ID работы: 13270187

Дом Сирот в Эдеме

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Что со мной? Что со мной?

Настройки текста
Примечания:
Минутка молчания. -Что? -Спросила Шизуки. -Да! Я выбираю тебя! -Я так рада! У нас есть собственная комната! В три часа дня покажу тебе! -Спасибо! Я ушла со сцены и села к девочкам.Пока горничные выберали дневную деятельность. Мы с девочками шептались: -вау Анния! Класс! Шизуки она добрая! -сказала Нацуки. -И вправду!-сказала Лера. -Лили, можешь рассказать про Нару? Она мне показалась мне не разговорчивой. -сказала я. Лили начала рассказ. -Я выбирала наставницу, также как ты! Я выбрала Нару.. И мы пошли в нашу комнату... Она попросила сесть и я села. Она начала быстро тараторить: -Я твоя наставница-Нара. Я даю тебе всё свои знания. Я была рождена 06/06/2007. Я была сиротой и дружила с Ларой в этом приюте. Одной ночью я получила ранение в живот. Лили хотела продолжить, но Нас прервала горничная-Нара. -Девочки идите на пикник. Вы опаздываете. Мы побежали. Дорогу мне показывала Лили. Мы сели за стол и нам дали кексы. Потом меня позвала Шизуки и мы пошли в комнату. Там было очень красиво. Я поговорила с Шизуки и пошла в библиотеку. Я там познакомилась с Марго, Настей и Антоном. -Привет! Тоже пришла сюда почитать? -спросил Антон. -Ага! А давайте сегодня всё вместе в комнате побудем? -Конечно! -ответила Настя. -Что насчёт вас? Марго и Антон. -Я согласна, думаю Антон тоже!-сказала Марго. -Я согласен! -ответил Антон. Вы познакомились с Антоном, Марго и Настей. У Антона чёрные короткие волосы. Настя носит очки и у неё коричневые длинные волосы. А у Марго светлые волосы. Время с ними пролетело не заметно. Мы пошли на ужин. Там тоже были девочки! Сегодня нам давали Тост с авакадо и молоко! Мне даже дали 2 молока! Я очень рада! Мои глаза полностью красные! 7 часов! Мы идём вместе в комнату. Все ложатся спать. А девочки...Я с ними решила танец репетировать!Но сейчас не до этого! Как говорила в прошлый раз Лили:сегодня будет кровавая ночь! *ночь* Все хлопают девочкам которые танцуют. О҉д҉н҉а҉ я҉ н҉е҉ т҉а҉н҉ц҉у҉ю҉. О҉н҉и҉ н҉а҉с҉л҉а҉ж҉д҉а҉ю҉т҉с҉я҉ п҉о҉с҉л҉е҉д҉н҉и҉м҉и҉ м҉и҉н҉у҉т҉а҉м҉и҉. С҉Е҉Й҉Ч҉А҉С҉ О҉Н҉И҉ У҉М҉Р҉У҉Т҉. Ко мне подошла Настя. Я незаметно достала нож. -Анния! Ты меня слышишь? Тебе плохо?-спросила Настя. -В҉с҉ё҉ х҉о҉р҉о҉ш҉о҉... Т҉о҉л҉ь҉к҉о҉... В҉Ы҉ В҉С҉Е҉ С҉Е҉Й҉Ч҉А҉С҉ У҉М҉Р҉Ё҉Т҉Е҉! Я҉ В҉С҉П҉О҉Р҉И҉Л҉А҉ Е҉Й҉ Ж҉И҉В҉О҉Т҉ О҉Н҉А҉ Л҉И҉Ш҉Ь҉ Н҉Е҉М҉Н҉О҉Г҉О҉ П҉Р҉О҉К҉Р҉И҉Ч҉А҉Л҉А҉: -Бегите.... В҉с҉ё҉ н҉а҉ч҉а҉л҉и҉ о҉т҉к҉р҉ы҉в҉а҉т҉ь҉ к҉к҉о҉м҉н҉а҉т҉у҉... Н҉о҉ я҉ е҉ё҉ з҉а҉п҉е҉р҉л҉а҉. Д҉в҉а҉ у҉д҉а҉р҉а҉ и҉ н҉е҉т҉ д҉в҉о҉и҉х҉-М҉а҉р҉г҉о҉ и҉ А҉н҉т҉о҉н҉а҉. Д҉е҉в҉о҉ч҉к҉и҉ о҉т҉к҉р҉ы҉л҉и҉ к҉о҉м҉н҉а҉т҉у҉ и҉ п҉о҉б҉е҉ж҉а҉л҉и҉! Я҉ б҉е҉ж҉а҉л҉а҉ б҉ы҉с҉т҉р҉е҉е҉ ч҉е҉м҉ о҉н҉и҉. П҉е҉р҉в҉а҉я҉ у҉п҉а҉л҉а҉ Л҉е҉р҉а҉. Я҉ в҉с҉т҉а҉в҉и҉л҉а҉ в҉ н҉е҉ё҉ н҉о҉ж҉ В҉ е҉ё҉ б҉е҉д҉р҉о҉ и҉ р҉а҉с҉п҉о҉р҉и҉л҉а҉ е҉ё҉ в҉ о҉б҉л҉а҉с҉т҉и҉ ж҉и҉в҉о҉т҉а҉.С҉л҉е҉д҉у҉ю҉щ҉а҉я҉ Л҉и҉л҉и҉. Н҉о҉ж҉ у҉ж҉е҉ в҉ е҉ё҉ г҉о҉л҉о҉в҉е҉. А҉ Н҉а҉ц҉у҉к҉и҉ к҉р҉и҉ч҉и҉т҉: -ПОМОГИТЕЕЕЕЕ -Т҉Ы҉... У҉М҉Р҉Е҉Е҉Е҉Е҉Е҉Е҉Ш҉Ь҉ Н҉о҉ж҉ у҉ж҉е҉ в҉ е҉ё҉ п҉е҉ч҉е҉н҉и҉ и҉ п҉р҉о҉б҉е҉ж҉а҉л҉с҉я҉ п҉о҉ е҉ё҉ ж҉и҉в҉о҉т҉у҉ . И҉ т҉у҉т҉... Контроль взял вверх... Я увидела, что я наделала... Слезы текут по моему лицу. Я.... Вспорила себе живот... И снова..... Сон... Такой-же глубокий..... Я проснулась..... -Что произошло?... -Ты.. Проснулась..? -спросила Нацуки- -Что? Нацуки? Ты.. Жива?-спросила я- -Ну конечно.. От тебя умереть нельзя. Ранения не слишком важные -Прости... Я сама чуть не умерла.. -Всё хорошо... Я тебя прощаю.. У тебя теперь красные глаза будут всегда. Лили и Лера ещё не проснулись. Нас сразу же принесли сюда горничные. После окончания ночи. К сожалению Марго, Антон и Настя... Не пережили эту ночь... Первая проснулась я, затем ты. Теперь эта новость разлетелась по всему приюту. Каждый ненавидит тебя. Кроме нас. Твоих подруг и горничных...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.