ID работы: 13269630

Я тебя "не" Люблю

Гет
PG-13
В процессе
15
КерИкИ соавтор
Loxiska бета
К - 13 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

      Прошло две недели, Пруссия и Ри все еще в ссоре. Глаз, как и говорили, теперь слепой. Но подарок от Пруссии, Ри все таки приняла.       Все мы помним Аи, это младший брат Пруссии ( у них разница в один год ) Ну так вот, к Австрийцу пришла очень интересная идея, как помирить своего брата с его женой. Он сразу сказал всем слугам начинать готовить банкетный зал к балу. Да, он решил ради них, устроить целый бал.       Ри спокойно сидела в своем кабинете и работала, на дворе август, но уже довольно прохладно. Даже для Ри, поэтому, она сидела уже с небольшим шарфиком на плечах. Но тут, в еë кабинет постучались. Это была Катя, они чуть ли не подруги, так что, она может обращаться к Ри на «ты»       — Ри, тут тебе письмо от Австрийской Империи.       — Аи? Интересненько, что он хочет.       Ри взяла письмо в руки и аккуратно его открыла. Она развернула письмо и там было приглашение на бал, который состоится через два дня.       — О, приглашение на бал. Вроде бы он не устраивает балы без праздника.. Ну да ладно, малое что ему в голову пришло.       Ри быстренько написала ответное письмо и отдала его обратно Кате.

Через два дня

      Начало бала было в восемь тридцать, так что, она подъехала чуть раньше. Она, как и любая другая страна, была при параде. Она вышла из кареты и сразу увидела своих трех «врагов»       Это был, Фи, мы все прекрасно знаем, что он делал с Ри, Ои, Ри его просто недолюбливает, и Кш - Королевство Швеция, наверное все знают, почему она ее недолюбливает.       Эти троя тоже ее заметили, Ои и Фи посмотрели на нее так, будто хотели ее кхм… Вы поняли, а Кш, просто хмыкнула и закатила глаза.       Ри увидела этот взгляд на себе, и тоже закатила глаза, но от взгляда Ои и Фи, ей стало не по себе. Поэтому, она ускорила шаг.       Она дошла до нужного зала и там она увидела красавца Пруссию, в своем очередном черном мундире. Тот тоже её увидел и кивнул в знак приветствия, попутно, улыбаясь. На это, он получил лишь отворачивание головы, своей возлюбленной.       После начало бала, прошло минут 10, Ри общалась со своей подругой, как тут она увидела какую то бабу, рядом с Пруссией, она стояла слишком близко, по меркам русской. Руки Ри сжались в кулак, а сама она стала чуть ли не рычать. Ав заметила напряжение подруги и сказала.       — Ри, да не злись ты, просто решили поговорить, и все. Хотя..       — Поговорить?! С женатым мужчиной?! При живой жене, которая стоит в десяти метрах?!       — Ладно, я щас приду.       Ав пошла к углу, так как те стояли чуть ли не там. Она благодаря кучи народа, смогла пройти там незаметно и она начала слушать.       — Ох, ваше высочество, ну ненужны вы ей, а я вот тут перед вами стою, всего лишь один танец, и я от вас отстану..       — Еще раз повторяю, я женат, а ты иди, вон, к Французской империи.       — Но..       — Я сказал, пошла вон!       Девушка и правда после этого ушла быстрым шагом, а Ав вернулась к Ри, и успокоила её гнев. Ри немного улыбнулась, но улыбка не задержалась на её лице.       После этого, Аи решил действовать, он подошел сначала к Пруссии, и сказал мол « Привет Пруссия, помоги мне разобрать документы и там бумаги всякие» Пруссия согласился, и тот пошел в его кабинет. А Аи тем временем, подошел к Ри и сказал точно такое же предложение. Ри тоже согласилась и после прощания с Ав, та пошла прямо за Аи.       После того как Ри прошла на порог кабинета, она увидела Пруссию. Только она хотела что то сказать как её подтолкнули внутрь и закрыли дверь снаружи.       Ри конечно знатно приафигела, но после того как она перевела взгляд на Пруссию, её гневный взгляд не прекратился. Тот тоже сначала смотрел со злостью на дверь, но увидев взгляд Ри, он более смягчился.       — Это все ты с Аи подстроил? - Спросила Ри со злостью в голосе.       — Что? Нет конечно, сам сейчас в шоке стою. Купидон хренов..       — Так я тебе, и поверила. И что за шмара была рядом с тобой?       — Я то откуда знаю, а что ты меня послала в начале?       Ри лишь хмыкнула и отвернула в голову. Она облокотилась о стол как и Пруссия. Девушка смотрела в одну сторону, а Пруссия на Ри. Немец начал подводить свою руку к руке Ри. Русской не хотелось сопротивляться, поэтому она просто стояла не поворачивая голову.       Прошло около получаса и Ав с Ги начали волноваться, что подруга Ав не вернулась и отец Ги не вернулся. Они нашли друг друга в зале и приняли решение искать их, когда поняли, что те не в зале.       Брат с сестрой обыскали весь дворец, но так и не нашли их, только под конец Ав вспомнила, что Ри шла с её отцом. Они его еле нашли но тот и ответил им.       — Ой, да не волнуйтесь вы за них, они в моем кабинете я их там закрыл что бы помирились.       — А точно, эти двоя же поссорились.. - Сказал Ги.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.