочется вернуться к тому времени, когда я была надоедливым ребенком, который не знал горя. — Ты всегда была слишком сентиментальной. — Покачала головой Айрис, когда услышала мои слова, но я то заметила, как её глаза заблестели. Пусть и так. Будто мы все не такие — каждый из нас хотел хотя бы на день вернуться в прошлое, чтобы вновь увидеться с теми, кого мы успели потерять. Какое-то время, я каждый Новый Год загадывала такое желание, и всегда расстраивалась, когда оно каждый раз не сбылось — мне было всего десять лет, и я верила в чудеса. Улыбнувшись своим мыслям — мне каждый раз забавляет данный факт, когда я об этом вспоминаю — я положила на эфес меча, и направилась по улицам небольшой деревушки, куда меня привела библи–карта моего младшего брата. Повсюду перевернутые дома, причем в буквальном смысле — крыши воткнуты в землю. — Интересно. Если я не ошибаюсь, то именно этот остров находится под властью пиратов Арлонга. Правда, это только мое предположение. Вокруг везде пустынно, нету ни одного человека. Просканировав волей остров, я направилась туда, где ощущается много людей. Я внимательно присмотрелась в даль, и быстро устроила шаг. Какое-то зеленоволосый идиот — по другому не назовешь — собирался сражаться с рыбочеловеком. Он был сильно ранен, кровь буквально лилась с него ручьем. Быстро вытащив меч, я ногой откинула мальчишку назад, и парировала удар — меня аж на несколько метров назад отнесло. — Не лезь в бой в таком состояние. — Гаркнула я, пнув акулу в живот, грязно ухмыляясь злому противнику. Я слышала как окружающие задавались вопросами о моей персоне. — Кто ты такая?! — Раздраженно прорычал рыбочеловек, когда он так и не смог оставить на мне никаких увечий. — Я... — Я задорно ухмыльнулась, и тут же поспешила представиться. — Меня зовут Монки Д. Джей. И я пират.

Взгляд со стороны

Шокированные взгляды нескольких людей — членов пиратов Соломенной Шляпы — обратились к молодой девушки, которая со смехом уворачивалась и парировала удары Арлонга. Если повнимательнее приглядеться, то некое сходство определенно есть. Темные глаза — темно-карего цвета, практически черные, пышные короткие волосы темного цвета с несколькими белыми прядями. Но самое главное улыбка — она точь в точь повторяла улыбку некого вечно смеющегося пирата. « Да она полная копия Луффи» — В ошеломление подумали некоторые члены его команды. « Если не учитывать пол, конечно...» Тем временем драка набирала обороты — Арлонг все сильнее злился. Джей же смеялась над своим противником и казалось чего-то ждала, или кого-то. — Ааааа... — Раздался громкий мальчишеский голос, и в небе начала виднеться быстро приближающаяся маленькая фигура. — Пока–пока, рыбка. — Девушка отсалютовав противнику, издевательски ему поклонилась и поспешила уйди с дороги, не обращая на злобное рычание. — Я не привыкла забирать добычу у своего младшего брата. Да и ты как-то слабоват для меня... *** Я издала издевательское хихиканье — многих раздражает, когда я так веду посреди боли, они думают, что я не воспринимаю их всерьез — и поспешила отойти сама, по Луффи не решил "любезно" помочь мне. Осмотревшись, я заметила молодую девушку с рыжими кудрями, весьма красивую к тому же — но мое внимание внимание привлекла весьма знакомая соломенная шляпа на ее милой головке — и лёгким прогулочной походкой, не обращаясь на окружающий поле боя хаос, направилась в её сторону. — Как тебя зовут, красавица?! — Мягко спросила я, тихо постукивая ногтями простую мелодию по полям шляпы, и вглядываясь в её глаза. — Нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.