ID работы: 13269790

Возвращение феи

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Это было больно, ужасающе больно. Казалось время вокруг замедлилось, оставляя меня один на один с болью. Мне было страшно, не за себя… За моё дитя. Мой ребёнок, моё маленькое сокровище. Лили постоянно была рядом, давала поддержку, которая нужна была мне как-никогда. В голубых глазах читался страх и беспокойство. Я попыталась ободряюще улыбнуться, но тут же согнулась от резкой боли. Горло охрипло от криков и болело. Глаза болели от пролитых слёз. Больно. Услышав детский плач я поняла-всё было не зря. Это такая маленькая цена за счастье, что я держу на своих руках. Ребёнок. Моя девочка. -Атанасия.-хрипло прошептала я и откинулась на подушки.-Доченька. Я так рада, что ты родилась. Сердце прекращало движение, глаза невольно закрывались, руки слабели. Это конец? Мой конец. Я чувствовала как меня что-то душило. Прости Атанасия… Прости, Клод. Дальше я потеряла контроль над телом и окончательно закрыла глаза. Единственное, что я услышала перед смертью это крики…

***

Почему… Я чувствую боль? Я жива? Открыв глаза я вижу небо. Синее и невероятно красивое. Совсем как глаза Клода. Встав я увидела высокие деревья, такие, что казалось, будто они достают до неба. Зелёная трава доставала до щиколотки. Я потянула руки вверх и замерла. Они стали маленькими? Я теперь ребёнок? Боже, спасибо!

***

Этот мир странный, люди здесь прыгают по деревьям и постоянно дерутся. Жизнь в постоянном движении это сложно, но интересно. Способ вернуться в свой мир я пока не нашла. Но найду! Меня ждут дочь и муж! «Я не могу остаться здесь!»-подумала я ударяя противника в челюсть. Здесь нет маны, но есть чакра и академия Шиноби.

***

Мне уже десять лет и я всё ближе к своей цели. Этот мир слишком странный в моём понимании, здесь можно пересаживать глаза, убивать и не нарушать закон. Я всё больше хочу попасть домой. Надеюсь Клод принял Атанасию. Она ведь наш ребёнок. Удар в солнечное сплетение и противник падает. Бой как танец-нужно сохранять равновесие. Танцы и драка прекрасны. -Победитель Диана.-объявил наш учитель. Мальчик с красными полосками на щеках надулся и кажется разозлился. Это его дело и его проигрыш. Меня это не касается.

***

Наконец-то я сдала этот чёртов экзамен! Закрепив повязку на поясе я побежала в академию. Надеюсь что я попаду в одну команду с Хинатой. Сев к Хине за парту я стала ждать. Скоро пришёл Ирука-сенсей и стал объявлять команды: -…Команда номер 7: Диана, Узумаки Наруто и Саске Учиха. Сенсей-Какаши Хатаке… М-да, печально. Ну, как бы жизнь жестока и всё такое. Ну это хотя бы не Сакура или Ино. Они конечно милые, но чёрт возьми они меня бесят!

***

Мне уже 18 и я всё больше ненавижу этот мир. Тут слишком много воин, слишком гибкий закон, слишком много гнили. Война прошла, но шрамы болят фантомной болью, я уже не верю в возможность ещё раз увидеть дочь. Прозрачная слеза скатилась по щеке. Кажется я в тупике. Боже, один раз ты мне помог, помоги второй раз, пожалуйста! Тут же рядом открылся портал голубого цвета. Оттуда высунулась голова милого парня. Красные глаза осмотрели окресности и вдруг остановились на мне. -Нашёл.-сказал юноша и схватил меня за руку. Так, опасений он не вызывает, интуиция молчит. -Атанасия будет рада,-сказал черноволосый и затянул меня в портал. В тот день в мире Шиноби пропала сильнейшая куноичи, а Клод снова встретился с женой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.