ID работы: 13270119

Прекрати убивать меня

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда рядом. Да, это может показаться глупым. Темные силы не живут днём, при солнечном свете, когда он приносит им физическую боль, а этот может. Он может почти всё. Именно это так сильно её и пугало. Порождение дьявола всегда было вместе с ней, будто они были сшиты нитками или имели одно тело на двоих. В ванной, за обедом с родителями, на прогулке или занятиях. Постоянно, даже во сне она ощущала его неосязаемое присутствие. Своими широкими когтистыми лапами он отгонял от неё кошмары, как верный пёс, с такой же яростью и отчаянием. А на утро она вырывалась из лап липкой дремоты и почти что видела его. Обычно он сидел коленями на полу, скромно положив лапы на край постели, как будто молча спрашивая: «Ты уже проснулась, моя дорогая девочка? Сегодня я очень постарался, чтобы свои сны были слаще мёда...» Конечно же, она пыталась читать молитвы. Всё как будто было бесполезно против него — как только она собралась подумать о первых словах молитвы или произнести их, язык тут же перестал поворачиваться, а мысли убегали, как маленькие шустрые птички. И она падала в темноту, а когда приходила в сознание, то оказывалась в своей постели с ужасным чувством чудовищной подавленности и растерзанности. А он в это время сидел в углу комнаты, покачивался из головы в сторону и шептал своим, совершенно нечеловеческим голосом «как же так, деточка? Я думал, ты любишь меня... Любишь своего покровителя...» - Хватит! Она кричит это демону в спину, тощую, костлявую настолько, что можно пересчитать каждый позвонок, каждое рёбрышко. Чёрт оборачивается на голос. Рога его длинные, прорезающие потолок. Но никто этого не замечает. Никто не видит чёрта прямо рядом с ней И не верит. - Ш-што хватит? - шипит он вопросительно и как-то удивлённо. - Прекрати убивать меня! - спустила ноги на пол и подошла у нему, слишком смело, но в его зрачках-дырах проскользнуло ещё большее недоумение, нежели злость. Она не хотела, чтобы он был рядом. Не могла больше видеть его морду, перекошенную яростью ко всем другим людям и безграничным желанием обладать ею. В его нечеловеческих глазах была только смерть. Демон обхватывает её плечи и давит. Она кричит слишком тихо и сдавленно, чтобы её услышали. Большие лапищи поднимают её над полом, над головой к самому потолку к рогам, а затем крепко-накрепко прижимают ухом к худой груди. Ей приходится услышать, как там что-то ритмично стучит. - Слышишь, моя маленькая? - довольно мурлычет он. - Это Сердце. Моё сердце. Ты слышишь его? Чувствуя, что начинает задыхаться, она рвётся из его крепкой хватки и чудовище само опускает её на пол. Наспех поправляя смятое платье она несётся из комнаты в сад. Вслед мама что-то кричит ей, но, пропуская всё это мимо ушей, она быстро оказывается на пороге и уже хочет спуститься вниз по ступенькам, но большие лапы, охватив тонкую талию, сами опускают её на тропинку перед домом. И она замирает не зная, что делать дальше. Слёзы больше не душат, а присутствие демона в конец изматывает. Конечно же следовало ожидать, что он увяжется следом. - Пожалуйста, уйди. Острая рогатая голова склоняется к плечу так низко, что она крупно вздрагивает и едва сдерживается, чтобы снова не побежать. - Я не могу, - демон дышит в шею, пристраиваясь её ближе. - Наши души были связаны ещё задолго до твоего появления, крошка, - большая лапа мягко ложится прямо ей на спину и она чувствует её большие размеры. - Разве я когда-нибудь причинял тебе боль? - Ты порождение тьмы, - отчаянно шепчет прекрасно зная, что он всё слышит. - Ты чудовище. Отродье, отвергнутое све... Ах! Кажется, сердце на пару секунд остановилось, когда его зубы неожиданно оттянули воротник платья и укусили плечо. Это было почти неощутимо, не больно и... Приятно? Нет, она бы ни за что не призналась, что это было приятно. Даже самой себе. Не помня, сколько они так простояли, пока демон держал зубами девственно-чистую кожу, но она полностью потеряла силы и начала заваливаться вперёд, но вторая лапища бережно удержала её и приподняла. Истерзанные, почти чёрные губы заскользили по плечу. - Я не причиню тебе вреда, - низкое рычание исторглось из глотки беса. - Ни за что и никогда, ты меня слышишь? - Ответа не последовало, но он держал её ровно до тех пор, пока она не очнулась. И как раз вовремя, потому-что на порог вышла мать. Так или иначе, демон отступает, когда появляются посторонние. Накидывает на себя тень и прячется за её спиной, невидимый, но всё ещё опасный. Ночью она как всегда ляжет в кровать, а он обернётся вокруг неё калачиком, прижмёт к себе и, не обращая на слабые сопротивления, заснёт, чуткий к её кошмарам и переживаниям. И никто не потревожит его девочку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.