ID работы: 13269455

~Поиски~.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тот обнял его и в целях успокоить ласково гладил по голове. Спустя некоторое время валет успокоился, понял что он сделал и немного отстранился от Джокера. Р:А вы хорошая пара). Дж:Риккардо, заткни пасть! Рикк лишь усмехнулся. Придя домой, было решено нормально отпраздновать день рождения Вару. Джокер и Чарли съездили за пивом и едой, пока Рикк, Вару и Эмма прибирались и украшали дом. На празднике все напились и вымотались. Только Вару и Джокер были в нормальном состоянии. Они уложили всех спать, а сами пошли в свою комнату. -А почему..... Почему ты меня стал искать, если Пик не разрешил? -Я не собираюсь его слушать, как остальные. -Это все? -Да.. Джокер прекрасно знал что нет, да и Вару тоже. Откуда это знал Вару? Пока он укладывал пьяную Эмму, та все ему рассказала. -Точно? -Да. На этот раз голос Джокера прозвучал очень уверенно, поэтому Вару решил пойти на крайние меры. Ну не сидится ж человеку.... Тоесть клону, спокойно. Он залез на его колени, положив руки ему на плечи. -Точно?), -спросил он с пошлой ухмылкой на лице. -Д-да.. И вообще, Вару, что ты делаешь?! Валет наклонился к уху Красного и прошептал: -Соблазняю тебя. Я же знаю, что ты любишь меня. И..., -шаловливый палец парня провёл по груди Джокера, -и ты безумно хочешь меня). -Аргх.... Кто рассказал? -Эмма. Лучшая подруга ничего не скроет). Вару медленно сел на паховую область Джокера и начал тереться об него, при этом не разрывая зрительного контакта. (Да, я забыла сказать, Вару не носит очки при друзьях). -Ты же понимаешь, что я могу не сдержаться? -Ну так и не нужно сдерживаться. Немного подумав, Вару добавил: -Господин..) Вдруг его грубо перемещают на кровать и нависают сверху, втягивая в поцелуй. Поцелуй был сладким, жарким, страстным и в тоже время и грубым. Оба партнера испытывали невыносимо ноющее возбуждение и сладость. Сладость того что они вместе. Сладость поцелуя. Сладость данного момента. Отстранились. У валета еще отдышка не прошла, он уже стонет от губ и языка Джо, свободно разгуливающих по чужому телу. После растяжки, Джокер переспросил на ухо, только больше возбуждающим шепотом. -Ты точно хочешь этого? От такого шепота у валета пробежали мурашки по всему телу. -Д-да.. Джокер ухмыльнулся и резко вошел до конца. -АХ! ~ Чтобы отвлечь "брата" от малой боли, Джо начал покрывать его тело поцелуями, что неплохо сработало. -Можешь продолжать~. Джокер двигался под разным углом, ища ту самую точку. Громкий полустон-полукрик вырвался из уст младшего, что только больше раззадорило сознание актива. Быстрые и глубокие толчки в различных позах продолжались еще минут 15. Кончив, они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.