ID работы: 13269490

Мой похититель

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
Лето, птицы за окном поют песни , каждое утро они служат будильником для Ли Ёнбока. Парень каждое утро собирается на улицу что бы прогуляться в столь прекрасное время когда на улице пустно а солнце только вышло из за горизонта. Феликс напялил кофту и кроссовки после чего же вышел на улицу, на часах было 5:08 утра, он вышел на улицу и пошел по длинным улицам своего города не зная что за углом его уже ждут. ————— Хван уже встал при чем очень давно, он был одет в темную одежду закрывающую лицо да и все остальное —Мин, кто у нас сегодня? Кто же этот Минхо можете спросить вы? этот человек с которым он работал в одной организации по похищению людей, в этой организации крали либо бомжей либо людей с малым количеством родственников или отсутсвия их, что же с ними делали? либо пробовали на органы либо в рабство или же они сами решали что с ними делать. —о? Сегодня у тебя Ли Феликс или же Ли Ёнбок, его заказали его же родственики сказали делать что хотим. В 5 утра он выходит гулять и идет по этому направлению. Парень указал на экран монитора, после чего же отдал ему лист с направлением и фото парня —Вроде милый парень, интересно чем это он так нагрешил родственникам. —вот и делай с ним что хочешь, едь давай он уже скоро пойдет гулять. ———————— Ёнбок шел по своему обычному маршруту сам Хенджин уже думал что сегодня он никуда не пошел как вдруг услышал шаги и Хван начал его преследовать. он полностью изучил маршрут , он ведет в тупик по этому там уже стояла машина Хвана , Феликс заметил Страного парня сзади и ускорил шаг, сам Хенджин не торопится зная что ему бежать некуда. —вроде убежал но тут стена а тот парень.... Не успел парень додумать свои же мысли как его уже схватили за руки,поставили нож перед горлом и потушили в машину. Хван закинул его в багажник и сел в машину. ————от лица Ёнбока———— _божечки что мне делать? Вот приспичило меня на улицу пойти да и без телефона_ Он осмотрелся, в багажнике ничего не было разве что... кровь людей? надеемся что это краска... ________________________ Они приехали достаточно быстро, Хван открыл багажник, и снял капюшон. —вставай и давай без приколов, бежать некуда. Парень встал из машины и тут же его схватили за обе руки и потащили в дом, у Хвана было очень сильная хватка что пошевелить ими было и больно и страшно, мало ли что у него в голове если он людей похищает. Хван уже провёл его в подвал, в нем было большое количество камер как в тюрьме. Хван открыл дверь и толкнул в комнату Ликса. —Велком, теперь это твоя комната возможно на всю жизнь, что же мне с тобой делать только. Сказал Хван завязывая руки и ноги Ликса к стулу. —а вот э-эти все веревки обязательны? —разве я не говорил без вопросов? сбежать удумал? Знал бы ты кто тебя заказал что бы тебя забрали заплакал бы. Хван вышел из комнаты и запер ее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.