ID работы: 13270177

Неудачное свидание

Слэш
R
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Те, кто жалуются, что в приложениях для знакомств сложно найти подходящего человека, просто не пользовались такими приложениями для геев. Там это превращается в абсолютно невыполнимую задачу. Найти парня для разового перепиха — можно. Найти ебаната, который завалит тебя мерзкими фотками — можно. Найти больного придурка, пожилого любителя мальчиков или ходящего на сторону женатого мужика — можно, можно, можно. А вот с остальным напряженка. Но, за неимением других нормальных вариантов, в Гриндр я тоже был зарегистрирован, и как раз этим вечером мне внезапно пришло оповещение — незнакомый профиль тапнул мою фотку. Обычно я на такие безликие знаки внимания не отвечаю и даже в профиле у меня об этом написано, но тут что-то заставило меня тапнуть этого анонима в ответ. И он мне тут же написал. И, блин, я неожиданно заинтересовался, потому что чувак без всяких стандартных подкатов просто написал, что ему понравилось, как я рассказал о себе. И что он хотел бы встретиться со мной и пообщаться. Не поебаться! А пообщаться! Удивительно. Я попросил фотку, потому что в профиле ни одной фотографии не было, и — второй сюрприз! — мне и правда прислали фотографию. Не дикпик, а лицо. Спокойное приятное лицо. Я ждал, что от меня тоже в ответ потребуют нормальное фото, потому что на профиле я был снят в таком ракурсе, что хрен разберешь, но мой собеседник ни о чем таком не попросил. «В субботу тебе нормально? Можем прогуляться а потом в кафе посидеть». «Нормально», — написал я, решив, что как минимум одну встречу этот парень заслужил. *** Перед этим свиданием я наводил марафет так тщательно, как уже давно не делал. Сходил утром в барбершоп и обновил стрижку, надел самые обтягивающие джинсы из всех, что у меня были, а к ним новые кеды, ярко-синюю футболку (оттенить цвет глаз) и кожаную куртку. Покрутился перед зеркалом, решил, что сам бы себе дал, потом чуть поколебался, но все же нанес на лицо каплю тоналки. Теперь кожа была идеальной. И вообще во всем моем образе просто не к чему было придраться. Мы договорились встретиться у памятника Пушкину, я чуть опоздал, а вот Гриша (так звали этого парня) пришел заранее. И только увидев его целиком, так сказать, а не только на фотке, я осознал, что вытянул джек-пот: к приятному мужественному лицу прилагалась такая охрененная фигура, что я едва не захлебнулся слюнями. Высокий, плечи широченные, задница зачетная, да и вообще весь такой классный, что прям бери и тащи к себе, чтобы никто не украл. Я тут же засиял, врубив свое обаяние на максимум, и принялся очаровывать. Улыбался, делал тонкие и не очень тонкие намеки, вел разговор, потому что Гриша оказался не слишком болтливым, и очень, очень старался понравиться. Даже из скупых Гришиных ответов на мои вопросы было ясно, что у нас много общего. Музыкальные вкусы, фильмы, компьютерные игры, даже работа! Мы оба оказались айтишниками, хоть и из разных сфер. На прогулке мы шли как два друга — на пионерском расстоянии. Разговоры тоже вели пионерские. Нет, я в курсе — за руки нам нельзя держаться, но ведь можно и иначе выразить интерес? Но Гриша был кремень. Ни единого намека. «Ладно, — решил я. — Выберем в кафе столик поудобнее, и там точно что-то будет». Но уже через час стало ясно, что я снова облажался в своих ожиданиях. Ни тебе касаний под столом, ни многозначительных долгих взглядов…Даже мое поедание мороженого, которое тянуло на ценз 18+ (видели бы вы, как я облизывал ложечку!) осталось без внимания. Вообще было ощущение, что чем сильнее я пытаюсь понравиться Грише, тем больше он замыкается и тем более напряженным становится. Когда я умолк, утомившись, а Гриша никак не подхватил нить беседы, над столом повисло пятиминутное молчание. И тут я не выдержал и тусклым голосом попросил счет. Хватит себя