ID работы: 13269300

Faith of the Heart: Forget about the past and start over.

Гет
PG-13
Завершён
72
Serebranku20 соавтор
Жираф Сеня соавтор
Размер:
628 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 317 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5. Разговор.

Настройки текста
Мы сидела на камбузе, обедали так сказать, поглощая самую вкусную и легкую пишу, как я сказала Джону, гречка с мясом. Вдруг Сильвер сказал: — Опять Сяоли нет что ли? — Он что-то последнее время Сяоли перестал ходить на камбуз! — сказал Делберт и поправил очки. — Сильвер! Вдруг мы услышали голос Ливси, тот встал перед дверью и сказал: — Извините, что отвлекаю вас, но... Я пытался уговорить Сяоли пойти к вам, но он сказал, что его опять будут обвинять в отравлении и он не будет обедать! —Так почему он так думает, мы принимаем его, мы не будем его обвинять! — сказал Яго. — Мы же выяснили, что Джанель! — Все вы оставайтесь на местах, а я поговорю с нашим принцем! —сказал Сильвер, собираясь подняться на палубу. Но я дотронулась до его руки: — Любимый, так давай я и многие тоже пойдут поговорят с Сяоли! —предложила я. —Мы согласны! — сказала Лера и Лена. — Хорошо, ребята, кто из вас хочет пойти и убедить нашего китайское высочество? Поднялись со своих мест Мозенрат, Лера, Лена, Джим и даже Яго поднял свое крыло и я поднялся. Сильвер сказал всем сначала обедать, а потом поговорим с Сяоли. После обеда, мы пошли в каюту Сяоли. Я хотела сказать ему, что мы всегда готовы помочь, что мы его не обвиняем и будем любить его. Сильвер открыл двери, я увидела Сяоли, который поначалу смотрел на окно, а потом посмотрел удевлена на нас: — Зачем вы пришли? Ухидите! — Пришли с тобой поговорить, Принц! — сказал Яго и подлетел к столу. — Сяоли, почему ты считаешь, что мы тебя обвинять будем в том, в чем ты невиновен? — спросила Лена. Я оперлась на стену и заметила, что Сяоли о чем—то думал, он думал что ему сказать, как вдруг: — Сяоли, скажи правду, — сказал Сильвер. — Да потому что я и так доставил вам хлопот, после того, как вы обвинили меня в покушении на Марину. Я просто не хочу больше вам быть обузой! — сказал Сяоли и тут его лицо стало ещё бледнее, чем обычно. Мозенрат и я присели рядом с ним: — Тихо, успокойся!—сказал Мозенрат и обнял Сяоли. Я погладила Сяоли по голове, я чувствовала в нем разрушенное равновесие, как будто он не доверял нам, но она менялась иногда: — Простите! — сказал Сяоли спакойно. — Сяоли, я понимаю, что тебе тежело внутри, что ты был готов зашишать Марину, но ты должен показать свою силу, что ты гатов отвечать и защищать родных людей! Покажи всем, из чего ты сделан и не сдавайся! — начал говорить Сильвер поддерживающие слова. — Верно, мы всегда готовы подержать тебя, а если будем снова обвинять, так покажи своей силой, что это не ты! — сказала Лена. — И самое главное, не сдавайся, добивайся своих целей и не иди назад, или вперед и ты сможешь своего добиться! — сказал Джим. Сяоли выпустил слезы счастья, я всегда знала, что наша команда сплаченная, что мы готовы помочь друзьям, что мы как большая семья: — И Сяоли, пожалуста, обеда вместе с нами, я хочу видеть, что ты не болеешь, потому что мы волнуемся за тебя! — сказала я. Сяоли вытер свои слёзы и сказал: — Спасибо вам спасибо, что спасли меня, вы настоящие друзья и семья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.