ID работы: 13269852

дотронься до истины

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая, глава девятая

Настройки текста
Примечания:
      Мы сдались.       Шоё не выходит из ванной уже несколько часов.       Я намерено спрятал все острые предметы, чтобы соблазна вскрыть вены не было, хотя очень хочется.       Я не хочу остаться один. И не хочу оставлять его одного.       Я не успеваю следить за тем, как схожу с ума.       Хината всё меньше и меньше разговаривает со мной.       Пожалуй, сон — единственное занятие здесь. Тут есть библиотека, но ничего интересного там нет, только сухая научная литература. Иногда я захожу в спортивный зал, но желания и сил заниматься совсем нет.       Кровати здесь настолько мягкие, что от одного падения на них засыпаешь мгновенно. Порой мне кажется, что меня специально усыпляют, но я не придаю этому особо значения. Мне это уже не волнует.       Я направился в ванную, чтобы проведать Шоё. Дверь не была запрета.       Хината сидел в наполненной ванне, поджав к груди колени. Я снял с себя всю одежду и сел рядом с ним.       — Холодная, — сказал Тобио, сев напротив с Шоё.       Хината промолчал. Его глаза были красные от слёз, губы посинели из-за холодной воды.       — Ты ничего не ел последние двое суток, — добавил Кагеяма, — Ты же не хочешь, чтобы я снова тебя насильно откармливал?       Парень помахал головой. Тобио взял его руки в свои и притянул к себе.       — Ты ведь дрожишь, Хината. Пойдём.       Кагеяма встал и вышел из ванны, потянув за собой другого парня. Он взял несколько полотенец из шкафа и протянул одно из них Шоё.       — Я так понимаю, разговаривать со мной ты не собираешься? — сказал Тобио, наблюдая за тем, как Хината сушится и одевается.       Он и не ожидал никакого ответа.       Шоё вышел из ванной первым, подошёл к запертой стальной двери, через которую их сюда закинули и упал на колени. Парень начал истерично бить в дверь кулаками и громко закричал.       — Выпустите меня отсюда! — он истерично вопил, срывая голос.       Ссадины и царапины от ударов по стальной двери стали моментально появляться на его руках.       — Нас никто не услышит, — прокомментировал происходящее Кагеяма.

Хината сошёл с ума ещё больше меня.

      Когда силы закончились, он прекратил и упал на пол, ударившись головой об эту дверь. Потекла кровь. Тобио подошёл ближе, сел на колени, взял беднягу на руки и тяжело вздохнул.       Кагеяма нежно отодвинул прядь рыжих волос в сторону, разглядывая текущую по лбу парня кровь.

      Ненавижу оранжевый цвет.

      По щекам Хинаты вновь потекли слёзы. На лице Тобио была небольшая улыбка.

Нам отсюда никогда не выбраться.

***

      Суга пристально осматривал каждую из вложенных фотографий. На всех был он, действительно он, но…       — Почему на всех снимках я такой счастливый?       Все знакомые Коши помнят его как жестокого, холодного, грубого человека. Все стараются избегать его, чтобы не портить себе настроение лишний раз и не выслушивать очередные оскорбления и упрёки в свой адрес.       Среди всех был лишь один человек, который спокойно принимал такую сторону Сугавары, — его главный объект ненависти, Савамура Дайчи. Только он рисковал, чтобы в шутку подколоть импульсивного парня, был готов принять к сведению всевозможные оскорбительные слова в его сторону из уст Коши.       Дайчи был больше его раза в полтора, просто уложить и заткнуть надоедливого Сугавару для него не было проблемой, но он никогда не делал этого. Максимум мог схватить того за руку, когда он в очередной раз замахнётся, заломать её за спину и отпустить, игриво смеясь.       «На самом деле, Суга очень одинок.» — однажды сказал Асахи во время одного из разговоров с Дайчи. Азумане был единственным «другом» Коши, если его таковым можно назвать. Они делят одну комнату, вместе выполняют поручения, иногда даже разговаривают друг с другом. Сугавара никогда не срывался на него.       Дайчи хочет помочь, но не знает как.              — Я встретил Савамуру по пути до школы, — смог выжать из себя Суга.       — И это всё? — спросил Тоору.       — Я понятия не имею, как так вышло, но… Похоже, я встречался с ним в том сне, или что-то вроде того. Я не знаю, что было между нами конкретно. Он обнял меня сзади, а я его в ответ… Я сам не могу понять, что произошло! Я не могу это рассказывать в его присутствии!       Дайчи не понимает, что ему чувствовать. Свою влюблённость в того, что его всем сердцем ненавидит, он не осознавал до того момента, пока Коши не приснился этот дурацкий сон.       Положение, в котором они находятся, не располагает к любви.       Он тоже чувствует себя одиноким, пусть и прячет это за постоянной улыбкой. От Савамуры ждут, что он обязательно справится с любой задачей, что от него всегда можно получить поддержку и помощь. Но он и сам хочет получать заботу в ответ.       Дайчи считает себя мазохистом, позволяя Сугаваре «издеваться» над ним. Он совсем не против. Он готов на всё, что угодно, лишь бы его не игнорировали.       В последние дни Коши стал слишком тихим. Он молча выполнял поручения, практически не разговаривал даже с Асахи. Савамура решил навестить его.       Он подошёл к двери его с Азумане комнаты и застыл.

