ID работы: 13269121

прости.

Гет
R
Завершён
32
автор
LI S SA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

мне жаль.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 13 лет с этой трагедии. Действительно трагедии. В тот день погибла не только она, но и он. Он уже полностью поглотился ей, за что и поплатился. И вот ему снова семнадцать, и вот она снова умирает у него на руках.

***

Очередной день в ненастной школе. Очередной звонок. Очередной урок биологии. Кому она вообще нужна? Кому нужно изучать все эти фотосинтезы? Его всегда смешила фраза «для общего развития». Никогда не любил сидеть на уроках, а тут ещё и практическое занятие поставили. Неужели мистер Браун не мог как всегда монотонно разговаривать? Нет же, надо было выделить один урок под практическое изучение развития организма. Кая могла заинтересовать только кончина этого организма, но никак не зарождение. — Паркер, Вы будете работать в паре с мисс Миллер! — этот лупоглазый мужчина произнес все, настолько запинаясь и заикаясь, что он почти не понял фамилии его «партнерши» Кэсси Миллер не была той, за кем бегала вся школа, но не сказал бы, что её можно было притянуть в его одинокую стаю отшельников. Она имела подружку-красотку и парня подруги в компании. Ох уж этот третий лишний, который всегда сможет затмить двух других. Экстраверт, которому всегда интересно пробовать что-то новое. Почему он о ней столько знает? Просто сидели рядом за обедом и вместе ходили на историю, биологию и английский. Достаточно умная девушка, которая не стала ботаником, обходя стереотипы стороной.

***

— Детка, когда ты сможешь прийти ко мне игру? Уже завтра у нас финал со школой из соседнего города, — Алек приобнял Мелиссу, не давая Кэсси проходу. Было видно, что этот спортсмен делает всё, чтоб Кэсс не путалась под ногами. И тогда сифон решил запутать его ноги в ответ. Достав из рюкзака магический предмет, он напитал его магией и смог сделать так, чтоб Джонс упал прямо по середине столовой. Его нос окунулся в баночку с кетчупом. Он стал похож на клоуна. Теперь не только для нас с Кэсси. — Я даже не удивляюсь твоей неуклюжести. — Мелисса помогала встать бедолаге, который все ещё не четко ощущал свои ноги, — Удивляет лишь факт того, что ты являешься капитаном команды. Кэсс лишь посмеялась. Милая улыбка.

***

— Сегодня у тебя или у меня? — подсаживаясь к нему, спросила Миллер. Она вальяжно положила учебники на стол, где сифон обычно обедал. — Что? — только что дослушав песню и вытянув наушник, парень не совсем понимал, о чем же идет речь. — У меня на заднем дворе дома небольшая ферма, где есть инкубатор, я думаю, что было бы все проще проводить у меня. — она сделала такое лицо, будто разговаривала с недоношенным. — А, если ты про это, то не беспокойся. Я сам все сделаю, а тебе просто надо будет выучить текст. — Кай открыл учебник и начал перелистывать странички, в надежде, что она вскоре отстанет от него. — Если ты думал, что всё так просто, то нет, это совсем не так. — девушка положила руки на стол и уже комфортно расположилась рядом с Паркером. — Мой отец жутко требовательный к оценкам и доказательствам моей учебы, так что вопрос, у кого мы будем все учить, был чисто из вежливости. Сегодня в пять у меня. Будем начинать работу. Она тут же вскочила с места и пошла на любимое место Алека и Мелиссы, чтоб застать подругу там. Кай же остался в недоумении принимать факт того, что ему придется работать в паре. В любом случае, даже хорошо, что они будут выполнять работу у нее. Его ежечасные ссоры с отцом могли бы помешать хорошей оценке этих двоих. Поэтому перед походом к Кэсси, он предпочел скорее прогуляться к реке, чем идти домой к «родным».

***

И вот уже без десяти три, и он первый раз идет в гости к человеку из школы. Раньше этого он избегал, но видимо в этот раз не судьба. Звонок в дверь, и на пороге появляется она. — Эй, ты наверное Кай? Кэсси уже ждёт тебя в своей комнате. Может ты хочешь перекусить чем-то? — милая женщина встретила сифона на пороге дома. Миссис Миллер оказалась очень милой женщиной, но от еды я отказался. — Привет. — парень входил в комнату рассматривая каждый уголок. Притворно-розовая комната освещалась огнями гирлянды, а на косметическом столике красовались их с Мелиссой общие фотографии. Классика. — Ура, наконец-то ты пришел. Я тебя уже заждалась! — Кэсси повернулась к нему и улыбнулась. Мягкая, чистая и невинная улыбка. — Сейчас всего пять ноль пять, — я посмотрел на неё, выгнул бровь и слегка приулыбнулся. — Ладно, так и быть, прощаю тебя. Пошли уже на задний двор, — она быстро взяла меня под руку и поспешила на задний двор. Они сидели там почти до полуночи. Работу они закончили ещё часов в девять. Остальное время они просто разговаривали. Паркер никогда и не думал, что сможет так поговорить. Говорили они обо всем, начиная с причин, по которым мистер Элисон потенциальный изменщик, заканчивая тем, какой чай лучше, зеленый или черный. Они сидели так долго, пока чутье Паркера не подсказало, что пора домой. — Мне действительно было приятно провести время с тобой. — он слегка скрывал улыбку. Ведь лицо главного отшельника школы нужно держать всегда, не так ли? — Мне тоже, — а вот Кэсс совсем ничего не скрывала. Эмоции переполняли её. — Увидимся завтра? — Да, пожалуй. — парень развернулся, а за ним захлопнулась дверь. Сейчас он забыл он том, что дома его ждёт выговор от отца, как моральный, так и физический. Он думал лишь о ней.

***

И так они встречались почти каждый день у неё дома и почти всегда «немного» задерживались. Он стал счастлив. Счастлив, что нашел кого-то близкого.

***

— Не хочешь сходить со мной на танцы? — не отходят от дел, девушка с легкостью задала парню вопрос, который некоторые вынашивают неделями. — Ты действительно хотела бы пойти на танцы со мной? Не боишься, что засмеют? — парень даже не верил в то, что она это сказала. Но он боялся обидеть её, поэтому решил отгородить. — Неа, ты комфортный для меня человек, поэтому такое предложение для меня вполне осознанное, — всё ещё продолжая внимательно заниматься практической работой, говорила она ему. «Комфортный». В эту ночь он не уснул.

***

Увидев её красное как кровь платье Кай потерял дар речи. Спустя десять минут они уже слились в танце, а спустя двадцать и в поцелуе. Их не смущали танцующие люди рядом. Они отличались. И в данный момент, и всегда. Он обхватил её обнаженную спину, а она его шею. Невероятное сочетание людей, ведь никто бы не подумал о таком. Но все же это произошло. Их счастливая любовь произошла.

***

10 мая 1994 года. Сегодня 3 месяца с их поцелуя. С их танца. Она подошла уже под конец событий. Он игнорировал её звонки целый день, и она больше не могла ждать. Но приходить к нему было большой ошибкой. Смертельной ошибкой. Своими действиями он убил её. Кай совершил массовое убийство, а она стала частью этой массовки. Остатки жизни она выдыхала уже на его руках, слыша глухое: «Прости» сквозь плач.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.