ID работы: 13269974

Царапина

Джен
PG-13
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ловко орудуя топором, Сергей беспощадно разбивает последнего Вовчика. Железное тело с грохотом падает на пол, голова робота отлетает в другую часть помещения. П-3 останавливается, чтобы отдышаться. Из боя он вышел почти невредимым, однако небольшая ссадина на правом предплечье даёт о себе знать. — Товарищ майор, вы ранены? — из перчатки выглядывают несколько дёргающихся проводков. — Херня, просто царапина. Сергей хотел было двинуться дальше, но голос ХРАЗа остановил его. — Майор, вы не будете против, если я посмотрю ранение поближе? — Это ещё на кой хрен? — Для более точного сканирования вашего состояния. П-3 постоял минуту в нерешимости, но всё-таки протянул левую руку к источнику боли. Коснувшись предплечья, усики стали аккуратно покрывать место ранения. Сергей почувствовал небольшое покалывание. — Это точно безопасно? — Я создан для того, чтобы защищать вас, а не чтобы вредить. Проводки некоторое время легонько вибрировали. От такого воздействия на рану, майору стало легче. Ему даже показалось, что боль прошла вовсе. Возможно, ХРАЗ имел некий лечебный навык. — Товарищ майор, во избежание более глубоких ран, вам следует быть осторожнее в следующий раз, — усики осторожно отпустили руку Сергея. П-3 поколебался с ответом. Он не знал, стоит ли что-то в принципе отвечать ХРАЗу на его заботу, если это вообще можно так назвать. — Спасибо, ХРАЗ, за твою помощь, — не найдя что сказать, ответил Сергей. — Всегда рад помочь, майор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.