ID работы: 13269448

Что-то неправильное

Слэш
NC-17
Завершён
472
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 4 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С каких пор каждое движение Кейла завораживает? С каких пор Альберу начал думать о нём больше, чем о товарище? С каких пор его привлекают альфы? С каких пор лицо трескается от широкой улыбки, стоит Хенитьюзу посмотреть в его сторону? И… С каких пор они встречаются так часто ночами при свете тусклой лампады? Это долгая история. Всё началось с обычной дружбы. Альберу не привлекал Кейла, Кейл не привлекал Альберу. Оба чувствовали запах альфы напротив, но чувство соперничества не рождалось, наоборот, они становились только ближе. И эмоционально и… Физически тоже. Больше прикосновений, объятий и искренних улыбок. Альберу не помнит, когда начал бесстыдно рассматривать тело Хенитьюза, не помнит, когда ему начали сниться разные сны, продолжения которых он додумывал сам, сидя на заседании или прямо перед альфой. Он не помнит и того, когда начал искренне улыбаться кому-то, кроме Тёмных Эльфов, но отчётливо помнит день, точнее ночь, когда к нему пришёл Кейл.

***

Его красный румянец и запах алкоголя вперемешку с феромонами почти свели Кроссмана с ума. Он замер, с бешено стучащим сердцем смотря на то, как расслабленно шёл Хенитьюз. Его взгляд был затуманен, но движения были уверенными. На подкосившихся ногах Альберу смог встать, начиная приветствие, но Кейл перекрыл путь к воздуху, впившись в губы Кроссмана. Хенитьюз, вжимаясь в Альберу, прикрыл глаза и полностью отдался чувствам, сжимая официальную форму кронпринца. Он неумело прикусывает губу Кроссмана, чувствуя, как чужие руки прижимают его к себе. Тяжело и громко дыша, Кейл ненадолго отстраняется, смотря в ясные, как небо, глаза и снова прижимается к Альберу, стягивая пиджак с его плеч. Он потянулся назад, приоткрывая один глаз, чтобы посмотреть куда идти, не отстраняясь от Кроссмана. Альберу чувствует, как нога касается чего-то мягкого, когда его толкают, ухмыляясь. На лице Хенитьюза довольная ухмылка. Он припадает губами к открытой шее, нависая над Кроссманом. — Если бы ты был омегой… — не закончил фразу Кейл, оставляя ещё один укус на бледной коже. — Тогда бы что? — прийдя в себя от пылкого поцелуя, усмехается Альберу и стискивает зубы, чувствуя сладкую боль от укуса. — Тогда я взял бы тебя ещё в первый день. — выдыхает Хенитьюз, расстёгивая последнюю пуговицу на рубашке Альберу. — Забавно… — Альберу перехватывает инициативу на себя, рывком переворачивая Кейла и нависая над ним. — Я хотел сказать тоже самое. Кейл обхватил шею Кроссмана руками, приподнимаясь и сливаясь в поцелуе. Сминая тёплые губы, Альберу поднял Хенитьюза, чтобы стянуть ненужную ткань, но Кейл самодовольно уселся на колени кронпринца. — Тогда кто же будет альфой сегодня? — он провёл холодными пальцами по позвоночнику сверху вниз, устраиваясь удобнее на бёдрах. — Ха. — Альберу усмехнулся. Этот ублюдок умел соблазнять. — Аль-бе-ру. — впервые позвал его по имени Кейл, соблазнительно кусая мочку уха. — Я очень хочу тебе вставить. Кроссман сглотнул, очарованный сладким голосом, и неосознанно кивнул, согласный на всё. Кейл расстегнул ширинку, сквозь поцелуй улыбаясь. Альберу, вздохнув, становится на четвереньки, внимательно следя за всеми действиями Хенитьюза. Внизу ноет и Кроссман сжимает руки в кулак, чувствуя, как Хенитьюз прижимается к нему со спины. — Тебе понравится. — Хенитьюз укусил его за