ID работы: 13269144

Прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Зимний город, тихие ночные улицы, что может быть прекрасней маленьких звезд на небе? Ты прогуливаешься с человеком к которому давно испытываешь симпатию, щенок резво играет в снегу с хозяйкой, вы общаетесь, пьёте горячие напитки.... -Джон, помнишь как мы познакомились? У тебя еще голос очень писклявый был- вспомнил брюнет и решил спросить своего приятеля, Джон в это время пил еще не остывший кофе. -Конечно помню, ага, ты себя то вспомни, колючка ходил, сейчас то прям расцвёл- шатен понял что сказал и слегка покраснел, но морозец на щеках не дал это увидеть. -Джон, это прозвучало очень мило! Твою мать, Пёс! А ну стой засранец!- отозвалась девушка которая играла с её щенком. Парни засмеялись когда увидели девушку которую сбил с ног щенок овчарки. Их смех было слышно на другой стороне дороги, на столько громко они смеялись. Pov Jonh "Его глаза... Изумруды... Он очень красивый, высокий, складный, умный, да из любой западни вытащить сможет, было дело... Он всегда за меня переживал, да и я за него.. Эх.." End pov -Джон, ты чего задумался?-спросил зеленоглазый треся своего друга за плечи -А? Да так, не о чем...-Джон отстранился, и опустил голову, смотря на рыхлый снежок под ногами. -Ты странный в последнее время, всё нормально?-незаметно для себя Линч обнял шатена со спины, при этом остановив его. -Да все нормально, просто... ничего забей. -Хехе, я настоящий агент, секретный, хехехе, я успела вас сфоткать, милашки) -Ты обалдела что-ли?-рявкнул голубоглазый смотря на Аниту. Ребята забыли этот случай, и шли дальше попивая почти остывшие напитки, только Джон это не забыл, ему было как-то комфортно от этих мыслей... Придя домой к Джону, Анита удалилась в уборную. А парни сняв верхнюю одежду пошли в гостинную. -Джон, может всё таки объяснишь что с тобой?- В какой раз спросил Егор, все так же не понимающе он смотрел на приятеля. -Да все нормально!- в голове у писателя возникли картинки инцидента с улицы и на его щеках выступил розовый румянец. -Джон, ты красный, ты не простудился?-Егор всё так же как мамочка, спрашивал о состоянии друга, журналист положил тыльную сторону ладони ко лбу писателя. -Да чё ты как мамочка?-уже с ноткой раздрожения отвечал Джон. -А может папочка?-с сарказмом сказал Линч, посмеиваясь над реакцией шатена. Джон в это время покраснел, весь красный словно из бани , сидел и смотрел в пол. -Смешно, очень, Линч ты не умеешь шутить. -А я не шучу... Джон видел бы ты своё лицо! Агресиивный помидор,- это была тупая шутка, нет, Линч умел шутить, просто было это так словно он вовсе не шутил- Забей Из уборной вышла Анита, и смотря на парней села на пол рядом с диваном. -А Давайте в П или Д? -предложила девушка-плинтус -О, давай! Они играли очень долго, пока Аните снова не приспичило -Джон. -М? Линч акуратно взял Джона за подбородок и повернул на себя. -Джон, ты мне очень давно нравишься...-Шёпотом произнёс журналист- это взаимно?- писатель замялся, не каждый день тебе в симпатии признаются, так еще и тот кого ты сам любишь. -Д-да, ты мне тоже нравишься...- до нельзя красный Джон сидел и смотрел куда-то в ноги. Брюнет повернул Джона на себя смотря в его глаза которые были за очками, около минуты они молча смотрели друг другу в глаза, и вам Линч осмелился и поцеловал Джона в губы, легко, невесомо, но очень приятно... Они просто поцеловались, 2 души наконец нашли друг друга... (Шутка минутка!) -Ребяяят!! -Девушка вышла из туалета спустя 93274863258732956 лет. -Анита ты, всегда. не. вовремя! -Джон,а что ты такой агресиивный помидорка??)) -Заколейбала. в харю Аниты прилетела подушка. -Ой, ну и соситесь дальше, а я пойду туалету предложение руки и почки сделаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.