ID работы: 13269906

Спасибо, что пришёл

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший день рождения

Настройки текста
Примечания:
-красивый закат.. - тихо прошептал Нахоя, делая глоток крепкого алкоголя, а после включая экран телефона и смотря на время. - ещё три часа до нашего с Соей день рождения. Хаа.. Пойду, что ли, на стол накрою. Нахоя медленно встал и пошёл на кухню. После того, как Манджиро Сано с Изаной Курокавой объявили перемирие между Свастонами и Поднебесьем, Соя начал встречаться с Риндо и вскоре переехал к нему жить, поэтому для Нахои теперь эта квартира, в которой жили близнецы Кавата, некомфортна. По пути на кухню, одуванчик вспоминал время до того, как Майки распустил группировку. Вспоминал, как учил младшего кататься на байке, как они по вечерам покупали вкусняшки и сидели за просмотром фильма, и то.. Как они отмечали свой день рождения. От этого воспоминания старший чуть не расплакался. Он, стиснув зубы, сжал ладони в кулаки и зашёл на кухню, где принялся лазить по холодильнику и накрывать на стол. Нахоя нарезал фрукты и положил их на одну тарелку с шоколадом, а после достал небольшой шоколадный тортик с вишенками на верхушке, и, поставив его на центр стола, принялся искать свечки в форме единички и восьмёрки. Вскоре найдя их, он поднял голову и посмотрел на стену, где висел его портрет с Соей. -братик, ты уже такой взрослый. - приподняв уголок губ, он вздохнул и втыкнул свечи в торт. - я рад, что у тебя появился любимый человек. Вх.. Не всегда же быть рядом со старшим братом, верно? Нахоя спустил тихий смешок и сел на край стула, прикрывая лицо руками. -я уверен, что родители тоже рады за тебя. На этих словах рыжик расплакался и обнял свои колени, упираясь в них носом. -а я бездарность.. Позволил какому то Хайтани сломать тебе ногу. Сколько раз ты охватывал из за меня? Я ведь обещал тебя защищать.. Он вжался руками в свои волосы, не сдерживаясь и ревя на всю квартиру. Ему было больно от того, что человек, который был с ним все 18 лет, нашёл себе вторую половинку. Нет, Нахоя, конечно, рад за него, но так хочется поддержки от младшего. Сейчас рыжик сидит один, в кромешной тишине, которая пугала его. Ему тоже хотелось иметь любимого человека, который будет всегда рядом, который всегда будет его поддерживать, который будет заботиться о нём, который будет спать с ним в обнимку с вечера до самого утра и никуда не сбежит. Успокоился одуванчик только через два часа, ну, и то не полностью. Посмотрев на время, он быстро подошёл в раковине и стал умывать лицо прохладной водой, шмыгая носом. -две минуты осталось. Вздохнув, Нахоя взял зажигалку и подошёл к столу, а после подпалил две свечи. -три, два, один. С днём рождения, братик. негромко выкрикнул рыжик и задул маленькие огоньки, хлопая в ладоши. Он взял вилку и уже приготовился есть торт, как тут постучали в дверь, из за чего у Нахои прошла дрожь по телу. Он аккуратно встал на ноги и, подойдя к входной двери, посмотрел в глазок. Из за того, что в подъезде не горел свет, Нахоя никого не увидел. -кто там? - рыжик был настороже. Он подумал, что кто то из Свастонов пришёл поздравить его. Он боялся, что это правда.. ведь.. они увидят его таким беззащитным. -твоя любимая косичка. - протянул человек, стоящий за дверью. -Ран? ты что тут делаешь? - с заиканием спросил одуванчик, вытирая слёзы, которые ещё больше начали лить. -пришёл тебя поздравить. У тебя же сегодня день рождение, неужели забыл? - саркастично ответил Ран. - давай впускай. Нахоя не стал думать. Он быстро открыл дверь и ушёл на кухню, тихо всхлипывая. Старший зашел в квартиру и, сняв обувь, прошёл на кухню. -ты чего гостей не встречаешь? -отъебись! - крикнул Нахоя, смотря в окно. -началось.. Мне уйти? Нахоя замер. Уйти? Он снова останется один? Он не хочет оставаться один на один с одиночеством. Ран пожал плечами и уже собирался уйти, но его остановил Нахоя. Он аккуратно взял парня за край кофты, смотря в пол. -не.. не уходи.. - очень тихо сказал младший, слегка дрожа. Ран, увидев состояние рыжика, взял его за подбородок и приподнял его лицо, встречаясь с ним взглядом. Стоп. Нахоя открыл глаза? Они такие красивые.. Такие темно синие. Такое ощущение, что Хайтани утонет в них, если продолжит смотреть на них. -почему ты плачешь? - прошептал Ран, вытирая слёзы облачка. -я.. я боюсь оставаться в одиночестве.. не уходи, пожалуйста.. Нахоя стал ластится к руке старшего. Сильная, но в тоже время такая нежная ладонь. Старший Хайтани впервые видит рыжика в таком состоянии. Он уверен, что никто, кроме Сои, не видел улыбашку таким. -тише, я не уйду. - вздохнув, Ран сел на стул и аккуратно посадил парня себе на колени, поглаживая рыжика по спине, тем самым пытаясь его успокоить. - ты не один, я рядом. Нахое стало приятных от таких слов. Он понял, что это день рождение он проведёт не один. Это радовало. -хаа.. может кушать хочешь? -мм.. переживаешь обо мне? -ты, что, Еврей? - со смешком спросил Нахоя, смотря старшему в глаза. -возможно.. Слушай, Хой.. - он сделал небольшую паузу и продолжил. - я люблю тебя.. Правда. Я очень сильно люблю тебя. И я хочу, что бы ты дал мне шанс. Да, я избил твоего друга и брата, за что очень сожалею, но это всё в прошлом.. Я сделаю всё, что бы ты был счастлив. Нахоя был в шоке. Да, он тоже что то чувствует к Хайтани, но.. Хотя, какие нахрен но? Хайтани старший идеален для Нахои. Младший молча положил ладонь на щеку старшего и прильнул к его губам. Ран же обвил одной рукой талию Нахои, а второй приоткрыл его рот, пропуская внутрь язык, обсасывая чужой, проходясь своим по дёснам и зубам рыжика. Вскоре оба отстранились из за нехватки воздуха, разрывая тонкую нить слюны. -я тоже тебя люблю. Спасибо, что пришёл. - тихо прошептал одуванчик и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.