ID работы: 13270164

Пошлые приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Яджира спокойно убиралась за стойкой, пока в лавку не зашла знакомая ей особа — Биатрис. Волчица достав из пазухи небольшой мешок золота, положив его перед кошкой. Та сначала была недовольна присутствием дикарки, но в магазин зашли ещё две личности: змеелюд и мечница в черном одеянии. — Это кто такие? — Знакомся, эту девушку зовут Аранфа, а змея зовут Финейк. Мы с моей подругой спасли его от рабства. — Это хорошо, но почему вы здесь? — Можешь одолжить пару мест? Подойдя ближе, волчица слегка погладила мордашку кошки, а та в очередь замурлыкала от почесушки. Кинув грозный взгляд на новый гостей, та жестом указала на второй этаж. Поднимаясь наверх, Яджира хотела дать сменную одежду чужестранцам, но её резко остановила волчица: подняв на руки, та положила на кровать, даря маленький поцелуй в губы. Кошка сначала не поняла происходящего, но поддавшись они зацеловались в засос. Руки дикарки нежно поглаживали бедро домашней, потихоньку снимая с неё одежду. — Не думаю, что это хороший приём для знакомссства… — Просто заткнись и снимай одежду, поверь, это будет намного легче, чем насиловать… Ну ты понял. — Я даже не знал, что ты в отключке была. Снимая с себя одежду, «мечница» подзывала змея к себе. Фин снял с себя лишние приблуды и приполз к девушке. Та легла на кровать, расставив ножки перед юнцом. У того явно уже встало от такого вида. Наклонившись, змей начал аккуратно целовать ляжки «Аранфы», иногда облизывая их своим длинным языком. Пальцами рук тот слегка открыл киску девушки, начиная вводить длинный язык. Та слегка простонав, закрыла рот рукой. Тем времени волчица ловким движением рук массировала клитор кошки, которая уже начала мурлыкать под ухо дикарки. Засунув один палец, та начала медленно водить его внутри домашней, добавляя ещё пальцев. Финейк встав с пола, наклонившись над Афирой, тёрся своими членами об имтимное место. Вставив один из органов, тот начал аккуратно двигаться внутри девушки. «Мечница» слегка постонавыла, иногда массируя одной рукой свою грудь. Убрав руку, Биатрис присела рядом с кошкой, наблюдая за оргазмом своих друзей. Яджира тоже не промах, встав перед волчицей и начала внезапную атаку на неё: раздвинув ноги напарницы, та жадно начала «поедать» киску. Биа не ожидала такого поворота, громко застонала на месте. Змей же начал ускорять темп, томно дыша над «мечницой». Наклонившись, тот сильнее двигался внутри девушки, а та обвила его ногами, пытаясь получить, как можно больше удовольствий. В один момент и все четверо кончили на месте. Легли они вместе, обнимая друг друга. Поглаживая бедры Яджира, Биатрис оставила лёгкий поцелуй в носик напарницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.