ID работы: 13269423

При свете луны

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Растворяясь в лунном вальсе, в мелодии ночи, луна ярко освещала танцующую пару. Чёрный ворон страстно обхватывал талию партнёра, на чьей спине развевался малиновый, как и его прозрачная блуза, шлейф. Бледная кожа Малиновки, словно звёздный блеск, сияла, заслоняя тенью Ворона, чей томный взгляд поглядывал на ало-персиковые пухлые приоткрытые губы. Ещё не поздно, - начал Ворон, скидывая плащ, - заключим контракт, и ты навсегда останешься человеком, - прижав партнёра к себе, соединившись с ним губами; на что Малиновка отчаянно отрицал, отстраняясь от Ворона - Мой хозяин, он.. Любит меня! Ворон лишь ответил - если любил, держал бы в неволе? Увядаешь ты, понапрасну летит твоё время. Ответь же, станешь ли ты вновь игрушкой в их бессердечных руках, или захочешь обрести свободу? Малиновка был непреклонен, но оттолкнув Ворона, лишь упал сам. Я предупреждал- угрожал Ворон, -это последний раз, когда я приму твой ответ. Бессердечный прощальный взгляд чёрной птицы устремился в сторону сидящей на коленях фигуры, жалкой и беспрерывно плачущей в темном углу комнаты. Ворон вылетел из окна, отправившись в свой мрачный кровавый замок. До рассвета Малиновка рыдал о своей рабской судьбе, от горя выбросившись вслед за своим очередным шизофреническим видением...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.