обманывать. Я просто ему не понравился. И это капец как обидно, потому что мне давно так никто не нравился. По всем параметрам. — Давай я хоть до метро тебя провожу, — неуклюже сказал Гриша. — Не надо, — сухо сказал я. Мы честно поделили счет, вышли из кафе, и тут… и тут я споткнулся об эту блядскую ступеньку и полетел вниз. Приземлился в максимально неуклюжей позе: на четвереньках, жопа отклячена, ладони и колени до крови стесаны об асфальт. Сука! Больно как! А еще больше обидно. Вдобавок, когда я попытался встать, раздался ужасающий треск. Джинсы! Гребаные джинсы лопнули сзади прямо по шву, и я ощутил ветерок там, где ощущать его совсем не планировал. Блядь. Почему нельзя провалиться под землю и оказаться сразу дома? Кажется, впечатление о себе я испортил окончательно, поставив на нашем свидании жирную точку. — Денис, — вдруг кинулся ко мне Гриша, который, по моим расчетам, давно уже должен был сделать вид, что он не со мной, и съебаться подальше от такого позора. — Давай помогу! Очень больно? — Н-нормально, — сквозь зубы прошипел я. Гриша помог мне подняться, стянул с себя толстовку, оставшись в одной футболке, и повязал мне ее на пояс, прикрыв дыру на заднице. Потом метнулся в кафе, вынес оттуда бутылку с водой и осторожно промыл оцарапанные ладони. — Тебе далеко до дома, Денис? — Минут сорок. — Тогда ко мне поедем, — тут же решил он. — Сейчас такси вызову. Надо твои колени промыть и заклеить нормально. Чего?! Домой? К нему? Ничего не понимаю. Пока мы ждали машину, Гриша осторожно приобнимал меня за плечи, и вот это точно не было дружеским жестом. А в такси, когда я положил голову ему на плечо, он длинно выдохнул и так многообещающе погладил меня по бедру, что я проклял узкие джинсы, которые нещадно пережали мгновенно вставший член. Целоваться мы начали уже в подъезде, а домой я в этот вечер так и не попал. И ни разу об этом не пожалел. Утром, когда полуголый Гриша жарил мне блинчики, я наконец осмелился спросить: — Слушай… мне показалось, что я тебе совсем не понравился. Ну во время свидания. Гриша тут же обернулся. И покраснел. — Очень понравился, — смущённо сказал он. — Просто знаешь… Я… не думал, что ты такой. Ждал кого-то попроще, а тут ты пришел. Совсем не мой уровень. Дико красивый, очень умный, а еще ты так классно рассказывал всякие истории и смешно шутил… А я ведь знаю, что я и внешне не очень, и собеседник из меня так себе. Короче, я не смог. Даже подкатывать было страшно. И смирился с тем, что ничего не получится. Гриша отвернулся и снял со сковороды готовый блинчик. — Ты нормальный вообще? — возмущенно спросил я, подошел к нему сзади и обнял за талию. А потом чувствительно прикусил шею, от чего Гриша тут же сладко вздрогнул всем телом. — Ты в зеркало себя видел? Ты же как чертов греческий бог. Ну или римский. Я не очень в этом секу. Моя ладонь скользнула ниже и сжала Гришу прямо через тонкие домашние штаны — его член тут же начал твердеть, и я кайфовал от этой живой горячей тяжести. И от стонов, которые Гриша очень старался сдерживать. — И что же заставило тебя передумать? — вкрадчиво спросил я, вылизывая крепкую вкусную шею. — Ты…ты упал…тебе была нужна моя помощь… и ты был такой, мммм, трогательный… ну в общемммм… я решился…Денис, охххх…. сейчас сгорит все! У меня тоже уже все горело, поэтому я нырнул вниз, оттянул его штаны и вобрал в рот все прекрасные сантиметры, которыми природа наградила Гришу. Сгоревшие блинчики меня беспокоили мало, так же как и то, что после вчерашнего падения стоять на коленях было невозможно и приходилось сидеть у ног Гриши в очень нелепой позе. Это было все неважно. Важно было только то, что, кажется, благодаря вчерашней блядской ступеньке, у меня наконец появился парень. Такой, с которым хочется долго и счастливо. Во всяком случае я сделаю для этого все возможное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.