ID работы: 13269801

Я спасу тебя от страха

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После Ороку Саки и его головорезов, Леонардо очень изменился. Сплинтер, Донателло, Рафаэль и Микелянджело может и залечили свои раны, однако, Леонардо… Он чувствовал вину перед семьёй. Ему было тяжело смотреть на то, как его братишка Микки передвигался с помощью костылей. Было тяжело смотреть на то, как Донателло ходил со сломанной рукой. Тяжело смотреть на то, как его буйный, братец силач лежит так, словно он какой-то парализованный инвалид. Сплинтер, который едва мог пошевелиться от ломки костей, отдающиеся болью по всему телу. И не только это, но и воспоминания причин тех травм, получивших от пыток Ороку Саки, вызывало ещё больше чувство вины. Леонардо никогда не забудет тот самый день. Продолжая обвинять в случившемся лишь себя, даже после того как все оживились и жили как ни в чем не бывало. В семье все наладилось, однако не у него. Все это заметили, однако, никто не пытался ему помочь или поговорить. Лишь отец пытался его вразумить или как-то поговорить, но тот лишь отмахивался, якобы — «все в порядке».

***

Прошло несколько дней с тех пор как Леонардо отстранился от них, а даже если и был с ними, то очень часто молчал и стоял в стороне скрестив руки на груди. Но братья по-прежнему не придавали этому значения, кроме Рафаэля. — Думаешь ты самый крутой тут, да? Круче чем я? — говорил Рафаэль приготовив свои саи и идя прямо на старшего. — Не понимаю о чем ты... — говорил бесстрашный своему вспыльчивому братцу. Приготовив катаны он повернулся в его сторону. — Не прикидывайся дураком Лео! — произнёс тот и побежал на него атакуя саями, однако тот ловко увернулся от них заблокировав удар катанами. Рафаэль начал уворачиваться от атак старшего, затем оба начали размахивать орудиями друг на друга, да с такой агрессией будто они готовы убить друг друга. За этой дракой их застал отец. Разъединив братьев и затем устроил им лекцию — «вы должны быть дружными, вы братья, защищайте друг друга». После лекции, Сплинтер заперся у себя в комнате и не выходил оттуда, размышляя о том, «как же помочь своему сыну снова стать прежним»? Он размышлял и в голову приходила мысль — позвать Усаги. Может, хотя бы он… Поможет его блудному сыну.

***

Приезд Усаги обрадовало Леонардо, однако, это его не изменило. Леонардо оставался таким же — строгим, он всегда был таким, но был намного строже чем обычно. «Сплинтер-сан говорил об этом, неужели все так плохо»? — крутились мысли в голове Усаги, который иногда поглядывал на Леонардо. Пока Усаги неделю проживал в доме Сплинтера с его сыновьями он наблюдал за Леонардо и понимал — страх и злоба затмили его разум. И вот с раннего подъёма Усаги решил начать разговор. Он направился в тренировочный зал — вспоминая дни, которые провел с Леонардо. Синеглазый брюнет был молчаливее обычного, даже на ласки, которыми одаривал самурай. Ниндзя катан почти не отвечал на них и часто уходил тренироваться со словами «Достаточно». И Усаги ещё быстрее ускорил шаг в тренировочный зал, застав там своего парня, который только начал тренировки. Стоя у входа самурай произнёс: — Даже самый острый меч в мире, бесполезен в неумелых руках, — на эти слова мастер катан обернулся в сторону Усаги, который направил свои шаги в его сторону и встал перед ним, затем продолжил смотря на Леонардо — Но что скажут о слишком умелых руках — продолжал Усаги, смотря на мастера катан. — Никогда бы не подумал, что ты можешь встать так рано, — сказал лидер, устремив взгляд в темные очи самурая. — Я хотел поговорить с тобой Леонардо-сан. Твои глаза... — говорил Усаги смотря в редкие синие глаза парня — В твоих глазах я вижу что ты взял на себя непосильную ношу — продолжал тот положив руку на щеку парня не отрывая взгляд от лидера. — Усаги… Я… — замешкался Леонардо не найдя подходящих слов для такого момента, однако, он ответил — Кто-то должен ее нести, — и отстранил руку самурая, но Усаги просто так отступать не собирался. Самурай схватил за запястье мастера катан. А тот в свою очередь, вопросительно посмотрел на Усаги, мол «чего ты хочешь от меня?». После Леонардо, сказал тому: — Ты не понимаешь… Ты не поймёшь... Никто… Никто не поймет меня — после этих слов Усаги отпустил того и ответил: — Ты сбился с правильного пути — злоба затмила твой разум, — сказал самурай и хмуро посмотрел на Леонардо. Тот в свою очередь смотрел на Усаги таким же хмурым взглядом. Минута молчания и: — Я знаю что делаю, Усаги — после этих слов, Леонардо отошёл от Усаги и начал тренироваться. А Усаги так и остался в думах «Не понимаю значит?.. Да как он…» — после этих мыслей, он набросился на мастера катан повалив того на маленький коврик, который был постелен в зале. Воспользовавшись беспомощностью лидера Усаги забрал его мечи и откинул их, те в свою очередь с звоном покатились куда-то далеко в сторону стены. — Если бы я не понимал тебя Леонардо-сан, я бы не пытался наставить тебя на правильный путь — говорил твердо Усаги, смотря на лидера который только осознал происходящее. — Усаги, не твори глупостей — говорил мастер катан пытаясь оттолкнуть с себя самурая. — Кому как не мне тебя понимать, Леонардо-сан… Мой учитель погиб в бою рядом со мной — сказал Усаги смотря в глаза лидеру — Моим долгом было защищать его, но я не смог — продолжал тот не отводя взгляд от того кто лежал под ним. — Усаги… Прости… Я… — хотел продолжить тот, однако ему не дали договорить заткнув поцелуем — Леонардо сопротивляться не стал, лишь отдался прикрыв свои очи, обнимая Усаги за шею. Когда они отстранились друг от друга мастер катан произнёс следующее: — Прости меня Усаги… Я не знал — просил прощения у своего возлюбленного, устремив взгляд на самурая, который нависал над ним — Просто… Тогда… Я нужен был своей семье, но не смог спасти их. Не смог — после этих слов, он отвернул лицо в правую сторону. — Провал, страх на жизненном пути, их не избежать — произнёс Усаги, затем повернул личико лидера трёх братьев к себе и продолжил — Но как ужиться с ними — в этом и есть главная задача — после этих слов, он слез с Леонардо развернувшись к нему спиной чтобы уйти, но ему не дали этого сделать обнимающие руки лидера. Оба понимали что их ждет душевный и сокровенный разговор о котором никто не узнает, да и не нужно чтобы это кто-то знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.