ID работы: 13269300

Faith of the Heart: Forget about the past and start over.

Гет
PG-13
Завершён
72
Serebranku20 соавтор
Жираф Сеня соавтор
Размер:
628 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 317 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1. Неприятная стычка.

Настройки текста
Мы с Сильвером стояли около прилавка, где выставлены различные сорта сладких и сочных слив. Джон до сих пор не мог определиться с выбором подходящей цены. Ведь нам требовалось пополнить запасы на нашем космическом корабле, чтобы продовольствие было достаточным на новое путешествие. Я решила вступить в игру и подсказать Джону, как сэкономить на покупке. Обернувшись к нему, я нежно прошептала: — Милый, возьми, пожалуйста, что-нибудь подешевле. Мы должны продумать бюджет нашего путешествия и неизвестно, сколько у нас будет возможности обналичить на других планетах. С издевательским смехом, Сильвер ответил: — Ты, Марина, дорогая, как всегда найдешь любой способ выйти из этой ситуации. Но сам я лично выберу самый качественные и сочные сливы, и буду рад платить больше за удовольствие от его вкуса. Моё внимание привлекли три молодых человека — два парня и девушка, облаченные в типичную российскую манеру. Это явно поразило меня. Молодые люди подошли к нам, и один из них, обратившись к Джону, сказал: — Здорово, Сильвер! Джон ответил, пожимая руку: — Здравствуй, Шура. — улыбнулся Сильвер, затем обратился к девушке. — Привет, Лера. Девушка по имени Лера обняла моего парня и спросила: — Привет, Джон. А кто эта девушка рядом с тобой? — А это моя любимая девочка, Марина! — ответил мой муж, обнимая меня и даря мне поцелуй. — Лесси, это мои старые друзья. Совсем недавно познакомились до нашей миссии. Итак, это Лера и Шура. Я кивнула в знак прочтения. Друзья моего суженного - мои друзья. Потом я обратила внимание на второго парня. — А кто с вами этот юноша? — спросила я. Лера ответила: — Это Даня, Даниил. Мы с ним полмесяца назад познакомились. И вот, мы вместе путешествуем, ища мага огня. Я хохотнула: — Так я и есть маг огня, последний. Даня подошёл ко мне и протянул руку, чтобы пожать мою. Я конечно ответила. Но я заметила некую ревность со стороны моего Сильвера. — Может быть, вы хотите спросить, возьмём ли мы вас на корабль? — вдруг спросил моя любовь. Троица кивнула и крикнула в один голос: — Да!

