ID работы: 13269300

Faith of the Heart: Forget about the past and start over.

Гет
PG-13
Завершён
72
Serebranku20 соавтор
Жираф Сеня соавтор
Размер:
628 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 317 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3. Отравление, снова!

Настройки текста
Мои глаза полны печали, когда я смотрю на Сильвера. Он, почувствовав мою грусть, тяжело вздыхает и произносит: — В следующий раз я обязательно буду заботиться о тебе лучше! А пока дорогая, отдохни! Мы целуемся и прижимаем друг друга к себе в нежных объятиях. Чувствую, как желание быть с ним не оставляет меня ни на секунду, хочу, чтобы мы всегда были рядом. Джон уходит, а я оборачиваюсь к доктору, который улыбается мне. В ответ я тоже улыбаюсь и радуюсь, что я и мой малыш в порядке. Но я начала думать о Сяоли, как он?

***

Мы все стали ждать за столом, когда Сильвер приготовит нам суп. Я осматривала всех и тут я поняла, что не было Сяоли среди нас: — Ребята, а где Чу? — Ох, я с ним говорил, спросил, будет ли он на обеде, сказал что нет!— сказал Мозенрат. — Что? Я ему покажу, как не слушать меня! — сказал Сильвер немного раздраженно, но подал нам вкусный суп, который я знала. Сильвер снял фартук и сказал нам, что пойдет искать Сяоли, я дотронулась до его руки и сказала: — Джонни, только не кричи на него! —Хорошо, хорошо, маленькая! Сильвер поцеловал мою щеку и ушёл на палубу. В его глазах я увидела искру, которую уже давно не видела. Наша ссора оказалась несерьёзной, и я рада, что мы смогли помириться. Меня охватило чувство счастья – не только потому, что наши отношения стали лучше, но и потому, что я оставила его ребёнка. И не зря. Боже, как я хотела, чтобы он знал, что я беременна. Но я снова ощутила ту прежнюю неуверенность. Как ему сказать? Как он отреагирует? Волнение захлестнуло меня, но я не могла ждать. Моё сердце болело от любви к этому человеку, и я хотела, чтобы он разделил эту радость со мной. Поначалу все было нормально и мы спокойно обедали, как вдруг, когда я доела только половину супа, я почувствовала внутри боль. Я стала держаться за живот и упала. Видимо меня снова отравили... Только в этот раз бывшая женщина моего мужа. Джанель. — Марина! — закричала Лена и подбежала ко мне. Лежа на полу, я с трудом пыталась сдержать слезы на глазах от физической боли. Мысли кружились в голове, переплетаясь с реальностью, словно я попала в кошмарный сон. В обычной жизни такого не происходит. И все же, вот я здесь, лежу на полу офиса, потрясенная и беззащитная, мучаясь от отравления. Очевидно, моя ситуация привлекла внимание коллег. Взгляды людей были полны шока и беспомощности, но Лена, моя верная подруга, сразу же бросилась ко мне на помощь. Она сжала мою руку и, ощущая ее поддержку, я смогла удержать слезы. С трудом поднявшись на ноги, я попыталась сосредоточиться и поставить все в своей голове на свои места. Джанель. Я не могла поверить, что это она снова причинила мне боль. Бывшая жена моего мужа, лукавая, завистливая, всегда стремившаяся вызвать во мне боль и страдание. Такое несправедливое действие требовало решительных действий. И, несмотря на физическую слабость, которая охватила меня после отравления, во мне зазвучал голос решимости. Я поняла, что не могу оставить это безнаказанным. Она превратила мою жизнь в кошмар, но я не позволю ей уничтожить мою внутреннюю силу. Потом Мозенрат стал держатся за рот и держался за живот. К нему тоже подбежали: — Марина, Мозенрат, что случилось с вами? — спросил Гуфи. — Блин, кажется опять отравились?— предположил Мозенрат. — Гуфи, Дональд, скорее бегите за доктором Ливси и Сильвером, Быстрее! — Закричала очень сильно Лена. Гуфи и Дональд очень быстро побежали, что я сама не заметила. Мой живот до сих пор болел, я ощущала себя неприятно, а мой малыш начал часто намекать, что ему очень сильно больно. Вдруг меня сташнило, Лена придерживала меня за плечи и сказала: — Марина, потерпи дорогая, сейчас тебя и Сяоли доктор вылечит! Как раз прибежали Сильвер, доктор Ливси и Сяоли: — Марина, девочка моя!—закричал сильно Джон и подбежал ко мне. — Прочь от моей жены! Он толкнул всех и поднял меня на своем теле, доктор Ливси сказал: — Гуфи, подними Мозенрата и занесите его и Марину в мою комнату, мы уже две кровати подготовили! — Так, а кто мог отправить их? —спросил Яго, сев рядом с компанией. Сильвер, Лена, Даня, Шура и Лера посмотрели на Сяоли, тот пустил слезы и закричал: — Это не я!... я не мог отправить свою сестру! — Тогда почему ты отказался есть?— спросила Лена. Я своими уставшими глазами увидела, что у Сяоли нахлынулись эмоции и он закричал: — Хватит меня обвинять, это не я отравил Марину! Чу стукнул сильно по стене ногой и ушел, мне стало жалко его, хоть мне было очень больно, я чувствовала его сильную боль в душе, его обвинили в моем и отравлении Мозенрата: — Братик! Джон увидел мое состояние, сказал: — Держись Марина. Мозенрат, мы спасём вас! Я посмотрела на Мозенрата, он потерял сознание, я почувствовала слабость и только увидела, что Джанель хитро улыбалась: "Вот, кто отравил нас!" Я потеряла сознание, хотя чувствовала, что Сильвер нес меня на руках.