Правильно ли я поступаю?

      Дайчи не дал себе времени на раздумья и постучался. Когда Коши открыл дверь, он крайне удивился, увидев перед собой Савамуру. Он никогда к нему не заглядывал ранее, да и сам Суга его бы не пустил. Но не сейчас.       — Асахи тут нет, — недовольно сказал он.       — Мне он и не нужен. Мне нужен ты.       Парень прошёл внутрь комнаты и закрыл за собой дверь. Коши не сопротивлялся, он молча отошёл и взглядом просверливал нового гостя.       — Знаю, ты терпеть меня не можешь, но я хочу с тобой поговорить. Можно?       — Ты меня ещё и спрашивать собираешься? — немного хмуро произнёс Коши, — Давай поговорим. Тем более мне есть, что тебе рассказать.       Савамура старался держать себя в руках, но когда он и Сугавара сели рядом друг с другом на его кровать, Дайчи понял, что у него трясутся ноги. Лицо Коши было непривычно спокойным.       — Скажи пожалуйста, ты что-нибудь вспомнил? — спросил Коши.       — Да, — ответил парень, — Мне снились сны, которые были похожи на то, что ты рассказывал Ойкаве. Вроде неизвестные места, но создаётся ощущение, что знаю я их очень хорошо. Знакомые люди в моих снах выглядят совсем по-другому, нет этого бункера, а я… А я обычный старшеклассник. Как и ты тоже.       Пепельный с небольшой тоской в глазах смотрел на дрожащие руки Савамуры, пока тот говорил.       — И… В моих снах отношения между нами кардинально другие. Совсем не такие, какие они сейчас между нами. Мы были больше, чем просто друзья, Суга. Что пошло не так?       — Я не знаю. Меня в последние дни меня замучили ночные кошмары, — начал Коши, — Параллельно с этим, я будто… Перестал быть собой. В моей голове возникают воспоминания, которых никогда не было. И в этих воспоминаниях мы вместе… Мы свободны. Мы счастливы.       Сугавара отвёл взгляд от собеседника и посмотрел в пол.       — Прозвучит странно, но… Я не испытываю ненависти к тебе, Дайчи.       В комнате возникло нервное молчание. Коленки гостя ещё больше задрожали от волнения и поступающих в голову мыслей. Он не знал, что ответить.       — Коши… — Дайчи посмотрел на покрасневшее лицо парня, — Ты очень изменился.       Пепельноволосый повернул голову в сторону собеседника.       — Я ловлю себя на мысли, что мой характер будто подменили. Будто я изначально не был таким агрессивным, наполненным ненавистью и всё такое. На деле я чувствую себя очень уязвимо. Мне страшно, Дайчи.       — Мне тоже страшно. И Киёко страшно, Асахи тоже. Мы все боимся.       — Я хочу на свободу. Я не хочу быть здесь. Я хочу жить обычной жизнью, как это было в моих воспоминаниях. Почему я здесь?       Сугавара упал спиной на кровать и закрыл лицо руками. Он издавал тихие всхлипы, и Савамура быстро понял, что тот плачет. Парень взял его за руку и отвёл её от его лица.       — Тебе не нужно прятать свои эмоции передо мной. Я тебе не враг.       Коши смотрел на него покрасневшими мокрыми глазами. Он заговорил тихим дрожащим голосом.       — Дайчи…       Савамура держал его за руку, нежно поглаживая её. Кожа Сугавары оказалась очень мягкой, и парень уже не мог остановиться.       — Мы обязательно выберемся. Я тебе обещаю, — сказал он, притянув Коши в свои объятия, — Пока мы здесь, мы будем бороться. План Ойкавы звучит надёжно, и я надеюсь, что он сможет сработать. И тогда мы сможем избавиться от этого места раз и навсегда и обретём спокойствие.       — Прости меня, Дайчи, — дрожащим голосом сказал Коши, — Я… Я… Я так ужасно к тебе относился. И к остальным тоже. Мне очень стыдно, мне стоило раньше задуматься о том, как неправильно я себя вёл раньше.       — Я никогда не держал на тебя зла, Суга. Никогда.       На лице Савамуры появилась тёплая улыбка. Он настроен на то, чтобы победить и выбраться отсюда. Ради Сугавары и остальных.       — Я буду бороться вместе с тобой, Дайчи, — Коши вытер слёзы и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.