ID работы: 1326937

Холодной ночью

Jung Joon Young, Jung Yoo Mi (кроссовер)
Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза уже слипаются, пальцы еле сгибаются, но парень упорно продолжает нажимать на play. Он обязательно должен пройти всю игру сегодня, чтобы завтра приняться за новую, недавно подаренную лучшим другом. На часах почти двенадцать, на календаре - двадцать седьмое октября, а за окном - холодная ночь. Еще вчера было невыносимо жарко, несмотря на то, что сейчас осень, а уже сегодня весь день лил дождь, и пахло скорым снегом. Через наушники и громкую музыку не слышно, как ветка уже целый час стучит по стеклу из-за поднявшегося ветра, а телефон разрывается от звонков. В горле пересохло, и Джун Ён, в третий раз за весь день нажав на паузу, поднялся со стула, чувствуя тяжесть в ногах и легкое головокружение. Одна лампочка на кухне перегорела, другой еле хватало, чтобы осветить комнату, но это не беспокоило парня. Открыв холодильник и достав энергетический напиток, он помотал головой, прогоняя сон, и вернулся к компьютеру. Только Ён хотел продолжить прохождение двадцатого уровня, как во всем доме погас свет. Для геймера это равносильно апокалипсису, да и не только для геймера. Последние десять раундов не сохранены, а это потраченные в пустую три часа. - Это нечестно! - парень ударил кулаком по столу и начал что-то недовольно бурчать себе под нос, проклиная все, что приходило в голову. Кромешную тьму разрезал загоревшийся дисплей телефона, на свет которого и направился парень, несколько раз споткнувшись о разбросанные диски. Четыре непрочитанных сообщения и двадцать шесть пропущенных вызовов. - Офигеть. - Среди неизвестных номеров попались три вызова от друга, с которым у Чжуна послезавтра совместная фотосессия, о чем гласила сопровождающая вызов смска, и семь от виртуальной жены. «Ты поел?», «ты в порядке?», «перестал, наконец, играть?», «почему ты не отвечаешь?», «перезвони мне!» - всё это немного раздражало, но в то же время делало парня счастливым. Когда-то игры были единственным спасением от стресса, а теперь Ю Ми начала проявлять к нему больший интерес, чем в начале съемок. Девушка всегда перед началом шоу интересовалась, как прошли дни, что они не смогли провести вместе; правильно ли питается и следит ли за своим здоровьем муж. Иногда Ю Ми приносила приготовленный собственноручно обед, угощая стафф и откладывая самые вкусные порции Ёну. Чаще съемки заканчивались поздно, поэтому парень приглашал девушку к себе, говоря, что они будут смотреть вместе кино, но подразумевая, что Ю Ми приготовит ужин, а он спокойно будет играть, иногда подшучивая над нуной. - Жена заботится о муже, - эти слова вызвали довольную улыбку, и парень тут же набрал номер, ожидая ответа. - Почему ты не перезвонил?! – прозвучало в телефоне вместо ласкового «привет, у тебя всё хорошо?». - Я играл, должна была догадаться. - Ён старался говорить настолько мягко, насколько ему позволяли хрипловатый голос и так и не прошедшая сухость во рту. - Эй! Ты же говорил, что перестанешь играть! - Нуна, я так не говорил. Я сказал, что сокращу время игр, да и вообще, сегодня же нет съемок! - Я тебе это игнорирование моих звонков еще припомню, муженёк. - По ту сторону линии послышался подозрительный хруст, заставивший парня вздрогнуть. - Буду ждать. - Легкий смешок, и Чжун уже хотел было положить трубку, но вдруг остановился: - Нуна! - Что? - Пошли в кафе? - Почему-то парень засмущался от своих же слов. - Сейчас же двенадцать ночи! - Тебя это останавливает? Или для твоей кожи это слишком вредно? - Ён не упустит шанса поиздеваться над девушкой. - Чт… Давай! Прямо сейчас! Я буду в том же кафе, где мы были в прошлый раз. Только сможешь ли ты оторваться от своих игр? - Ради тебя смогу! - Посмотрим, - немного неуверенно ответила девушка. - Пок… Конечно, главное успеть первой бросить трубку, - проворчал Чжун Ён, не спеша собираясь и уже готовясь к очередному выговору за опоздание. Но парень вытерпит, ради своей виртуальной жены, ради девушки, которая ему нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.