ID работы: 13269015

я (не) один

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ненавижу всех, кроме вас

Настройки текста
Примечания:
акутагава не любит людей. он редко выходить на улицу, учится дистанционно, заказывает еду, прося курьера оставить её возле двери. рюноске много спит, и пьёт колу без сахара. если заболевает, то лечится дома, иногда прося сестру, чтобы она привезла ему лекарства. играет в игры без коопа, а если и в коопе, то с выключенным микрофоном (из-за этого в фазмафобии его часто убивают первым). у него выключены все уведомления, стоит режим «не беспокоить». редкие выходы на улицу, если случаются, то во-первых это очень необходимо, а во-вторых старается как можно меньше общаться с людьми, если у него спросят дорогу, он пройдёт мимо. он с божьей помощью закончил школу, ибо прогуливал просто потому, что ему лень ходить, с трудом поступил в университет, даже на хорошую специальность, с которой его отчислили спустя год за пропуски, но приняли вновь, только теперь ему не надо выходить никуда. он дизайнер различных сайтов, где толком не надо общаться с людьми, а просто спросить у клиента наподобии чего ему надо, и спокойно заняться работой, за хорошую сумму. акутагава любит ацуши. этого хрупкого на вид паренька, который является сыном хозяина квартиры, которую снимает рюноске. ему не противно находится рядом с блондином, а скорее даже, уютно? у юноши включены все уведомления на накаджиму, даже в обычных сообщениях. он никогда не ставит режим «полëта» потому что знает, что ацуши может позвонить ему рассказать что-нибудь. рюноске выходить с ним гулять, ненадолго, уже ночью, когда людей мало, но накаджима всë равно ценит это. ацуши напоминает ему большого белого кота. рюноске иногда и сам не понимает почему, но в контактах у него на аватарку акутагава поставил белого котëнка. рюноске любит лежать на груди у накаджимы, слушать как бьётся его сердце, и наблюдать за тем, как парень пытается пройти какую-нибудь игру, которую сам назвал лёгкой. от ацуши, кстати, очень вкусно пахнет, поэтому акутагаве ещё больше нравится так лежать на друге. иногда рюноске бывает стыдно за себя. за то, что он может выключить телефон, и несколько дней просто спать или играть, не открывая дверь никому. он понимает, что гин и ацуши волнуются за него, но ведёт себя как эгоист, и делает так. акутагава включает телефон спустя дня три, читая кучу сообщений от двоих самых дорогих ему людей, ему стыдно, безусловно, но таким образом он отдыхает от людей, даже от самых любимых ему. акутагава считает ацуши сильным. он перестал избегать проблем, нормально общается с людьми, не стесняется проявления эмоций. рюноске так не может, он не плачет даже если один, даже если всë надоело, акутагава выражает эмоции в агрессии, проявляя её ко всему, что только есть. они вместе лежат, смотря на луну. накаджима пришёл к другу, чтобы забрать оплату за квартиру, но как обычно задержался, играя вместе с рюноске в фазмафобию, вместе с каким-то человеком. свет выключили во всëм районе, как оказалось, какие-то работы. они молчат. ацуши понимает, что сейчас акутагаве не хочется слушать, а тем более говорить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.