my future boyfriend

NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 748 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник

Act I

Настройки
Голова гудит, глаза словно выкололи к черту, а дыхательные пути забились отходами. Блиц перекатывается на бок, стонет и натягивает одеяло на голову. Лежит так ещё несколько минут, а после осознает, что совершенно запутался; это не похоже на его комнату, и на покои Столаса совсем не смахивает. Он поднимается на постели, тихо рычит и до жжения трёт глаза, просыпаясь окончательно. На второй половине кровати слышно сопение и в полутьме удается разглядеть чужую фигуру, отвернувшуюся к стене. Черт, а вот это тревожно. — эй чел.. — бес с опаской придвигается, сдергивает одеяло и еле сдерживает поток чистого мата. Веросика?! Какого хрена. Тут же отползает назад, почти скатываясь на пол и начинает судорожно искать одежду. Единственное что он помнит, так это то что вчера ужасно напился. Наскоро накидывает кожанку и вылетает из номера, ощущая мерзкое чувство дежавю. Он не хочет знать почему он здесь, почему с ней и что они делали в пьяном угаре. — вот блядство, — на часах 6:33. 15 число. Стоп.. 15? Блиц резко останавливается, чуть не врезаясь в стену, опирается рукой о нее же и тихо считает, пытаясь прояснить сознание. Разве не вчера должна была состояться обещанная встреча со Столасом? Тогда что он делает тут. Блиц сползает по стене, сжимая телефон с такой силой, что экран трескается. Десять пропущенных и куча сообщений. — окей.. окей, все нормально! — царапает собственные колени, неотрывно пяля на экран с открытым контактом "жуткий рот.." Его трясет от чувства паники, абсолютного незнания что делать дальше. Картинка в голове постепенно складывается, но от этого только тяжелее. Блиц несколько раз пытается смахнуть трубку, затем написать смс, и в конце концов швыряет телефон в стену. Без толку. Как же он опустился, казалось, жизнь только начала налаживаться, а сейчас бес ненавидел себя сильнее, чем когда-либо. Отвращение, злость и.. вина? И не только за то, что он пропустил встречу, что грозит потерей гримуара, не за то что он потрахался именно с Веросикой, за то что он вообще.. потрахался с кем-то, кроме Столаса? Это ебучий бред. Блиц свободен, принц не его парень и никогда им не будет, им никогда не перейти грань простой сделки; именно это он пытался внушить себе на протяжении последних месяцев [почти удачно] но сейчас все это разбивается, просто потому что он осознаёт, что виноват. Блиц не знает, сколько он ещё просидел вот так, уткнувшись в собственные колени и еле сдерживая противные рыдания. Несколько постояльцев уже успели выйти, ткнуть в него пальцем, что-то спросить, а после решить, что он пьяный или дохлый. И он бы выбрал оба варианта прямо сейчас. Спустя ещё десять минут, бес поднялся, обозвав себя нюней, дополз до выхода и набрал Луне с просьбой забрать его. Но так и не решился перезвонить Столасу.
Примечания:
35 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (3)