Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Belle - Notre-Dame de Paris Грейнджер - Это слово стало нарицательным и может описать ее Амбиции В ней их столько, что не счесть во век. Маленькая Наивная, но очень умная дева, желающая летать, Она так скоро вспорхнет из гнезда, ставшего ей домом… Я раньше думал, что мне стоит умереть, Но что есть жизнь, когда в ней нет ее тепла? Лорд, Смилуйтесь, теперь не должен никому из Вас я Противостояние тьмы и света не стоят друг друга без ее огня. О Дамблдор, я предан вам Всегда, только чтобы еще раз увидеть ее у себя. Проклятая Богом грифиндорка… Мерзавка Единственное, что в мыслях о ней, Боль Каждый день мешает мне жить, Демон Ты тот, кто наконец был послан сверху, Чтобы закончить то, во что я верил? Неужели я заслужил искупления? Мерлин, что есть наука, когда меня влечет лишь урок с ней? Будет преступлением слышать заклинания ради слов. Скажи, я потратил жизнь для воплощения грехов своих в лик искусства тьмы, А теперь моя рука дрожит, смотря на то, что было спасением? О Мерлин, как я вновь могу произнести заклинания Не во имя защиты своего рыжего огня? Грязнокровка Было то, что разлучило нас тогда, Или Времена смешались в моей, избитой страхом голове ? Я с ужасом в ночи перебирал пряди воспоминаний моей любви, Чтобы после проклинать себя в его грехах. Моя невинность, я вновь играю на стороне зла. Я клялся Богу в вечной вере лишь тебе. Сын? Он тот, кто разрешил стереть тебя во мне. Продать себя для возвращения недостигнутого - низко. О моя Лили, ты прости меня во век. Твой свет обрек меня На грех, О Гермиона..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.