my future boyfriend

NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 748 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник

Act III

Настройки
Правда, сразу же пожалел об этом. Остаться наедине со своими мыслями оказалось куда мучительнее, чем казалось. Во время работы, даже если не было заказов, Блиц мог отвлечься на какие-нибудь бумажки, оставлять свои пафосные подписи на документах, заранее оформленных Мокси во избежании ошибок. Он мог пить воду из кулера, бегать за кофе и шутить шутки. Самое главное, оставаться вовлечённым. Чего он хотел добиться внезапным актом: слушать и слышать. Уважения. Доказать сотрудникам, что он не маленький ребенок, совершенно понимающий и эмоционально - осознанный. Что может вовремя сказать "стоп!" и проанализировать свои поступки. Это того не стоило, точно нет. Полдня он тупил в какие-то передачи, после доел вчерашний завтрак и написал Луне. А потом, когда в ответ получил смайлик, показывающий фак, написал Милли. Она скинула фото прямо из кабинета Блица, на фоне огромного портрета. Милли обнимала мужа за шею, широко улыбаясь, а другой рукой держала телефон. Где-то позади удалось разглядеть Луну, залипающую в свой смартфон и развалившуюся на его "королевском" кресле. Бес почему-то почувствовал себя ещё более оскорбленным, они б ещё на его могиле так сфоткались. Но ответил: « вы там не борзейте в моем офисе! » Ближе к шести часам Блиц решил, что этот день может спасти только пару бокалов пива. На самом деле, не ясно, почему он не подумал об этом раньше. Ад не то место, где стали бы церемониться, если дело касалось алкоголя; лишь по настоящему элитные и дорогие бары работали только ночью, и только для "особенных" сливок общества, что по идее должны быть заняты все время до сумерек, но по сути единственное, что отличалось от дневного времяпровождения - это то что они пили и как вели разговоры. Четыртыхаясь, бес натянул ту самую [ брр ] кожанку, и выполз из квартиры, не забыв повернуть на два замка. Луна часто пускала ядовитые комментарии в стиле: — будто у нас есть что пиздить. Так то, она была права и это было обидно, но вот употребление "у нас" грело душу и она всякий раз с отвращением вздыхала. *** — эй, дуй с-сюда! — барное кресло скрипнуло от навалившейся туши. Бармен устало вздохнул и принял заказ. Блиц проглотил остатки горячительного и глянул на подошедшего. Этот имп был чем-то похож на Страйкера по виду, однако его шипящий манер явно был наигранным. Блиц не то чтобы приветствовал новые сомнительные знакомства не по делу, так что быстро потерял интерес, но вот объект секундного любопытства оказался куда более общительным. — эй, погоди-ка, — он хлопнул лапищей по барной стойке как-то особенно восторженно, — а ты не тот самый чел, отрастивший яйца для кромсания людей на земле?! Да, блять, реально он! Последнее он выкрикнул таким басом, что в ушах заложило, однако обернулись на это только пару существ из всех ошивающихся неподалеку. Но даже так Блиц ощутил себя звездой, широко улыбнулся и сделал важный вид: — да-да, когда что-то получается надо этим пользоваться. Имп несколько раз хохотнул и за один глоток опустошил стакан с чем-то крепким, так же громко рыкнул и снова принялся сверлить взглядом босса. — ты знаешь, я бы шо угодно отдал за убийство своей жены. Как же меня заебала эта сука! — он подмигнул, снова хохоча. Блиц смутился, отворачиваясь. Нет, ему было похуй, что какой-то кретин готов был прихлопнуть кого-то там из своей родни, в аду это распространённая практика. В конце концов, не всем так повезло сходить с ума от любви друг к другу, как это регулярно делали М&М. — в нашем списке услуг уже давно нет убийств в аду, но мы можем почти легально кастрировать, — лицо собеседника тут же изменилось, он нахмурился и ничего не ответил. *** — что значит забрала?! — Луна снова уткнулась в телефон, совершенно игнорируя любые недовольные крики со стороны Блица. А последний действительно прибывал, мягко говоря, в ахуе, после того, как его ему сообщили о том, что буквально вчера заходила Октавия и потребовала гриумар толком ничего и не объяснив, — меня не было ОДИН ебучий день, а вы уже успели просрать книгу?! — но.. сэр, разве Октавия не дочь принца Столаса? — Мокси переглянулся с женой и та кивнула. — так это блять самое хуевое! У вас память отшибло что-ли? Если она снова свалила в какой-то помойный земной город, Столас вставит мне по самые гланды! — а ты будто против, — пробубнила Луна и ухмыльнулась. Блиц не заострил внимание на колкости, но снова повернулся к секретарскому столу, опираясь о него. — кстати, Луни, — его тон сменился на более мягкий, — я сообразил, вы же это, теперь подружки. Она сто проц сказала куда и зачем потащила книгу, да? — почему бы тебе самому не спросить у своего хахаля? Виа была слишком, типа, не в своей тарелке, чтобы наступать на одни и те же грабли, — Луна фыркнула и снова замолчала, ясно давая понять, чтобы от нее отъебались. Очевидно, это не единственное, что знала Гончая, но решила умолчать то ли из солидарности к их дружбе с принцессой, то ли ещё по каким-то причинам. Блиц тяжело вздохнул, похоже, так или иначе, а ему придется выйти на связь со Столасом самостоятельно. Эта необходимость, конечно, пугала, но также.. могла послужить решением проблемы? Их безмолвного конфликта. Окей, он звонит Столасу.
Примечания:
35 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)