ID работы: 13269304

Спиной к спине

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревнуешь?

Настройки текста
Примечания:
Кейтлин не любила показывать эмоции, разве что посторонним. Она считала что это всегда может обернуться против нее же, по крайне мерее такое случалось уже много раз. Хотя, насчет умения Кейтлин скрывать эмоции, Вайолет готова поспорить. Ибо свою девушку она могла прочесть как открытую книгу, точно так же как и других людей. Жизнь в Зауне обучила ее этому искусству *** Вайолет сидела в кабинете Кейтлин перебирая бумаги пытаясь хоть как то помочь свей девушке с ее участью. Но из отвлек стук в кабинет. Шериф разрешила войти. После ее согласия в кабинет тихо вошла девушка в деловом костюме и рыжими волосами. На этой девушке была ответственность за новобранцев. - Доброго времени суток, шериф... - Девушка уставилась на Вайолет, что что то строчила на ноутбуке - В-вам просили передать. - Рыжевласка положила на стол пару папок Все еще смотря на Вай которая была полностью поглощена работой, что даже не заметила прихода той. - Это все что вы хотели донести? - Строгим тоном спросила Кейтлин, которой явно не нравилось присутствие рыжей девушки Уловив ушами голос любимой Вайолет подняла глаза, прежде чем обратить внимание на пришедшую, та поинтересовалась на счет самочувствия Кейт. Получив положительны ответ та перевела взгляд на вошедшую пару минут назад девушку - И тебе привет ,Алана - Махнула рукой Вайолет, слегка улыбнувшись От этого жеста у последней по лицу рассеялся легкий румянец. После те перекинулись парой враз. Кейтлин сидела пожирая взглядом бедную Алану, буквально еще секунда, и в ту прилети серебряная пуля. - У меня для тебя задание - Резко вмешалась Кейтлин, совершенно не старясь сдержать всей своей агрессии - Иди и помоги миротворцам с планом экспедиции Никто из них не ожидал подобного вылета от Кейтлин, но обе знали что в гневе она страшна, иногда Вайолет, честно сказать, побаивалась Кейт Девушка покинула помещение не вымолвив ни слова. - Кексик, ты уверенна что все хорошо? - Тихо спросила Вайолет кладя руку девушке на колено - Может тебе стоит.. - Девушке не дала договорит Кейтлин что резко скину ее руку со своей ноги, при этом вскакивая с места - Я не ясно сказала, все нормально -С раздражение произнесла та скрещивая руки на груди - Ммм, я так не думаю - Вайолет опять оплела рука талию девушки. Смотря в глаза Кейтлин, та сразу поняла в чем дело - Ты ревнуешь? - Спросила Вай зарываясь нсов в изгиб шеи Кейт, вдыхая аромат роз Глаза Кейт обвели кабинет, после чего та дала отрицательный ответ Вайолет прекрасно знала что да, ибо ей уже не в первой видеть ее избранницу в гневе, раздражении и ревности.Она знала что именно это чувство самое сильное у Кейтлин,и знала что может из этого следовать - Ох, кому ты врешь, кексик - Произнесла Вай, целуя ту в плечо - Я слишком хорошо тебя знаю - На это Кейт ничего не ответила - Поверь мне, кроме тебя мне никтотне нужен - Ну ну - все еще не успокоившись зудела Кейтлин - А вот она видимо кипятком о тебе кипятком течет - Та раздраженно глянула в сторону дверей - Я королев на сук не меняю, кексик - Ответила Вайолет целуя ту в губы. От этого Кейтлин стало лучше, и отвечая на поцелуй своей девушки, душа ее утихомирилась Кейтлин успокоилась, но больше всего ее радовал тот факт что Вайолет с ней, а не с Аланой. Бальзамом ей на душу было то, как рыжеволосая смотрела как Вайолет касалась Кейт, как целовала ее при всех, как заигрывала и тп. Алану же она считала только знакомой. Кейтлин обожала моменты когда рыжевласка бросала на нее раздраженный взгляд, когда та пыталась подойти к Вай, но все шло прахом. Кейтлин было кое где и жалко ту, ибо за все свои 24 она ни разу не чувствовала настоящей любви, она не знает что значит быть нужной. Кейт прекрасно знала что пришлось той пережить, и догадывалась, что та увидела в Вай своего идеала и подарила ей хоть какую-то надежду на счастье. Но не смотря на это,Кейт все равно не отдала Вайолет, ибо то через что они прошли, от первого взгляда двух незнакомых друг другу людей до первого поцелуя уже любимыми друг другом. кейт ни за что не отдала бы свое счастье, не смотря на то что всегда жертвовала собой ради других, но не в этом случае. Вайолет была того же мнения во многих ситуациях. Кейтлин была уверена, судьба подобрала ей идеальную пару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.