ID работы: 13269158

Новый год вместе

Видеоблогеры, OneTwo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Частин выходил из комнаты и пошел на кухню к своему возлюбленному Зенову на кухню, который что-то упорно готовил на кухне. Получалось не очень, если честно. — Как там у моего Серого с готовкой оливье? — с нелепой улыбкой спросил Рома, заходя на кухню. — Сходи хотя бы в магазин, купи алкоголя. Всё на бедного меня, — сказал Серёга. — Не бойся, потом я тебя обязательно отблагодарю. Серёга лишь кивнул, но понял намёк старшего. А Рома уже ходил быстрым шагом по комнате, ища всю свою теплую одежду. — Пиздец на улице холодно, — сказал Частин, закрывая открытое окно. Оттуда дул сильный ветер. — Главное, чтобы меня потом случайно не унесло, — он говорил это самому себе.

***

От лица Серёги. 7:00. В это время я уже не спал. Зато Ромашка, кратко Рома, развалился на полкровати после того, как я встал. Он любит поспать. А кто не любит? Почти сразу я дождался открытия магазина, пошёл закупаться все нужные ингредиенты. А когда уже вышел и быстро подошёл к подъезду, вспомнил, что не купил ничего выпить. — «Ничего, потом Рому пошлю. А то так на улицу и не выйдет». Уже заходя домой, снял одежду и пошел к кухне. Около неё я увидел Рому у окошка. Тот смотрел на снег, падающий с неба, одаривая мир своей улыбкой. Я бы сам мог смотреть на эту картину вечно, если бы не тяжёлый пакет в моей руке. — Придурок, помоги мне, — сказал я, ставя пакет на стол. — Я тоже тебя обожаю, Серёг. Рома приобнял меня, и мы засмеялись. Потом медленно чмокнул в губы.

***

От лица Ромы. 8:10. Я проснулся и хотел, как всегда, обнять Серёгу, который ворчал бы, что уже нужно писать сценарий для видео. Но сегодня выходной! Наконец-то вспомнив, что сегодня за день, я понял, что Серёга ушёл в магазин. За это время я успел сходить в душ, а он только пришёл. Хотя я видел его через окно, но не буду орать. Не тупой же? Через пару минут за своей спиной я услышал голос: — Придурок, помоги мне, — я быстро обернулся, смотря на пакет, который уже стоял на столе. — Я тоже тебя обожаю, Серёг. Серёга лишь тихо вздохнул. Любит, но не показывает это. Сам же первый признался. По пьянке, но и так сойдет. Иначе что бы и была между нами табличка близких друзей. Я обнял его, касаясь губ в поцелуе. Мы засмеялись, а потом Серёга все-таки ответил на поцелуй.

***

От лица автора. 23:48. Парни были уже готовы слушать новогоднее поздравление своего президента: их разделял только небольшой стол, за которым они сидели. Пока очередная песня перестала петь и... о господи, запела Бузова, Рома спросил Серёгу: — А мы салют запускать будем? — Сергей задумчиво посмотрел на него, а потом ответил, отпивая сок. — С нашей аккуратностью максимум бумажный. Резкое прекращение программы, и наконец началось долгожданное поздравление президента. Они хотели начать новый год красиво: выбежать на улицу и буквально там поцеловать друг друга. Потом ещё немного погулять по улице и уже идти домой. 0:00. Звон часов. Нормальные люди в это время чокаются бокалами и смотрят на салют, но не эти двое: наперегонки побежали к гардеробной. Уже через 2 минуты они спускались друг за другом. И было плевать, что это 9 этаж. Бежать 9 этажей. Серёга всё-таки выбежал первый, и, поскользнувшись, его повалило в снег. Рома, заметив это, лёг рядом с ним. Они вдыхали свежий воздух нового года. Рома всё-таки помог встать Серёге и сразу же поцеловал его. Серый охотно ответил Ромашке, придвигаясь ближе. Было всё равно, если кто-то увидит и будет называть их сумасшедшими. Когда поцелуй прекратился, их лбы столкнулись друг с другом. — Я пиздец как люблю тебя, Серёга. Спасибо, что ты со мной, — прошептал Рома. — Иногда я называю тебя идиотом, но ты моя любимая Ромашка. Знал бы ты, насколько я тебя люблю, — Рома сам улыбнулся. — С Новым годом, любовь моя, — прошептали они вместе друг другу в неожиданность, будто инстинкт. Простояв ещё минуты 2, Серёга взял Рому за руку, и они беззаботно гуляли по городу. Фоткали салют, купили друг другу любимую шаурму в их круглосуточном магазине, да и просто любили друг друга. Это был первый Новый год, который они запомнят на всю жизнь. Жизнь, которую проведут вместе всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.