***

Пауза

Сяоли плакал в своей каюте, в его душе была боль. Его слезы попадали в рот и он иногда задыхался. Он чуствовал, что внутри себя очень сильную боль, ему просто хотелось защищать Марину, он присел на край кровати и сказал шепотом: — Почему обвиняют меня, это же не я отравил Марину! Сяоли посмотрел на свои руки, его сердце бешено стучало, он начал думать о прекрасной смерти, чтобы никому не причинять боль. Сяоли лег на кровати боком и прижался, он думал, как ему умереть, как вдруг двери в его каюту открылись: — Ну что, чувствуешь как боль заполнила твоё сердце? Он узнал голос Джанель, той, которой он ударил в живот и кулаком ударил по лицу: — Чего ты хочешь от меня?—серьезным голосом сказал Чу. — Просто решила проверить твою боль, знаешь, первоначально я хотела убить Марину, сейчас бы я убила капитана, но брата Марины тоже хорошо! — сказала Джанель и посмотрела на свои руки. —Джанель, уйди, ты и так мне жизнь испортила!—сказал Сяоли. — Ладно, но я бы помогла тебе, убить себя, кстати теперь Марина будет винить себя будет! Джанель ушла, Сяоли заплакал, ему было душевно больно, но в голове крутилось, как ему убить себя.

