ID работы: 13269156

{ו°`/Всё чаще хочу видеть твою улыбку…!\`°•×\

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Грегори проснулся в недоумении, как он оказался в комнате Эвана. Встав с кровати Грегори начал искать Эвана, но его не где не было, и шатен решил немного заглянуть в личный дневник своего парня, да это не прилично копаться в личных вещях, но это не остановило его, Грегори начал переворачивать страницы и наткнулся на несвязное стихотворение. Твои карие глаза Сводят меня с ума! Твоя улыбка греет меня! И я схожу с ума…! Не могу перестать думать о тебе! Ты- Мой свет, мой ангелочек! Хочу тебя я защитить, но Ты всё время убегаешь…! Не бойся меня, не бойся…! Ангел мой, прошу Забери меня в свои объятья… Не связные строки пишу я Для тебя…♡ Но ты их не Прочтёшь… Грегори немного покраснел, ведь не кто не писал ему стехов, особенно в таких размерах, он перевернул ещё одну страницу. 28.05.20×× Почему Грег так тянет меня…? Почему я хочу быть рядом с ним… Грегори, с ним что-то не так, он постоянно когда спит кричит, шепчет что-то, плачет и дёргается. Я за него переживаю… Я хочу чтобы он был счастлив, но почему выходит на оборот?! Я для него всего лишь монстр который держит его в заперли и убивает всех кто посмеет увести его или обидеть… Я не могу не чего с этим поделать, я не контролирую себя…! Ангел… Я не хочу чтобы ты стродал… Прочитав это шатен услышал что кто-то открывает входную дверь ключём, бросив дневник он рванул к двери на пороге был Эван с каким-то пакетом, обняв падшего ангела Грег сказал: -Я тебя так люблю! И мне всё равно монстр, убийца или кто либо ещё! Поверь мне! Я от тебя не когда не уйду! -Грег крепко обнимал Эвана, от этих слов жертва восьмедисятых немного был в не понимании для чего это было сказано. -Я тебя тоже люблю! Но скажи, для чего это всё было? Ты что читал мой дневник?! -Спросил Эван держа пакет. -Прости я не сдержался и прочитал его… Хехе, мне наверное не стоило этого делать…? ^^» -Отпустив Эвана сказал парень. -Да, не стоило, но уже всё равно… -Сказал Эван закатив глаза с не большой ухмылкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.