ID работы: 13269402

Тёмные души

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блум, пощади меня, — стала умолять Диаспро пытаясь вырваться из особых цепей, которые не позволяли использовать магию. Фея кристаллов была уже ослабшей и не хотела ругаться с феей пламени дракона, как она делала, пока Блум не стала издеваться над ней. Диаспро так же понимала, что ей бессмысленно сопротивляться ведь перед ней не совсем та принцесса Спаркса, которая встречалась с её женихом, от которого тёмная фея уже избавилась, убив жестоким образом. Его похоронил Валтор, теперь принцесса планеты Айсис ждёт свой смертный приговор в темнице тёмного дворца демона куда её и Ская перенесла тёмная фея. Тёмные души не понять, но одну точно можно понять особо той которую предали. Дверь в темницу открылась, Диаспро зажмурилась, ведь глаза привыкли к мраку. Блум зажгла факела и вернулась к пленнице. Диаспро была обнажена и на её коже виднелись борозды от кнута и большие раны. Блум осмотрела её тело своими полноценно чёрными глазами. Девушка прибывала в своём обычном виде, а не в фейской. Блум была одета в откровенное красное платье. Она сжимала в руке острый кинжал. — Так, мне кажется, с тебя хватит тебя нужно воссоединить с Скаем, — сказала Блум и рассмеялась. Она приложила лезвие кинжала на разлучницу и сделала надрез из него, полилась кровь, Блум приложила языком рану и слизала немного крови. Ей она понравилась. Блум вновь вернулась к своему занятию и полностью перерезала горло Диаспро и схватила отрезанную голову, взглянула в глаза Диаспро, затем бросила её на пол. Блум была полностью облита кровью Диаспро и была счастлива, убив Ская и Диаспро. В темницу вошел Валтор и нежно улыбнулся. — Мой огонёк ты молодец. Теперь нам нужно похоронить её, но пока… — демон подошел к возлюбленной и прильнул к её прекрасным устам. Они принялись целоваться. Не прерывая поцелуя, тёмный маг снял платье с любимой и расстегнул лифчик, принялся делать массаж грудей. Блум нравилось прикосновение рук любимого к грудям. Отныне две тёмные души будут жить вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.