Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларк и Артур терпеть не могли, когда Брюс уезжал. Заняться любовью только вдвоём не так хорошо, как когда они были все вместе. Но прямо сейчас, Уэйн был в Японии, и вернется только завтра утром. Кент и Карри пытались его дождаться, но две недели — это слишком долго. Они пробовали секс по телефону с Брюсом, но разница во времени между Вашингтоном и Японией значительной. В первый раз, Уэйна вызвали на встречу прямо посреди секса, во второй — Супермен и Аквамен были вызваны Лигой. Они очень хотели подождать, пока Брюс не вернется, но неудовлетворенность достигла такого уровня, что разрядка была необходима. И это именно то, что подтолкнуло их к этой ситуации, в котором они находились, с Артуром, прижатым к спинке кровати, обнаженном, и с таким же обнаженным Кентом на коленях, пожирающим его рот, как изголодавшийся зверь. Кларк застонал, когда вставший член атлант прижался к его заднице, он изнывал и скулил от ощущений на чувствительной коже. Артур схватил бедра криптонианца, притягивая их наверх и хорошенько массируя. Одна его половина желала насадить Кларка на член и заставить парня оседлать его, другая половина хотела перевернуть Кента и вжать в постель, чтобы трахнуть его. Он вытянул руку, подхватил тюбик лубриканта и смазал пальцы, прежде чем принялся растягивать дырочку Супермена. Кларк тихо выругался, насаживаясь на пальцы Аквамена. Он хотел большего, хотел, чтобы его трахнули и заполнили до отказа... но, черт возьми, ему нравится, когда Артур делает это с ним. Прошло совсем немного времени, прежде чем Кларк, наконец, был влажным и достаточно растянутым, он встал на колени, готовый опуститься на Артура, когда их внимание привлек шум с другой стороны комнаты. Это был просто небольшой шум, не более, чем шелест ткани, но, когда они уже оба на пределе, это вызвало у Кларка желание проклясть навечно того, кто посмел их прервать. Но вместо ожидаемых Вика, Дианы или даже Барри, врывающегося рассказать им любую бесполезную информацию, был Брюс. Он, с улыбкой чеширского кота, снимал с себя дорогой костюм. Он, кого не должно было быть дома до завтра. — Не прерывайтесь. Так Артур и делает. Он наклоняет Кларка и стонет, когда проскальзывает в тугое влажное жаркое нутро. Уэйн отставлял одежду по пути к кровати, и к тому времени, когда он подполз и потянулся к члену Кларка, он был такой же голый, как и они. — Да, Кент. Оседлай этого жеребца. — прошептал ему на ухо Брюс, надавливая и поглаживая пальцами член Кларка так, как умел только он после нескольких лет практики. — Блядь. Вы не представляете, сколько раз за последние две недели я думал о том, что вы двое делаете это и честно… это было пыткой. Кларк стонал, напряженно и с придыханием. Он двигался бедрами вверх и вниз на Артуре и в руке Уэйна одновременно и понял, что долго не выдержит. Еще один толчок в правильную точку, в его глазах взорвались искры, и он кончил на простыни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.