ID работы: 13269267

Рыжик и Шатен

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задержались на работе~

Настройки текста
Примечания:
Дазай Осаму давно заматривался на рыжего паренька, он у них был что-то вроде стажера, но так как парень прошел стажеровку он теперь рабочий помошник в датективном агенстве. Дазай был заинтересован парнем с самого начала, способность илюзии интересна сама собой и его больше привлекал сам парень. Танидазки же был приветливым и хорошим малым он часто старался помогать в агентсве и так же он помогал с экзаменом для ацуши, имено дазай выбрал его и его младшую сестру наоми, у девушки не было способности, но она все равно работал с братом. В один вечер эти двоя остались одни в офисе. Ацуши с кекой ушли домой, а  наоми пошла к своей подруге на ночевку, другие же ушли по своим делам оставив этих двоих доделать немного работы, ацуши понимал что дазай собствено свалит все на джуничиро и просил остаться, но рыжик же отговорил его тем, что ему не трудно. Оставшись на едине дазай вежливо спросил -джуничиро~ с чем тебе помочь? Тот же был явно удевлен поведению суицидника, но от помощи отказаться не стал -да тут нужно документы разобрать и позополнять бланки Сказал рыжий веждиво улыбаясь старшему. Парни сели за работу, дазай иногда поглядывая на джуничиро умилялся тому какой он трудяга и он решил задать интересный вопрос чтобы поставить его в неловкое положение -танидазки, а у тебя есть девушка, ну или парень?) Танидзаки был явно озадачен таким интересным вопрос, но он ответил на него чесно -дазай-сан отношений у меня не было ^^. Суицидник закончив работу подошел к танидзки и сев на стул рядом пересадил парня себе на коленки и прошептал на ушко -я уже закончил свое~ давай я тебе помогу с твоим) От такого рыжик чуть смутился и робко сказав "давайте" он продолжил свою работу трогая свои сережки от того что он сильно смущался и пытался хоть как-то успокоится, ведь редко поисидишь на коленках бывшего мафиози. Дазай понимал, что нельзя тут взять паренька, но ему очень хотелось услышать его нежный и милый голос, смотрев на то как он работает он взял его за руку и ошпарил ушко паренька горячим дыханием со словами -ты тут допустил ошибку в слове~ Джуничиро кивнув стер ручкой слово в котором допустил ошибку и написал правильно, рука Дазая же переползла на талию рыжик и нежно поглаживала ее через кофточку, но ручки так и манили забраться под нее и Дазай забрался одной рукой под ковточку и гладил парня по талии. Млажший же покраснев чуть сильнее спросил -а зачем ты мне руку под ковту засунул? Он остовался более мение спокойным Дазай уже придумал гениальную отмазку -да вот, ручки замерзли и решил погреть их об твое горячее тело) Ухмылка не уходила с лица бывшего мафиози,  и так они сделали всю работу и собравшись уходить они навели порядок и выключили свет и закрыли дверь на ключи и Дазай решил провети паренька до дома. Сегодня у танидзки не было его сестры и он мог спокойно взять хрупкого паренька -Танидазки могу ли я проводить тебя до дома, а то ведь и украсть могут ^^ Под вежливой улыбкой были не такие уж и хорошие мысли ведь желание услышать стоны было все сильнее и больше, но он облагородно терпел и выжидал момент чтобы парень сам согласился на это. -ну можно, и лучше вы можете у меня с ночевкой остаться, все равно в соседних квартирах живем Вежливо говорил парень не подозревая какая у них будет бурная ночь. Дазай приобнимал парня за плечи и шел с ним домой вежливо беседуя о всем чем можно. Прийдя домой танидазки сняв пальто повесил его и снял пальто с дазая и так же его повесил, успев только разуться, его сразу же прижали к стене и прошептали на ушко -я знаю, что ты сам ко мне не ровно дышешь~ Танидзаки сильно смутился -это прям так заметно? Спросил парень смотря на Дазая, тот лишь кивнул и поцеловал в шею с вопросом "можно мы переспим?)" танидазки ничего не остовалось кроме как кивнуть и довериться бывшему мафиози. Дазай взял парнишу на руки и пошел к нему в комноту, он посадил того на кровать и снял с себя рубашку и педжак, он прижал пассива к кровати и затенул в поцелуй. Рыжик же отвечал на поцелуй взаимностью. Дазай снял с парня ненужную ему сейчас кофту и начал нежно целовать шею спускаясь чуть ниже к ключицам, руки нежно проходились по чуствительным местам на теле джуничиро. Вздохи парня были похожи на тахие стоны и это нравилось шатену, он снял со своих штанов ремень и снял их остоваясь у одном белье перед парнем лежащим под ним, шатен снял с рыжика сразу все оставшееся и вот ему открылось все то что было скрыто и так же полный комплект девственика, не уверенность, сомнение, недоверие, боязнь. Осаму с увереностью раздвинул ноги и нагнувшись к ушку парня он прошептал -просто раслабся и получай удовольствие~ Джун кивнул и раслабившись он ощутил что в него в хводит один палец который смазан чем-то холодным суде по всему это была смазка. Осаму почуствовал что паренек сжался и начал целовать его шею  и ключицы, почуствовав что паренек раслабился он начал его растягивать нежно двигая пальцами. Джуничиро постанывал и томно вздыхал на его действия. Осаму растягивал парня на протяжении 5 минут и уже понел что в полне достаточно он вынул пальцы и подвинув его к себе за ляшки вошел к него на половину затягивая в поцелуй с языком сглушая его стон. Разорвав поцелуй он нагнулся к шее пасива и отвлекая пассива поцелуями входил глубже, танидзки чуствовал все эти и сопровождал все тихими стонами и томными вдохами. Осаму это нравилось и войдя полностью он остоновился чтобы паренёк под ним привык к его размеру -и как тебе?) Ухмыляясь спросил дазай зная что джуничиро смущается из-за этого дико. Танидзаки сильно смутился, но все равно сказал -н..нравится~ Парень было приятно ощущать заполненость. Осаму с ухмылкой начал делать точки, он нагнулся и начал посасывать и покусывать сосок парня, соски были чуствительные поэтому стоны стали протяжные и более громкие, дазаю это нравилось все больше и больше. Осаму ускорял темп толчков принося за каждым все больше и больше удовольствия заполняя парня без остатка. Входить вроде бы уже не куда, но осаму это не остонавливало он натягивал парня за бедра и оказывалось что есть куда встовлять свой половой орган. Танидазки же открыто стонал и он просто отдался Осаму как тот и говорил "раслабился и получать удовольствие" и это и делал танидазки ещё какое-то не определеное время они ебались, последнее что сказал танидазки это наверное было имя того кто имеет его хрупкое тело, для Осаму и Танидзаки это был самый яркий оргазм.. Осаму вышел из паренька и  поцеловал его ложась рядом и натягивая плед -понравилось?) С ухмылкой прошептал дазай на ушко танидазки. Рыжий же кивнув ответил -очень.. Но надо сходить помыться.~ Осаму натенул плед прижимая к себе парня -это мы уже сделаем завтра~ И оба проволились в мир морфея Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.