ID работы: 13269805

Break and heal me...

Гет
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
102 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 45 Отзывы 112 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Браки, заключаемые между представителями благородных домов, не часто бывают счастливыми или наполненными искренней привязанностью и любовью, но принцу Визерису Таргариену и леди Эмме Аррен в этом случае повезло гораздо больше, чем многим другим — между молодыми людьми бал правило самое горячее и правильное чувство. Они сочетались браком пред ликами Семерых радуя этим старого короля Джейхейриса, который, не смотря на юный возраст невесты, надеялся в скором времени увидеть правнуков. И Боги, старые и новые, оказались благосклонны к мужчине — холодной и ветреной ночью, когда жители Королевской Гавани старались не высовывать носа за двери своих лачуг, боясь, что их смоет ледяным дождем, принцесса Эймма хорошо потрудилась, чтоб подарить своему супругу дитя. Мейстеры, что принимали роды королевской особы позже рассказывали, что принцесса Рейнира с первых минут проявила свой неуступчивый характер, но никогда не смогла бы и приблизиться к упрямству своей двойняшки, принцессы Эйреи, которая никак не желала покидать материнскую утробу, и принцессе пришлось изрядно потрудиться, чтоб дать дочери жизнь.       Годы шли и девочки взрослели, радуя родителей и медленно превращаясь в прекрасных девушек, совершенно не похожих друг на друга. Но это не мешало им быть настолько близкими, насколько это вообще возможно, и даже тот факт, что у Ниры была Сиракс, а яйцо Эйреи так и не вылупилось, не вносил в отношения девочек никакого раздора. Младшая принцесса знала, что рано или поздно заявит права на зверя, как сделал их дядя Деймон.       Когда двойняшкам исполнилось шесть, скончался их прадедушка, старый король Джейхейрис и принц Визерис сел на Железный трон, как законный наследник. С этого момента, принцессы видели свою матушку исключительно беременной или оплакивающей потерю очередного ребенка. Даже детям, коими они являлись, было ясно, что долго это продолжаться не может и все закончится трагедией, но король был ослеплен мыслью о наследнике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.