ID работы: 1326930

Бутылочка с бриллиантом

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темно-звездный вечер

Настройки текста
Щелчок в дверях, стук каблуков и звук расстегивающейся молнии. - Привет мааам! Я дома! - Аника тяжело выдохнула и присела на корточки. "Как же я хочу спааать..." - именно эти мысли одолевали голову и все сознание светловолосой, пока та направлялась в комнату. А кто вообще такая Аника Рей? - это девочка четырнадцати лет. Ее повседневная одежда, даже в школе!, - ярко-зеленые кеды, желтый и розовые чулки, короткие джинсовые шортики и рубашка: в школе - белая, дома - клетчатая, а под ней две перчатки без пальцев до середины предплечья: левая - розовая, правая - желтая; короткие светлые волосы, подстриженные каскадом. Выразительные серые глаза. Вот так вот. Войдя в комнату, Аника тут же повалилась на кровать. Уроки сделаны - можно спаааать. Вот восьмиклассница и исполнила свою мечту - почти заснула, а тут... - Аника! Иди сюда! - оры мамы с кухни. - Да что ж такое то... - тихо ворча, Ан поплелась к матери. - Чего тебе? Аника осмотрела комнату. Тааакк, посуда вроде помыта... Уроки у меня... Форма там же... Чего ей надо-то?! - Сядь, - что тут не чисто... - Приготовься услышать обескураживающую для тебя новость. Раз, два,... - это как Айн, Цвай, Драй. - Мы переезжаем! В Японию. И теперь ты будешь учиться в Академии Настоящего Христа. - АКАДЕМИЯ ИСТИННОГО КРЕСТА!!! - Аника покачнулась. Рин, Юкио, Сатана, Амаймон... Вашу печенье, неужели, это правда?! - Мааам, ты не врешь? - хотя смысл врать в таком виде?... - А когда самолет? - Через полтора часа, иди собирайся скорее! - глянув на часы воскликнула коварная мать Ан, опрокинув стул, на котором сидела ее дочь. Аника, грохнувшись на пол, мгновенно вскочила и помчалась в комнату. ЧТО? НЕУЖЕЛИ, И ВПРАВДУ ПРАВДА... НО ЭТО ЖЕ ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Быстро запихивая вещи в любимый зеленый рюкзак, Аника еще и пыталась поменять белую рубашку на клетчатую, аккуратно складывая и пихая в рюкзак школьную одежду. Ан подскочила к столу и, как метеоритный дождь, полетели на кровать нужные ей вещи: блокнот, альбом, тетради, пенал, телефон, планшет, наушники, плеер, пакетик с нитками, сувенир из Индии, книга и светящаяся во тьме игрушечка. Быстро засунув все и бездонный рюкзак, поняв, что планшет не влезает, да ну и нафиг он, Аника, тяжело вздохнув, достала свою маленькую любимую подушку. Положила ее. - Ну вот, почти все, остался только Фаня. А кто такой Фаня? Это ее любимый, при чем не маленький!, плюшевый бежевый медведь. Ан прижала его к себе, закинула за спину рюкзачок и побежала в коридор. - Маааам! Я готова! - а вот и ее мать. Все быстренько оделись и вышли. Когда обе уже сидели в маршрутке, которая шла прямиком к аэропорту, Аника вдруг решила осведомиться об одной вещичке. - Э-э-э, мам, а где ты будешь жить? - В соседнем от Токио городке. Вот и самолет, еще мгновения в родном городе. Как все таки жаль... Но ведь начнется новая жизнь! Это же будет намного захватывающе, нежели сейчас!... Загудели турбины. Самолет разгоняется. Колесики отрываются от земли. Аника спокойно вздохнула. - Ну вот, понеслаась!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.