ID работы: 13270044

Чёрный глиномес

Джен
R
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ксяоми

Настройки текста
      Толпа призывников засосала Наиба, что было не отличить где подсос Писькина, а где наемник. Наиб развернулся и ускользнул в маленькое помещение с закрытой кассой, где сидел Владимирович с клубничным несквиком в железной банке. Из рации как назло послышались Лукины гнусавые прием-приемы и успехи конструирования бульбулятора из клизмы. Наемник всячески старался заглушить урода, но голосовые микроволны дошли до сорокалетних ушей. Мальчик, судя по звукам, аккуратно спрыгнул со стула, натянул тапочки и высунулся в дверном проёме. Завертел головой, крепко держа в руках оборонительный канцелярский нож. Наиб гуськом пролез под самые ноги мальчика, вытянув ногу из-за угла. Пу сиганул и запнулся об подножку, мощно пробив плитку лбом. Араки завопил и заволновался, приказал перевернуть ребенка. Предсказуемо лоб был сквашен. Глаза разъехались в разные стороны, подарив Володе разные точки зрения. В окошке пластиковой двери показался козырек, а дальше и противная морда Фискина. Араки замельтешил, замахал руками, закричал забежать за кассу и забрать с собой ребенка с морщинами. Фискин зашёл и стал елозить пальцем по прилавку с чаем. -Ммммм,Володя почему полки все в пыли,-он покосился на шматок крови, смазанный в сторону двери в кассу.- Ты почему не на рабочем-м месте, это что помидор? Почему ты молчишь? Ты делаешь вид, что не слышишь мя?- Фискин начинал раздражаться и ронять сахарную вату с полок. -Товарищ майор, я делаю то, что вы мне приказали.- Наиб записклявил из-под кассы. Писькин ухватился за живот, поморщился,похвалил за послушание, покругалял по маленькому помещению и убежал сбрасывать бомбы в санузел. Наемник змеёй крался по зловонным следам майора. Кончились следы непосредственно у двери в туалет, почти в самом конце склада. Наиб стал дубасить в дверь. -Эй, тут занято, -Хватит стучать, занято! Долбёжка в дверь не прекращалась. -Что? Хочешь присоединиться ко мне? Дверь в рай открылась. Там майор сидел на унитазе, смотря глазами котенка на наемника. Взгляд Наиба привлекли стринги на спущенных штанах. -Ты кто такой?- майор подлетел с унитаза. За такие слова Геннадий словил маслину и повалился на пол.

***

       Из тонированной лады доносился жаргонный говор за игрой в карты и кальянные песни. Карты деловито мешал Андрей своими куриными лапами. Кажется, сова специально подтасовывал своему хозяину для победы и опущения шахтера. После очередного проигрыша, Нортон решил побазарить с крылатым шумахером. -Птичка шпой песенку.- Нортон захлопал в такт песни. -Люди, вы хуй на блюде. Я вас проклинаю.

***

      Деловитой походкой из туалета вышел Лжегеннадий. Наиб напялил майорский шмот, спрятал все волосины под головной убор, сделал максимально противную морду. -Я очень тебе благодарен, что тогда ты нашел меня в лесу и сейчас помогаешь найти моего брата. Слышал у тебя на родине война, желаю здоровья твоим близким. - Араки выдвинул речь, снова спрятавшись в кармашек. Наиб кивнул головой и направился на конечную точку. Ничего не стоило пройти по дремучиму складу, никому и мозгов не хватило понять, что идёт не Фискин. В кабинете дяди Антонa начались раскопки ящиков и шкафов. Наконец найдя платочек с Алешенькой, приспичило черной тени прийти обратно. Над сидящим на корточках у ящика Лжегеннадием навис трёхметровой дятел с волосами длиннее собственного кишечника. - Сейчас мы будем заниматься сексом. На Наиба снегом посыпалась перхоть с волосни дяди Антона. Антонио стал загибаться и снимать лакированные туфли, оголяя пятку. Лжегеннайдий терпел, терпел, но когда тот стал пихать ему в рот палец ноги со словами: Соси мне. Он не выдержал... Кинул Антонио на прогиб. От тушки, упавшей на стол, стоящий около окна, зазвенели колокольчики, упала скрипка. Пошел звон, грохот, обстрел. Ветеран, повидавший многое, ребенком донбасса закрылся руками и лег на пол. Антонио пытался дозвониться до кого-то, вопил в трубку и кидался бумагами, упавшими со стола. Увидев Араки тот ещё больше разозлился и шатаясь встал, взяв попавшийся под руку смычок. Наиб быстро среагировал и вытолкнул тушу из окна. Араки в ужасе сказал че-то умное...

***

      Илай третьим глазом высмотрел на входе склада силуэт с растрепанной башкой и военной форме, направляющийся в сторону его малышки лады. Нортон вылетел как шариковая собака из салона и побежал на встречу с яблоком в руках. Наиб развалившись на обшитых узорной тканью сиденьях, начал разделывать яблоко канцелярским ножом. Предварительно передав кулёк с сухариком Илаю Клоаке. Так машина с хрустящими яблоком пассажирами двинулась на родную точку в Казань. Кулечек-платочек был передан полковнику Тарантайкину. Но развернутой перед всеми важными лицами на заседании оказалась вяленая хурма. Организация хотела уничтожить Алешеньку чтобы прекратить дальнейшие обследования и изучения тела, а в дальнейшем даже войны и ядерные атаки. Кидать предъяву было уже некому, шмотье было сдано, солдат отправлен домой. Оставалось только убрать хурму естественным путем... На заправке бездомные собаки чуть ли не уезжали на чужих машинах. Из-за этого в перерыв после долгого пути, лада была закрыта на все фигнюльки. Бежать до рельс было совсем недолго. Лесочек ,гаражи и вот уже остановка виднеется вблизи. Илай проводил волосатых пассажиров на поезд и поехал срезать провода из подъездов, освобождая людей от рабства телевидения.

***

      Алешенька был выкраден Галиной до прихода Наиба. Она уже давно знала, что гуманоид не живой и где хранится, ей это сообщил Араки, который поддерживал с ней связь до смыва в унитаз. Умер Алешенька ещё при помещении Тамары в психиатрическую больницу.        Спустя 23 года сектантка Галина Семенкова призналась журналистам «КП», что после того, как она забрала мумию, тельце ребёнка было передано на судмедэкспертизу. После неё стало известно, что гуманоид Алешенька — выкидыш человека, который был подвергнут мутациям. Врачи данную версию подтвердили. Гинеколог Ирина Ускова, которая проводила осмотр мумии, объяснила, что это вариант врожденной патологии, который встречается очень часто. Называется «Череп в форме трилистника».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.