плечо, стягивая брюки, и огладил бледное бедро Альберу, как бы успокаивая кронпринца. Хенитьюз прикусил губу, доставая из кармана небольшую коробочку. Холодная масса заставила колечко мышц сжаться, прежде чем впустить палец Кейла. Альберу вздохнул, удерживая стон и приподнялся выше, навстречу холодному пальцу. — Расслабься. — приказал Кейл, видя как сжимается и ёрзает Альберу. Второй палец прошёл труднее и Альберу не сдержал голос, вскрикнув. — Тшш… — Кейл успокаивающе поцеловал в укушенное место, поддерживая Кроссмана за торс. — Мм… — сквозь зубы промычал Кроссман, почувствовав поцелуй. — Хороший мальчик. Феромоны Кейла вскружили голову. Альберу не заметил, когда Хенитьюз успел распространить свой запах, он тонул в омуте разврата и стыда. Внутри стало пусто. Альберу жалостливо простонал, когда Кейл отстранился от его спины, а сверху послышался лишь смешок. Ласковый такой, родной. — Альберу. — по спине прошёлся холодок, когда Хенитьюз снова прошептал его имя. Внутри всё сжалось, Кейл, лаская, провёл по ягодице, насаживая Альберу. Сладкий стон, как у омеги, разлетелся по комнате и остался в её пределах. Альберу сжался, а Кейл остановился и, осыпая лопатки лёгкими поцелуями, дал привыкнуть Кроссману к ощущениям. — Ты ведь впервые с альфой, да? — с какой-то надеждой спросил Кейл, делая ритмичные рывки и не стремясь заглушать стоны Альберу и собственные. — Д-да… — пытаясь перестать кричать, задыхаясь от этого, усмехнулся Альберу такому вопросу. Хенитьюз улыбнулся, понимая, что Альберу всё равно слишком узкий. — Мм… Ха… Альберу… Аа… Мх. — переплетаясь языками в танце страсти, пытался сказать Кейл, но с его уст слетали только «непристойные» звуки. — Из тебя выходит отличная омега. — Кейл чувствовал феромоны альфы рядом с собой, но не мог не пошутить, видя, как прогибается под ним Альберу. «Потом ты будешь стонать так подо мной.» — подумал Альберу, замечая, как Кейл покрылся новым слоем румянца. Тела обмякли, пара смятых салфеток валяются в мусорном ведре, а в кровати, где так просторно одному, стало не хватать места в горячих объятиях. — Кейл, — заставляя Хенитьюза открыть глаза, позвал его Альберу, перебирая склоченные пряди кровавых волос. — а я у тебя первый альфа? — Второй. — усмехается Кейл, но видя, как хмурится Альберу, поправляется, вычёркивая прошлую жизнь. — Первый и, надеюсь, последний...

***

Тайные встречи, проходившие всегда в разное время, оба встречали с улыбкой. Почему-то Кейлу нравилось называть Альберу «своей омежкой», несмотря на то, что во-первых, Кроссман альфа, а во-вторых, альфа, который не раз доводил Кейла до скопившихся в уголках глаз слёз, оставляя отметины везде, где только можно. От его морозящего «Аль-бе-ру» хотелось рассыпаться в искры и Кроссман был готов исполнить любое желание Хенитьюза. Будь то роли в сексе или просьба принести обычный чай с печеньем, Кейл побеждал во всех этих факторах чересчур бархатным и сексуальным голосом, который лился с его уст, как шоколад. Альберу не помнит когда, но он проиграл Хенитьюзу очень давно. Наверное ещё в первый день их встречи. Есть что-то неправильное в том, что Альфа встречается с Альфой, но Альберу слишком нравится видеть Кейла, чтобы отказаться и от этого. Ему слишком нравится видеть оголённые изгибы, слишком нравятся стоны Хенитьюза и слишком нравится сам Кейл. Он может не помнить когда это всё началось, но он никогда не забудет то, что это происходит сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.