ID работы: 13268998

www.какубитьблизнеца.com

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

error 404

Настройки текста
Примечания:
иногда ты толкаешь брата в стену так сильно, что оставляешь гематому на голове и явное, легко диагностируемое сотрясение. аарон видит последнее в расфокусе глаз эндрю. может читать в движениях, в дезориентации. но это абсолютно не значит, что после того, как сотрясение заметится аарон остановится. они с эндрю делают больно друг другу с искристой взаимность и завидной регулярностью. не останавливаются посреди приливов эмоций, наоборот, продолжают активнее. шаткая, ненадёжная система вседозволенности, тем не менее, управлялась сомнительным набором моральных принципов. один из самых главных - собачья верность обещаниям. эндрю часто думал о ней, особенно ярко развивая мысль с членом аарона за щекой и когтями в его бедре. мягко посасывая головку, он убеждал себя, что никогда не обидит аарона. развивал идею клятвенной защиты, выводил её в разные стороны. а потом безжалостно бил по лицу брата за лишний толчок в горло и тащил на себя за волосы. — сдохни, — звук кипения воды, вместо голоса. у аарона во рту пузырится слюна. эндрю запирает этот рот своей ладонью, сжимает щеки у желваков. продолжает мыслить о своих обещаниях. следовательно продолжает существовать. пока на бедрах брата синеют гематомы от пальцев, отрывистые глубокие толчки в него же задают ритм философским раздумьям. в процессе эндрю снова нещадно бьёт аарона, но куда-то в ребро. ближе к концу так вообще душит, реагируя на очередное «ты мерзкий грязный уебок». аарона мотает по постели. бьёт током и ломает в пояснице к хуям. он погнутая проволока. лицо красное без кислорода, губы влажные, набухшие. поднять руки нет сил. удушьеудушьеудушье секс заканчивается обмороком и оргазмом по совместительству. к логическому завершению приходят и мысли эндрю. наверное, близнецы могут ранить друг друга только искренне захотев убить. а до того всякий удар - глупое баловство. пусть даже иногда доходящее до сломанных костей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.