***

Я открыла свои глаза после глубокого сна. В моем животе ощущалась сильная боль, но вскоре я почувствовала движение своего ребенка. Подняв глаза, я увидела Джона Сильвера, моего любимого, спящего рядом с моей кроватью и держащего рукой мой живот. Мое сердце наполнилось искренней радостью – он всегда был со мной, несмотря ни на что, и любил меня безоговорочно. Я повернула голову в сторону и заметила, что Мозенрат спал на кровати – он был в порядке. Я была счастлива, что мы были в порядке, особенно мой ребенок. Тут двери тихонько открылись, это был Ливси. Он показал пальцем, чтобыы я молчала, я кивнула ему. Он дотронулся до моего живота и спросил: — Ну как ты, Марина? — Я в порядке, доктор. А Мозенрат и мой малыш живы? — спросила я у него. — Да, вы всего лишь получили легкое отравление, так что я быстро вас вылечил. И знаешь, ведь Сильвер так беспокоился за тебя, что он чуть не разгромил свою каюту. Но слава Богу, что Джим и Амелия остановили его. — А как Сяоли? — спросила я. — Извини Марина, но после того, как его обвинили, я его не видел. Мое сердце волновалось за Сяоли, как он там, не плачет ли он своей болью. Вдруг я увидела, что Джон начал открывать свои глаза: — Марина, ну как ты? — спросил он меня шепотом. — Я в порядке, мой милый мишка! Джон обнял меня очень крепко, пустил слезы и сказал: — Я так счастлив, моя ласточка! Мы обнялись с друг другом, я чуствовала от него доброту и тепло, он целовал мою шеку, я засмеялась искреним голосом: — Марина, я так счастлив, что ты в порядке! Я улыбнулась, Мозенрат вытирал свои глаза, он просыпался ото сна, Джон присел рядом с ним, датронулся до его плеча и сказал: — Молодец поцан, крепким мужиком оказался, только постарайся быть осторожным! — Хорошо, капитан! — Теперь надо узнать, кто отравил вас! — Что, это Сяоли их отравил!—закричал Джон. Я встала резко и сказала ему: — Это Джанель нас отравила, почему вы обвиняете моих братьев?!?!? Тут двери открылись, Лена и Джим стояли каля двери и Лена держала в руках Сяоли, который был подавлен: —Капитан, первое это Джанель хотела вас отправить и Марину, но получилось, что она отравила Мозенрата! — сказала Лена —А во-вторых, доктор Ливси, Сяоли чуть себя не убил, хотел напороть себя острым концом короля, —сказал Джим. Я вобше была в шоке, мой любимый брат хотел убить себя: —Дайте мне умереть! — закричал громко Сяоли и слезы вырвались наружу. Лена испуганно отпустила руки Чу Сяоли, тот упал на пол и начал сильно плакать и истерить. Я просто держалась за грудь, Мозенрат резко встал с кровати и подошёл у нему: — Сяоли, пожалуйста не плачь, тебя никто больше обвинять не будет!—сказал Мозенрат и дотронулся до щек Сяоли. Сяоли очень сильно заплакал и стал держатся за тело Мозенрата: — Ну, почему ты плачешь, Принц?—спросил Сильвер. Мозенрат взял Сяоли на руки, погладил его по голове. Я печально смотрела на Сяоли, он до сих пор начал плакать: — Марина, это не я тебя отравил! —Верю тебя, Сяоли, пожалуста, не плачь! Я дотронулась до его голову, встала с кровати и присела на кровать, где они были. Я посмотрела на Джона, тот был недовольным и сказал: — Лёли и Джим, скажите Джанель, чтобы она пришла в мою каюту, я поговорю с ней. Девочка будет сведетелем. Лена и Джим кивнул ему в ответ и убежали, я была просто поражена Джоном: — Не волнуйся Лесси, я ее судить не буду, но предупрежу, что если ещё раз так поступит, я ее убью! — сказал Сильвер и его жёлтый глаз засиял. Я посмотрела на Сяоли, Мозенрат до сих пор гладил его и тут мой второй брат начал задыхатся, он пытался взять воздух. Доктор попросил всех уйти из каюты. Я вздохнула и сказала: — Джон, есть одна вещь, которую я хочу тебе сказать... Тот посмотрел на меня, ухмыляясь: — И что же это? — спросил Джон натягивая улыбку. Как только я хотела сообщить о своей беременности, как тут в каюту вошла Джанель с озлобленным лицом. Джон посмотрел на неё с грозным взглядом и сказал стальным тоном. — Кто ты? Прежней Джанель я не узнаю. Скажи мне, как вселился в тебя этот дьявол? Джанель попыталась оправдать себя, но мой муж опередил ее: — Как ты смеешь поднимать руку на моё сокровенное? На мою собственность? Рука, поднята на неё - поднята и на меня! — Джон, вы слушай меня, не поддавайся чарам этой ведьмы! — Я не хочу слышать твой голос! При первой остановке, мы высадим тебя в порту. Дам тебе денег и ты уберешься на все четыре стороны! Можешь идти! Джанель была скована тяжелым чувством подавленности, опустошенностью, которая охватила ее душу. Она ощущала, что проиграла в нашем нескончаемом соперничестве, что потерпела поражение на всех фронтах этой неравной битвы. И сама себе признавалась в этом, осознавая, что она сама является своим худшим врагом, своей собственной преградой на пути к успеху. Подвергшись этому разочарованию, Джанель решительно развернулась и смело направилась к выходу из уютной каюты. Ее горестные мысли сменились жаждой перемен, неустрашимостью и желанием показать свою силу в собственных деяниях. Ей была необходима жесткая доза самореализации, чтобы оправдать свои мечты и ожидания. К моему несказанному удивлению и радости, Джон, мой верный спутник и дружный товарищ, взял меня на руки и мягко понес в узкий кубрик, где мы могли погрузиться в потоки омолаживающего душа. Здесь, под воздействием галактических виброволн, мы наслаждались исцеляющей энергией, ощущая, как она проникает в каждую клеточку нашего существа и восстанавливает наши силы. Завершив наш сакральный ритуал очищения, мы медленно направились в нашу постель, чтобы окунуться в долгожданный сон. Это было наше утешение, убежище от страстей и невзгод, где мы могли найти покой и восстановление энергии для предстоящих испытаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.