ID работы: 13269021

Ты не убежишь от меня, Скарамучча

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Темнота, вокруг ничего не видно, хотя глаза открыты. Скарамучча пытается кричать, но не выходит: его рот заткнут какой-то тряпкой. Слышатся размеренные шаги, кто-то спускается к нему, но Скарамучча не рад этому человеку. Ведь он же и был причиной по которой он здесь. Тот включает свет и Скарамучча посмотрел на него. Чужое лицо было в крови, катана тоже, а в глазах пылала ярость и... Ревность? — Ты наконец-то пришёл в себя, мой милый Скарамучча. Знаешь, я удивлён, ведь ты пробыл в отключке 2 дня — Каэдэхара безумно рассмеялся. — Знаешь, ты такой красивый, но наивный. Ты поверил Путешественнику, что он поможет тебе справиться с болью в прошлом, что даже не заметил, что он заставил тебя полюбить его. Не переживай, он уже убит, меня не волнует, что было между вами, но я видел как ты с ним целовался. Тебе есть что сказать? Я знаю, что есть, но ты не можешь, как бы этого ты не хотел. Если я сниму повязку со рта, ты будешь кричать. Хоть твой голос и приятен, но если ты закричишь, мне будет плохо. Я не хочу чтобы кто-то забрал тебя. Ты только МОЙ и ничей больше. Беловолосый парень подошёл к нему ближе и что-то потеребил позади. Катану он положил рядом и после этого улыбнулся. — Ты даже не пытался выбраться. Хороший мальчик, но мне придётся идти на крайние меры. Ты признавался Путешественнику в чувствах... Мне это не нравится, может тебе язык отрезать, мм? Скарамучча забился в панике и дёргался из стороны в сторону. "Нет, нет, нет" хотел тот прокричать, но не мог. Сопротивление только усугубило ситуацию. Кадзуха вколол наркоз в бледную кожу синеволосога и тот снова отклюсился. Пока Скарамучча был под наркозом, Каэдэхара взял нож и развязав повязку, находившуюся на рте и воплотил задуманное, с наслаждением смотря на окровавленный язык. Больше никто не заставит говорить его про ответные чувства.

***

Скарамучча очнулся и почувствовал некую боль в горле, на это блондин улыбнулся и посмотрел на него. — Теперь ты ничего не скажешь, ни мне, ни кому-то ещё. Твой голос - МОЯ собственность. И знаешь, хоть ты и кукла, но у тебя есть сердце и я даже не про гнозис. Твоё сердце стучит так громко, так волнующе. Хахахах, ты боишься меня, Скарамучча, не так ли? Скарамучча заплакал, ему больно не только физически, но и душевно. Он хочет отомстить ему, но как? Скарамучча ненавидел, осыпал проклятьями в мыслях блондина, пока тот безудержно смеялся. — Интересно... Если твоё сердце тоже убрать, как и твой язычок, оно будет стучать ради меня? Хотя я слышал, что сердце стучит, когда есть кислород, следовательно, оно ОБЯЗАНО стучать. Когда синеволосый парень это услышал, он впал в оцепенение. Неужели Кадзуха хочет забрать его сердце? Нет, нельзя этого допустить этого... У него и так нет языка, нельзя допустить чтобы сердце забрали. — Знаешь... Давай вначале так: я заберу у тебя сердце позднее, но взамен никто не узнает об этом? Скарамучча не кивнул и не показал отрицания на что Кадзуха снова улыбнулся, как дьявол и потом снова применил наркоз, на этот раз ради облегчения более жестокой пытки. Когда он вытащил сердце, победно улыбнулся. — Знаешь, моя гипотеза оказалась верна... Твоё сердце отчасти бьётся, но теперь ты этого не увидишь, потому ты уже мёртв. Как ты думаешь, если я скажу кому-нибудь из твоих друзей о твоей смерти, они поверят? Хотя подожди, у тебя же нет друзей и некому рассказать об этом. Но в ответ была тишина. Кадзуха разговаривал с трупом...Который до сих прикован наручниками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.