ID работы: 13269304

Спиной к спине

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Обычное Пилтоверское утро. С самого утра массивный город заполняет шум суеты,что создается "летящими" на работу пилтоверцами. И не удивляйтесь, самое раннее утро имеется ввиду 5 часов утра. Мягкий свет нового солнца пытается пробиться через плотные занавески постепенно освещая большую спальную комнату. Яркий луч,что все таки смог пробиться через плотную ткань предательски попал прямо на лицо спящей до этого девушки, что располагалась на большой кровать занимая одну ее половину. Голубые глаза медленно раскрылись обводя комнату. Не совсем понимая,что именно происходи, девушка медленно привстала на локтях убирая с лица темно-синюю прядь. Пытаясь освежить память девушка еще раз обводит взглядом комнату, внимание ее привлекает розовая макушка и крепкая спина с до боли знакомой тату в виде какого то механизма. Мускулистая девушка дремала на другой половине кровати, лицо той освещал мягкий прозрачный свет демонстрируя каждую линию ее прекрасного лица. Отойдя от сна, Кейтлин заметила, что на ней совершенно нет одежды, и именно это заставило ее задуматься. Ещё раз взглянув на свою девушку, Кейтлин начала вспоминать вчерашний день,вечер и ночь. Как Кейт завела слегка подвыпившую Вайолет в их уже совместную комнату. Собираясь уложить девушку Кейтлин оказалась прижата к стене крепкой рукой, что не давала прохода. Дальше девушка не особо помнила что было,но хорошо помнила их "разгар чувств", при этом не сопротивляясь Кейт позволила Вай уложить ее на себя, позволила грубоватым но нежным рукам бродить по ее телу а нежным припухлым губам ласкать себя, хотя она прекрасно понимала что нарушает приказ матери который заключался в том, что Кейт останется не торонутой до 23. Но в тот момент для обоих это было самым последним в списке их беспокойств. После того как Кейтлин освежила свою память, та услышала знакомы и приятный голос что доносился с другой половины кровати. - Доброе утро, кексик - Кейтлин даже уловила в этих словах ухмылку., но чужие руки оплели ее талию прижимая к сильному туловищу - Все хорошо? - Да,все в порядке - ответила девушка проводя рукой ро волосам партнерши - Правда, не знаю что теперь скажут родители - отведя взгляд Кейт слегка покраснела - Ты же знаешь, мама теперь прикончит тебя В одно мгновенье Кейт оказалась на чужих бедрах, держась руками за сильные плечи девушка смотрела в чужие серые глаза - Думаю мы решим эту проблему, в конце концов это уе случилось - улыбнувшись Вайолет поцеловала девушку в лоб, убирая пряди с ее плеч Кейтлин послушно кивнула головой. Девушек отвлек стук в дверь, слуга созывала но завтрак, жа и девушкам уже пора было собираться, работа ждала. Приняв водные процедуры и приведя себя в порядок те поспешили на первый этаж, где уже за столом восседали Кассандра и Тобиас. Кейтлин уже морально готовилась к выговору матери. Заметив строгий взор матери, Кейт взглотнула, ну чужая рука что коснулась ее поеча заставила успокоиться. - Я так полагаю, вы благополучно меня ослушались - строго произнесла Кассандра смотря именно на Вайолет - Девочки, мы все понимаем, в концн концов эо должно было случиться _ процетировал слова Вайолет Тобиас - возьмите завтрак с собой Пока Тобиас успокаивал жену, Кейтлин схватила Вай за руку и помчалась прочь из поместья, ибо знала что не исчезни они, мать бы укатила настоящий скандал и начала читать скучны лекции которые Кейт уже как проповедь знала наизусть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.