***

Вернувшись на корабль, мы с Джоном, с весёлыми улыбками на лицах, стали поднимать лодку на веревках. Проделывая эту работу, Джон прерывался между делом, смеясь и говоря: — О, Лесси, какие у меня были отношения с женщинами! Я заводил их, играл с их чувствами, а затем, неизбежно, бросал, но, само собой разумеется, оставлял им деньги. Однако, когда я встретил тебя, я молю Бога о том, чтобы у нас с тобой сложились отношения, в которых мы будем жить вместе, как семья. Я соединила концы моей лодки узлом, наблюдая, как они прочно связывались. Улыбнувшись, я сказала Джону: — Не знаю, Джон, я проходила через нечто подобное раньше. Когда-то у меня были отношения с парнем из нашего города, кто-то, кто был со мной в одном классе. Это было до того, как я вернулась обратно в Дисней. В итоге, я решила прекратить отношения с ним, потому что он уже имел девушку, и, кроме секса, наша связь не имела никакого значения для него. Так что все шло к этому… Джон сел на лавку, достав платок, он вытер лицо, лоб и шею, тяжело вздыхая. А я смотрела на него, ухмыляясь: — Скажи, а как бы ты отреагировал, если бы я была беременна сейчас? — внезапно спросила я. Джон был ошеломлен, его реакция показывала, что он не ожидал такого нашего разговора. Однако, несмотря на это, он ответил без колебаний: — Конечно, я бы заставил остаться тебя на корабле на протяжении нашего путешествия. Я сделал бы все, чтобы ты и наш ребенок были в безопасности и чувствовали себя комфортно. — Его слова были наполнены искренностью и решимостью. — Так ты бы не заставлял меня делать аборт? — спросила я настойчиво. Это был важный вопрос для меня, потому что я искала не только поддержку, но и уверенность, что он не изменит своего мнения. — Да с чего ты это взяла? — взгляд моего любимого вдруг поменялся на возмущение… — Я бы не заставил бы тебя убивать моего ребёнка. Как только я хотела что-то сказать, как Сильвер быстро подсел ко мне и прикрыл мои губы своими пальцами: — Девочка, — сказал Сильвер, смотря мне в глаза. — Даже если бы была беременна от меня и прямо сейчас, то я бы все равно любил бы тебя и нашего ребёнка. Для Копы это была бы великая радость стать старшим братом. Хоть это и рисковано, но… Сильвер оборвался на слове, услышав что-то на палубе, а конкретно: — Здравствуй, Амелия. Я уже несколько дней бродила по космосу в поисках одного человека. Ты случайно не знаешь Джона Сильвера и где я могу найти его? Джон сильно напрягся, я это поняла по изменению его выражения лица и свет глаза киборга. — Си. Сильвер? Все хорошо? — я попыталась привести его в чувство, но Сильвер быстро выпрыгнул из шлюпки и пошёл на палубу. А я побежала за ним. — Сильвер, Сильвер! Подожди, объясни, что происходит! Но Сильвер не собирался останавливаться, пока я его не остановила своим поцелуем. Я попыталась проникнуть в его разум, но увы я ничего не обнаружила. Сильвер улыбнулся через поцелуй, будто забыл о чем он думал и зачем он направлялся на поверхность корабля. Мощная фигура моего Сильвера взошла перед Джанель, его взгляд полон гнева и непреклонности. Его глаза то ли отразили жестокость его души, то ли ярость языка пламени, но они засверкали красным, готовыми выпустить вспышку пламени любого момента. — Джанель, что ты здесь делаешь?! — прорычал он с грозной интонацией, заставляя вибрировать воздух вокруг. — Ах, мой милый, но почему ты покинул меня? — спросила Джанель, раскрывая весь свой арсенал очаровательных игривых глазок, с которыми она так ловко умела манипулировать. — Стой! Не подходи близко! — зарычал Джон, прикрывая меня собой. Я посмотрела на Сяоли, который подозрительно смотрел на Джанель, мне казалось, что он недолюбливал её, даже ненавидел. Но раньше у Сяоли такого не было, я все-таки потом решила узнать, почему он такой странный. Потом я увидела, что Сильвер начал угрожать своим пистолетом, но я подбежала к нему и сказала: — Джонни, любимый, не убивай её. Я посмотрела на Джанель, у нее были печальный взгляд, она сказала: — Джон… прости пожалуйста, я понимаю, что я была плохой… — Джанель, я тебя прощаю, но я люблю Марину искренне, только ее, и я не смогу вернуться к тебе! Мне никого кроме неё не надо! — Я все понимаю, я просто хочу обьеденится с вами, хотела узнать, чем вы занимаетесь! — Хорошо, можешь отправляться с нами, мы всегда рады новому знакомству! —Сказал Хосе и снял шляпу. Рукопажие Джанель, которое я сделала, показалось Сильверу настолько интересным, что он сразу разрешил Джанель отправиться вместе с нами. Моим ушам донесся его обмен мнениями с моим братом, словно он обращался лично к нему: — Ты на меня смотри, братишка. Я не хочу, чтобы моя девушка попала в беду, — это было сказано с таким весом и уверенностью, что очевидно было обо мне. Но правда ли это? Может быть, он до сих пор любит меня? — Дяня, если с ней что-то да случится, доложить мне! — добавил Джон, уходя на камбуз. Ну, я пошла за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.